Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutte Wahl für Transfer ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Village Hotel Changi by Far East Hospitality
Nr. 82 von 317 Hotels in Singapur
Bewertet am 19. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Shuttle Bus fährt von Terminal 1 jede Stunde um halb (11:30,12:30) Mit dem Taxi Ca 15SGD Hotel hat zwei Schwimmbecken ganz oben sied man die Flugzeuge wirklich nah. Servis ist sehr net, Zimmer ein bisschen veraltet aber sauber alles sehr ruhig (kein Lärm von Flugzeugen) Essen war auch ok, Hamburger schmeckt nicht so fein, wie in Eu Restaurant.
Fazit gute Wahl für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen. Sonst ziemlich weit von Stadtzentrum.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Pavel J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and taking time to complete the survey.

We are glad that your overall experience was wonderful and we will look into the areas that you have scored us average and below to improve.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again.

With kind regards,

Ramesh Kanesan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.951)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

22 - 28 von 3.952 Bewertungen

Bewertet am 16. Juni 2013

Sehr schönes ruhiges in Flughafennähe gelegenes Hotel. In der näheren Umgebung viele kleine Restaurants. Ein Schöner Park zum Spazierengehen und ein kleiner Fährhafen zu 2 nahegelegenen Inseln. Ein Außenpool im 8. Stock ist sehr zu empfehlen. Der Shuttlebus zum Flughafen fährt jede volle Stunde und dauert 20 Minuten.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, aquanixe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and taking time to review us in this forum.

We are glad that your overall experience was wonderful and we will look into the areas that you have scored us average and below to improve.

We appreciate your return visit in the future.
With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
rameshkanesan@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2013

Dieses Hotel eignet sich für alle Singapururlauber die sich entspannen und nicht in der City zwischend den Betonhäusern mit seiner Hektik übernachten wollen. Trotz Flughafennähe, was nicht so ganz stimmt da es von dort gut 20 Min. sind, liegt das Hotel recht ruhig und umgeben von viel grünen am Rand von Singapur. Mit dem kostenlosen Hotelshuttle erreicht man den Flughafen und fährt mit der MRT bis in die Stadtmitte in nur max 30 Min. Wir hatten ein sauberes und ausreichend großes Zimmer mit allem Komfort den man von einem 4 Sterne Hotel nicht unbedingt erwartet. Der schöne Dachpool ist einladend und man kann dort wirklich relaxen. Störend sind eher die Gäste vom chinesischen Festland, als die Flugzeuge. Das respektieren anderer Gebräuche/Sitten ist für das Klientel wohl schwierig. Das Frühstück ist reichhaltig und wirklich empfehlenswert. Wer hier nichts zum Frühstück findet, ist auch sonst nicht zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit war sehr gut.
Der Pool im Gartenbereich hat schon bessere Zeiten gesehen.

Zimmertipp: Achtung Klimaanlage: Diese geht bei verlassen der Zimmer an und es kann daher sehr kalt werden. Die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Muffel63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and taking time to review us in this forum.

We are glad that your overall experience was wonderful and we will look into the areas that you have scored us average and below to improve.

We appreciate your return visit in the future.
With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
rameshkanesan@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2013

Leider haben Einrichtung und Ausstattung dringend eine Renovierung nötig. Wände sind stark fleckig, im Waschbecken löst sich die "Sanierungsschicht" (Anstrich auf Porzelan) auf, die Badewanne ist mittlerweile im Fußbereich grau...
Hier heißt "saubergemacht" leider nur durchgewischt - im Bad fanden sich reichlich Haare der Vornutzer.
Das umfangreiche Frühstück ist der krasse Gegensatz zum Zustand des Hauses - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Hungrig geht keiner aus dem Haus.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, MasterV-LE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to write this review. My sincere apology on the areas that we have not met your expectation and we will definitely make the necessary changes.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again,

With kind regards,

Ramesh Kanesan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2012

Da wir nur eine nur eine Nacht in Singapur Aufenthalt hatten, wählte ich ein Hotel in Flughafennähe. Vom Flughafen dauerte die Fahrt nur ca. 15. Min. Die Gegend ist schon sehr ansprechend. Viel Grün und keine Hochhäuser. Das Check-in tadellos und kompetent. Ein Zimmer in dem alles so war, wie man es für eine Übernachtung braucht. Der Blick direkt auf den Golfplatz. Obwohl sehr viel Gäste mit uns ankamen, hörten wir im Zimmer keinen Laut.
In unmittelbarer Nähe des Hotels viele kleine Restaurants, mit interessanten Angeboten.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kanompang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and taking time to review us in this forum.

We are glad that your overall experience was wonderful and we will look into the areas that you have scored us average and below to improve.

We appreciate your return visit in the future.
With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
rameshkanesan@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2012

Auf unserem Rückflug von Bali nach Frankfurt haben wir hier einen Ruhetag eingelegt. Das Hotel liegt 15 Min. vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Zimmer im Clubbereich gebucht und dadurch Zugang zur Clublounge. Zwischen 18 und 20 Uhr kalte und warme Snacks (richtig gut) und alkoholische Getränke. Hier wird auch das Frühstück (im Preis inbegriffen) in ruhiger Atmosphäre eingenommen.
Sehr schöner Pool auf dem Dach, von dem aus der Blick aufs Meer geht. Da die Flüge nach Deutschland spät am Abend gehen, haben wir von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, das Zimmer bis zum Abend zu haben. (Preis und Dauer können beim Check-in an der Rezeption ausgemacht werden) Nähere Informationen können vorher über Email erfragt werden, wir haben schnell und ausführlich Antwort bekommen Der kostenlose Shuttlebus geht jede volle Stunde zu den Terminals I und II.

Zimmertipp: Je nach Reisezeit Sonderangebote auf der Hotelseite. Insbesondere an Wochenenden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wum9663!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and taking time to review us in this forum.

We are glad that your overall experience was wonderful and we will look into the areas that you have scored us average and below to improve.

We appreciate your return visit in the future.
With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
rameshkanesan@fareast.com.sg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2012

Dieses Hotel ist nicht sonderlich attraktiv und auch nicht so dicht am Flughafen - ca.15 Min. per Taxi. Auch die Umgebung ist nicht gerade in Top-Lage, allerdings findet man gleich um die Ecke einige Essensmöglichkeiten. Das Zimmer und Badezimmer war eher schlicht eingerichtet und die Möbel hatten auch schon bessere Zeiten erlebt. Da wir aber nur eine Nacht dort verbrachten, war es für uns kein Problem in diesem abgewohnten Hotel die Zeit zu verbringen. Eines muss man aber auch loben, es ist das einzige Hotel, was dem Gast die Möglichkeit bietet am drauffolgenden Tag für die Hälfte des Preises erst um 18 Uhr auszuchecken! Dieses Hotel ist aus irgendwelchen Gründen gerne ausgebucht, es ist also ratsam immer im Vorwege zu Buchen!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anja-Manfred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager von Village Hotel Changi by Far East Hospitality, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to write this review. My sincere apologies on the areas that we have not met your expectation and we will definitely make the necessary changes.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again,

With kind regards,

Ramesh Kanesan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Changi Cove Singapore
Nr. 104 von 317 in Singapur
346 Bewertungen
Capri by Fraser Changi City
Nr. 50 von 317 in Singapur
1.394 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Crowne Plaza Changi Airport
Nr. 33 von 317 in Singapur
4.799 Bewertungen
One Farrer Hotel & Spa
Nr. 15 von 317 in Singapur
1.255 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Village Hotel Changi by Far East Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Village Hotel Changi by Far East Hospitality

Anschrift: 1 Netheravon Road, Singapur 508502, Singapur (ehemals Changi Village Hotel )
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 34 der Familienhotels in Singapur
Nr. 39 der Businesshotels in Singapur
Nr. 39 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 74 der Luxushotels in Singapur
Preisklasse: 71€ - 171€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Village Hotel Changi by Far East Hospitality 4*
Anzahl der Zimmer: 380
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Village Hotel Changi by Far East Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Village Hotel Changi By Far East Hospitality Singapur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen