Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes Stadthotel in super Lage!”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel Singapore Clarke Quay
Nr. 73 von 306 Hotels in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

5.922 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.892
    2.703
    930
    264
    133
Bewertungen für
1.855
1.877
453
1.113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2014

Großes, modernes Hotel direkt am Clarke Quay. Dieses Hotel lässt nichts vermissen. Der Service erinnert oft sogar an ein 5-Sterne-Hotel. Toller Concierge-Service!

Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. WLAN ist kostenlos.

Die Restaurant-Meile "Clarke Quay" ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle (auch für die Sightseeing-Busse" liegt direkt hinter dem Hotel.

Der Preis war Standard für Singapore (ca. 130€ für ein DZ).

Zimmertipp: versuchen ein günstiges Upgrade auf die Executive-Zimmer zu bekommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Nongbo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KGBossino, General Manager von Novotel Singapore Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nongbo,


Thank you very much for sharing such a wonderful review of your recent stay with us.

It is truly encouraging to know that our team has provided you with an exceptional experience during your recent trip to Singapore. Your kind compliments will certainly inspire our Concierge and the rest of the teams in our continuous efforts to exceed our guests’ expectations, thus we are truly grateful.

We sincerely appreciate your support and we look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.


With Best Regards,
Kevin Bossino
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberviechtach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2014

Das Hotel ist wirlich sehr gut gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich. Obwohl wir bereits um 7:00uhr morgens angereist waren konnten wir sofort und ohne Aufpreis unser Zimmer beziehen. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung leider hatten wir kleine Mitbewohner (Ameisen).
Das Frühstück war gut mit einer normalen Auswahl. Der Service war freundlich.
WLAN gibt es kostenlos wen man Accor- Mitglied wird.
Als Stadthotel zu empfehlen

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KGBossino, General Manager von Novotel Singapore Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Julia B,


Thank you for your kind review of Novotel Singapore Clarke Quay.

I am delighted to note that you enjoyed our central location and had an overall pleasant stay with us. We are more than happy to accommodate early guest check-ins, whenever possible, in order to ensure a comfortable stay.

However, it is regrettable to hear about your room cleanliness issue. At Novotel, we aim to ensure our guests’ full satisfaction with of their stay hence please rest assured that our housekeeping department has been briefed to step up on room inspections.

It was a pleasure having you stay with us and we hope to welcome you back soon.


With Best Regards,
Kevin Bossino
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014

Zimmer auf exec. floor - geräumig, super ausgestattet. Badezimmer groß und bestens ausgestattet. Lage super am River und wenige Schritte zu Clarke Quay. Shopping Center im Gebäude . Freundlichste Bedienung an Reception und Frühstücksraum.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Willi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2014

Unser erstes zugeteiltes Zimmer hatte eine Durchgangstür. Wir haben jedes Wort unseres Zimmernachbarn verstanden und um ein neues Zimmer gebeten. Eines der Betten im zweiten Zimmer hat nach diversen Körperausdünstungen gerochen, sobald man drin lag und das Bett Körperwärme aufnahm. Der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen und wirkte extrem schmuddlig. Im Frühstückssaal ging es hektisch und sehr laut zu und her. Die Speisen wurden unsorgfältig nachgefüllt. Das Hotel ist eindeutig nicht mehr auf dem neusten Stand und den Preis trotz der guten Lage nicht wert.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Chlaeusler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KGBossino, General Manager von Novotel Singapore Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chlaeusler,


Thank you for taking the time out to inform us of the difficulties you have encountered during your recent stay at our hotel through TripAdvisor; I am truly sorry to read about the unfortunate circumstances of your visit.

Your experience is definitely a serious concern for us, as the main goal of our preventive maintenance program is to ensure that the issues you have encountered do not occur. I would like to look into this matter further and address the issues which caused an unsatisfactory experience for you hence if you could kindly find the time to send me the details of your stay through H5993-GM3@accor.com, it would be greatly appreciated.

While we wait for your e-mail, please rest assured that our Housekeeping team has been briefed to step-up on our daily room inspection so that any rooms needing maintenance works are immediately identified and taken out of our room inventory.

Once again, thank you very much for your time and we look forward to hearing from you again soon.


Sincerely,
Kevin Bossino
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014

Bewertet wird ein exec. Flur Zimmer. Sehr gut ausgestattet mit Lounge auf dem gleichen Flur. Zimmer auf der 24. Etage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Komme gern für länger mal wieder. Guter Ausblick auf den River von der Lounge aus.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, andreberli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kreuzlingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wirklich super gelegen direkt am Clarke Quay! Besser geht es nicht, von da ist alles gut und schnell per Bus, MRT oder Taxi aber auch zu Fuß (außer zw. 11-16 Uhr, da ist es def. zu heiß gewesen) zu erreichen. Starbucks direkt beim Eingang, super! Restaurants, Bars, Clubs 50 Meter entfernt. Das Shopping Center in den unteren Etagen war jetzt so gar nicht nach unserem Geschmack, wie auch die Zimmer nicht. Viel zu spartanisch, im Bad gibt es für Glätteisen oder Lockenstab keine zusätzliche Steckdose, nur beim Schreibtisch. Dort jedoch kein Spiegel. :-(( Pool zum kurz abkühlen absolut in Ordnung. Aber eher ein 3 Stern Hotel. Check-in äussert freundlich, leider gab es aber kein Zimmerupgrade mit Sicht auf die Marina Bay, wie vorweg schriftlich gewünscht, da Accor Goldmember. Stattdessen ein Zimmer, in dem zuvor stark geraucht wurde. Es stank extrem nach kaltem Rauch, obwohl an der Tür das NR Zeichen stand. :-( Freundlichkeit des Personals, vor allem Ms. Kumi top, wirklich perfekt geschult, nur der Barmann verstand sein Fach (und unser(?) Englisch) nicht! Dennoch für einem Städtetrip für 2-3 Tage, bei dem die Lage wichtig ist, zu empfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, diana_swiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Die Kais
Swissotel Merchant Court Singapore
Die Kais
Park Regis Singapore
Park Regis Singapore
Nr. 46 von 306 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 3.285 Bewertungen
Die Kais
Park Hotel Clarke Quay
Park Hotel Clarke Quay
Nr. 47 von 306 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 3.668 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Die Kais
Somerset Liang Court Singapore
Somerset Liang Court Singapore
Nr. 63 von 306 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 427 Bewertungen
Carlton Hotel Singapore
Nr. 50 von 306 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 3.700 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Singapore Clarke Quay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Singapore Clarke Quay

Unternehmen: Novotel Singapore Clarke Quay
Anschrift: 177A River Valley Road, Singapur 179031, Singapur
Telefonnummer:
Lage: Singapur > Singapur > Die Kais
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 45 der Businesshotels in Singapur
Nr. 46 der Familienhotels in Singapur
Nr. 66 der Luxushotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 229 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Singapore Clarke Quay 4*
Anzahl der Zimmer: 403
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Singapore Clarke Quay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Singapore Clarke Quay Singapur
Novotel Singapore Clarke Quay Singapur
Novotel Singapore Clarke Quay Hotel Singapore
Novotel Clarke Quay Singapore
Singapore Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen