Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.587)
Bewertungen filtern
4.587 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.352
1.643
412
115
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.352
1.643
412
115
65
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 4.587 Bewertungen
Bewertet am 4. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut gelegen, insbesondere ist es sehr gut mit dem MRT erreichbar, da ein Underpass direkt von der Station zum Hotel führt. Das war für uns ein Riesen Pluspunkt. Ansonsten war unser Zimmer sehr komfortabel eingerichtet und mit allem gut ausgestattet. Wir hatten mit dem Zimmer 1920 auch einen tollen Ausblick auf die Stadt. Der einzige Minuspunkt war, dass das Zimmer an einem Tag vergessen wurde sauber zu machen. Das Internet ist nicht immer schnell, was manchmal echt nervig war. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Thu Trang Đ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oasia_Hotel_SG, Manager von Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thu Trang Đ,

Thank you for sharing this review and for choosing Oasia Hotel Novena as your preferred hotel during your visit to Singapore.

We are trilled you were able to take advantage of our convenient location to explore this beautiful country! We are also delighted you loved the view from our guest room and that you had a comfortable stay with us, as it is our mission to create an environment in which our guests are able to Refresh, Refuel and Recharge.

On the other hand we are disheartened to hear of the lapse in service that you experienced. This has been flagged to the relevant department and please be assured such issue will not happen again in future. We thank you for your feedback with regards to the internet speed and we sincerely apologise for the inconvenience it may have caused you.

Thank you once again for your review and we certainly look forward in welcoming you back to Oasia Hotel Novena in future.


Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Club-Zimmer und damit Zugang zum living room, in dem man zusätzliche Getränke und Snacks ohne Aufpreis bekam. Dort befand sich ausserdem noch ein weiterer Pool.
Da unser Flug erst spät abends ging, durften wir trotzdem nach dem Check out den Bereich weiter nutzen.
Der Service war rundum freundlich und zuvorkommend. Direkt beim Check Inn wurden uns alle relevanten Sehenswürdigkeiten und der beste Weg dorthin erklärt.
Ein weiteres Plus ist die Lage mit der MRT Station unter dem Hotel. So war der Weg vom/zum Flughafen sehr einfach, als auch die Erkundung der Stadt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, da h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oasia_Hotel_SG, Manager von Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear da h,

Thank you for sharing this positive review with us.

We are delighted that you enjoyed your stay at Oasia Novena and we are glad that we were able to meet your high expectations. We appreciate your commendations with regards to the room facilities, view and convenient location.

We look forward to continue our warm hospitality to you and welcome you back on your next visit.

Journey Well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2017

Wir waren nur eine Nacht im Oasia. Sehr gut gelegenes Stadthotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Die Freizeiteinrichtungen konnten wir aufgrund des Mangels an Zeit leider nicht nutzen. Beim Frühstück sollte man sich den Preis überlegen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Botbot52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KaramjitKaur, Manager von Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Botbot52

Thank you for choosing Oasia Novena as your preferred Hotel during your recent visit to Singapore. We are glad that your enjoyed your stay even though it was for a short visit.

Do visit us again and enjoy our special promotions on our official website at Oasiahotels.

We wish you a pleasant journey, wherever your travels may take you.

Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2017 über Mobile-Apps

Direkt nebenan befindet sich der Shoppingcenter Venlocity. Von dort aus besteht Zugang in die MRT Station, sehr praktisch wenn es mal stark regnet. Für Ausflüge super geeignet. Abzüge gibt es für das Frühstück, es gibt nur mäßig schmeckender Tee und Filterkaffee, die Brötchen waren sehr trocken, es war mehr warmes asiatisches Essen im Angebot.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Schnickschnack1901!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KaramjitKaur, Manager von Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Schnickschnack1901

Thank you for choosing to stay at Oasia Hotel Novena during your recent trip to Singapore.

We are glad that you found our location ideal and the direct link to the MRT from the guest elevator is a definitely a bonus during the rainy weather.

We take note on your comments on breakfast and will take the necessary measures to improve.

Looking forward to your next visit,

Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Oasia liegt super für einen Stadttrip. Die MRT ist ca 3 Minuten entfernt und direkt durch einen Underpass durch das Hotel erreichbar. Wir haben kein Frühstück gebucht - ein Starbucks ist direkt neben dem Hotel im Novena Square. Das ist deutlich günstiger.
Die Zimmer waren immer sauber, einziges Manko ist die Hellhörigkeit.
Zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Melli P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oasia_Hotel_SG, Manager von Oasia Hotel Novena, Singapore by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Melli P,

Thank you for taking the time in writing us a review.

We are delighted to hear on your great stay experience from the amenities provided.

We look forward to your next stay with us soon and wishing you a pleasant journey, wherever your travels may take you.

Journey well...

Karamjit Kaur
Hotel Manager
kaur@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen