Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.697)
Bewertungen filtern
4.697 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.702
1.956
724
194
121
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.702
1.956
724
194
121
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 4.697 Bewertungen
Bewertet am 4. März 2018 über Mobile-Apps

Gutes Hotel, Betten sind okay wir waren für eine Nacht dort. Das Frühstück bietet was man braucht. Am Pool auf den Dach gab es genug Liegen. Es gibt in der nähe genügend Restaurants und kleine Geschäfte. Wir sind nach Pulau Ubin gefahren und haben uns dort Fahrräder geliehen war ein schöner Ausflug. Tiere haben wir dort keine gesehen. Der Transfer zum Flughafen war super und kostenlos. Wir würden diese Hotel wieder buchen

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Marion S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marion S,

Thank you for your kind review and for the continuous support of Village Hotel Changi!

We are glad to read about your comments on the various reasons that you have enjoyed your stay in Village Hotel Changi.

Your sharing of your experience with us is very much appreciated and we look forward to your next visit soon!

Warm regards,

Ramesh Kanesan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2018

Das Hotel bietet sich mit seiner Nähe zum Flughafen gut für einen Stop-over an. Wir hatten ein Dreier Zimmer gebucht, welches durch ein Doppel- und ein Zustellbett sehr eng war. Der angebotene Flughafentransfer benötigt ca. 20 Minuten. In der Nähe finden sich zahlreiche günstige Restaurants sowie ein schöner Strandpark. Der Pool des Hotels ist schön und bietet eine tolle Aussicht auf das Meer.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Stefan251090!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stefan251090,

Thank you for your kind review and for the continuous support of Village Hotel Changi!

We are glad to read about your comments on the various reasons that you have enjoyed your stay in Village Hotel Changi.

Your sharing of your experience with us is very much appreciated and we look forward to your next visit soon!

Warm regards,

Ramesh Kanesan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. November 2017

Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Ein Ausflug nach Pulau Ubin ist absolut empfehlenswert. Der Flughafentransfer ist sehr gut organisiert. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und lecker.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, SandraB8956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sandra B,

Thank you for your kind review of our hotel!

We are glad to read about your comments on the various reasons that you enjoyed your stay in Village Hotel Changi. Your sharing of your experience with us is very much appreciated and we look forward to your next visit soon!

Warm regards,

Ramesh Kanesan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017

Ich war eine Nacht da, als stop over ok. Nahe am Flughafen, man faehrt mit dem Shuttle Bus ca 1/2 h zum Flughafen. Ich schaetze, dass 90% der Gaeste eine Nacht wegen der Nahe zum Flughafen dort uebernachten.
Grosses Hotel, lange Wege zum Zimmer. Der Abfluss im Waschbecken war verstopft, Zimmer nicht sehr sauber, aber fuer eine Nacht OK.
Schoene Bar in der Lobby

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Herbert B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Herbert B,

Thank you for taking time to share your recent encounter during your stay with us. It is truly disheartening to hear that your experience has fallen short. Please note that the feedback has been highlighted to our team and certainly, we will rectify areas that are under routine maintenance. I hope to have the pleasure of welcoming you back for another stay with an experience better than before with us.

Best regards,

Ramesh Kanesan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2017

Das Village Hotel Changi liegt etwas ab vom Schuss. Es verfügt dafür über einen kostenlosen Shuttle Service zum und vom Flughafen, der alle 90min fährt. Vom Flughafen aus kann man die MRT nehmen und für 2-3S$ innerhalb von 30-40min im Zentrum von Singapur sein. Nachteil allerdings: die MRT zum Flughafen stellt ihren Betrieb nach 22 Uhr ein, d.h. um eine finanziell günstige Verbindung zu haben muss man recht früh den Heimweg antreten.
Es gibt auch noch die Möglickeit mit einem Bus zu fahren (die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel), allerdings haben wir diese nie ausprobiert.
Dafür gibt es in direkter Laufreichweite vom Hotel noch weitere Restaurants und Cafes. Außerdem ist der Strand (eher nicht zum Baden) in 10 min zu Fuß zu erreichen.

Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Kann mich über nichts beschweren.

Die Zimmer sind geräumig, sauber und in gutem bis sehr gutem Zustand. Einzig die beiden Pool-Anlagen hätten etwas besser gepflegt sein können. Es befanden sich bei unserem Aufenthalt seeehr viele Blätter im Wasser, darunter auch solche die bereits etwas älter aussahen und wahrscheinlich nicht erst seit ein paar Stunden dort lagen. Sehr schade, denn die beiden Pools sind ansonsten sehr schön (einer befindet sich auf dem Dach mit direktem Blick aufs Meer!)

Das Essen war sehr lecker und das Buffet beim Frühstück ist sehr umfangreich.

Fazit: Für Dienstreisen oder Meetings auf Grund der Nähe zum Flughafen absolut zu empfehlen. Wer allerdings viel Zeit im Zentrum verbringen möchte, sollte sich vielleicht lieber dort eine Unterkunft suchen, da das Village Hotel Changi doch etwas weit weg ist und man die wertvolle Zeit in Singapur vielleicht lieber anders nutzen möchte, als in der MRT zu sitzen ;-)

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, G_Olchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear G_Olchen,

Thank you for taking time to review us in this forum. Great to know that you liked the location and accommodation. Appreciate your recognition for our team.

Great to know that you explored the neighbourhood for food, fun and play. We thank you for your patronage and appreciate your return visit in the future.

Sincerely,

Ramesh Kanesan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen