Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Mittendrin” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Novotel Singapore Clarke Quay

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Novotel Singapore Clarke Quay
Nr. 68 von 309 Hotels in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mittendrin”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014

Zimmer auf exec. floor - geräumig, super ausgestattet. Badezimmer groß und bestens ausgestattet. Lage super am River und wenige Schritte zu Clarke Quay. Shopping Center im Gebäude . Freundlichste Bedienung an Reception und Frühstücksraum.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Willi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

5.583 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.761
    2.552
    892
    251
    127
Bewertungen für
1.752
1.763
435
1.054
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2014

Unser erstes zugeteiltes Zimmer hatte eine Durchgangstür. Wir haben jedes Wort unseres Zimmernachbarn verstanden und um ein neues Zimmer gebeten. Eines der Betten im zweiten Zimmer hat nach diversen Körperausdünstungen gerochen, sobald man drin lag und das Bett Körperwärme aufnahm. Der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen und wirkte extrem schmuddlig. Im Frühstückssaal ging es hektisch und sehr laut zu und her. Die Speisen wurden unsorgfältig nachgefüllt. Das Hotel ist eindeutig nicht mehr auf dem neusten Stand und den Preis trotz der guten Lage nicht wert.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Chlaeusler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KGBossino, General Manager von Novotel Singapore Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chlaeusler,


Thank you for taking the time out to inform us of the difficulties you have encountered during your recent stay at our hotel through TripAdvisor; I am truly sorry to read about the unfortunate circumstances of your visit.

Your experience is definitely a serious concern for us, as the main goal of our preventive maintenance program is to ensure that the issues you have encountered do not occur. I would like to look into this matter further and address the issues which caused an unsatisfactory experience for you hence if you could kindly find the time to send me the details of your stay through H5993-GM3@accor.com, it would be greatly appreciated.

While we wait for your e-mail, please rest assured that our Housekeeping team has been briefed to step-up on our daily room inspection so that any rooms needing maintenance works are immediately identified and taken out of our room inventory.

Once again, thank you very much for your time and we look forward to hearing from you again soon.


Sincerely,
Kevin Bossino
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014

Bewertet wird ein exec. Flur Zimmer. Sehr gut ausgestattet mit Lounge auf dem gleichen Flur. Zimmer auf der 24. Etage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Komme gern für länger mal wieder. Guter Ausblick auf den River von der Lounge aus.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, andreberli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kreuzlingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wirklich super gelegen direkt am Clarke Quay! Besser geht es nicht, von da ist alles gut und schnell per Bus, MRT oder Taxi aber auch zu Fuß (außer zw. 11-16 Uhr, da ist es def. zu heiß gewesen) zu erreichen. Starbucks direkt beim Eingang, super! Restaurants, Bars, Clubs 50 Meter entfernt. Das Shopping Center in den unteren Etagen war jetzt so gar nicht nach unserem Geschmack, wie auch die Zimmer nicht. Viel zu spartanisch, im Bad gibt es für Glätteisen oder Lockenstab keine zusätzliche Steckdose, nur beim Schreibtisch. Dort jedoch kein Spiegel. :-(( Pool zum kurz abkühlen absolut in Ordnung. Aber eher ein 3 Stern Hotel. Check-in äussert freundlich, leider gab es aber kein Zimmerupgrade mit Sicht auf die Marina Bay, wie vorweg schriftlich gewünscht, da Accor Goldmember. Stattdessen ein Zimmer, in dem zuvor stark geraucht wurde. Es stank extrem nach kaltem Rauch, obwohl an der Tür das NR Zeichen stand. :-( Freundlichkeit des Personals, vor allem Ms. Kumi top, wirklich perfekt geschult, nur der Barmann verstand sein Fach (und unser(?) Englisch) nicht! Dennoch für einem Städtetrip für 2-3 Tage, bei dem die Lage wichtig ist, zu empfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, diana_swiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirchzarten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2014

Wir waren eine Woche mit unserer Familie (2Erw + 2 Kinder) im Novotel in Singapur. Das Hotel hat eine super Lage und ist idealer Ausgangspunkt um Singapur zu erkunden. Ideal ist die Lage direkt am Clark Quay, einem kleinen "Vergnügungsviertel" mit vielen Restaurants. Die Zimmer sind großzügig, leise und sauber. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Roomservice) ist ausgezeichnet. Das Shoppingcenter im Paterre ist sehr praktisch und bietet viel Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt!) sowie verschiedene Restaurants. Wir haben unser morgentliches Frühstück jeweils unten geholt. Der Pool ist schön und ausreichend für eine kleine Abkühlung.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jens Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelSingapore, Quality Services von Novotel Singapore Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jens Z,

Thank you for you lovely review on Novotel Singapore Clarke Quay.

Our team joins me in thanking you for your appreciation towards our effort in creating memorable hotel experiences.

It is truly a pleasure to know you were happy with our hotel’s prime location. Situated in the heart of Clarke Quay, the hotel is indeed surrounded by the best variety of entertainment hotspots and chill out places, offering some of the best nights out in Singapore.

On behalf of the entire Novotel team, we thank you very much for your patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Best Regards,
Nur Shahidah
Quality Services
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Das Novotel Clarke Quay ist zentral gelegen. Einrichtung im guten und bekannten Novotel-Style. Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Man fährt mit dem Lift rauf in die Lobby. Gleich unter dem Hotel befindet sich ein Einkaufzentrum sowie 7Eleven, Starbucks und Mc Donalds. Div. Restaurants in Gehdistanz. Gratis Wlan gabs in der Lobby. Alles in allem eine gute Wahl für einen Städtetrip nach Singapur.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 2SwissTraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelSingapore, Quality Services von Novotel Singapore Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear LiveIsNow,

Thank you very much for an encouraging feedback of your recent stay with us.

It is truly a pleasure to read that you found our location very convenient. Situated in the heart of Clarke Quay, the hotel is indeed surrounded by the best variety of entertainment hotspots and chill out places, offering some of the best nights out in Singapore.

We are truly grateful for your review and we look forward to the pleasure of serving you again soon.

Best Regards,
Nur Shahidah
Quality Services
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aesch, Schweiz
Beitragender der Stufe 
138 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben beim Einchecken einen Upgrade des Zimmers erhalten. Unser Zimmer lag im 16. Stock mit direktem Blick auf das Marina Bay Sands Hotel.

Zimmer im weltbekannten Novotel-Styl eingerichtet. Paraktisch und gut. Babybett gab es ohne Aufpreis. Gratis Wlan inklusive. Reception im 7. Stock des Gebäudes.

Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut (asiatisch und interkontinental).

MRT-Station in der Nähe! Einkaufszentrum, 7Eleven und Starbucks im gleichen Gebäude.

Ideal für einen Städtetrip.

Aufenthalt März 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, WiSchu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelSingapore, Quality Services von Novotel Singapore Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear WiSchu,

Thank you for your lovely review on Novotel Singapore Clarke Quay.

It is truly a pleasure to hear that we had provided you a pleasant experience during your visit. Your kind compliments on our location, rooms and facilities are highly appreciated.

We sincerely appreciate the time you have taken to recognize our efforts and we look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Best Regards,
Nur Shahidah
Quality Services
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
The Quays
Swissotel Merchant Court Singapore
The Quays
Park Hotel Clarke Quay
Park Hotel Clarke Quay
Nr. 50 von 309 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 3.254 Bewertungen
Park Regis Singapore
Nr. 51 von 309 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 2.809 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Carlton Hotel Singapore
Nr. 57 von 309 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 3.390 Bewertungen
Furama City Centre
Nr. 47 von 309 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 2.268 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Singapore Clarke Quay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Singapore Clarke Quay

Unternehmen: Novotel Singapore Clarke Quay
Anschrift: 177A River Valley Road, Singapur 179031, Singapur
Lage: Singapur > Singapur > The Quays
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 45 der Businesshotels in Singapur
Nr. 46 der Familienhotels in Singapur
Nr. 61 der Luxushotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 219 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Singapore Clarke Quay 4*
Anzahl der Zimmer: 403
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Singapore Clarke Quay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Singapore Clarke Quay Singapur
Novotel Singapore Clarke Quay Singapur
Novotel Singapore Clarke Quay Hotel Singapore
Novotel Clarke Quay Singapore
Singapore Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen