Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ruhige Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Fort Canning

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Fort Canning
Nr. 40 von 309 Hotels in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Rüschlikon
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist ein tolles ruhiges Hotel mitten im Park, so dass man am Morgen ein paar runden Joggen oder im Fitnesszenter ein paar Kraftübungen absolvieren kann. Es gibt zwi wunderbare Pool mit bequemen Liegen, auch ideal mit Kindern. Grosszügiges Frühstück. Die Zimmer sind modern, hell eingerichtet. Das Zentrum oder MRT U- Bahn ist zu.Fuss gut erreichbar.

Aufenthalt Mai 2013, Familie
Hilfreich?
1 Danke, kehrseite!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hfc_GM, Manager von Hotel Fort Canning, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Gruß Rüschlikon,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage in einem Park und die Nutzung unserer umfassenden Fitness-Center, die zwei große Swimmingpools, ein reichhaltiges Frühstück und helle, moderne Zimmer genossen.

Wir freuen uns, bald wieder begrüßen Sie!

Mit freundlichen Grüßen,

Amy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.079 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    568
    320
    105
    42
    44
Bewertungen für
125
537
61
214
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2013

Das Hotel liegt mitten in einem Park und ist sehr ruhig. Dennoch ist es zum Zentrum nicht weit weg und fast alles zu Fuß oder mit der MRT (U-Bahn) erreichbar.
Man hat also beides: zum einen Ruhe und Erholung in einem wunderschönen und sehr britisch angehauchten Hotel und in kurzer Zeit kann man Ausgehen, shoppen und die Vorzüge einer Städtereise genießen. Das Zimmer war sehr groß, super modern, sauber und man hatte sehr viele Schränke, Kommoden um sein Gepäck unterzubringen. Die frei im Zimmer stehende Badewanne ist schon ein Highlight, allerdings war die Toilette hinter einer Glastüre und man hätte hier eine andere Lösung mit mehr Privatsphäre finden können. Ist also nur was für Paare oder Leute die keine Geheimnisse voreinander haben.
Der Service der Zimmermädchen hätte etwas besser sein können, da nicht immer Seife etc aufgefüllt wurde und auch Tee/Kaffee wurde nicht immer gebracht. Es ist einfach ärgerlich wenn man wegen solch Kleinigkeiten rumtelefonieren muss - sollte in so einem Hotel selbstverständlich sein. Die anderen Angestellten in der Lobby und im Restaurant waren aber alle sehr freundlich und höflich und der Chef der Küche wusste schon am 2 Tag wie wir unsere Frühstückseier haben wollten. Abends wurde zwischen 18-20h in der Lobby Wein und Kanapees für Hotelgäste gereicht und so konnte man schön den Abend einläuten. Auch die sehr nette Hoteldirektorin war immer an einem kleinen Plausch interessiert, die auch sehr gerne Tips für die Stadt parat hatte. Wir haben uns hier als schwules Paar sehr wohl gefühlt, da alle sehr offen und tolerant waren. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden das nächste Mal in Singapur wieder dort bleiben, da es klein aber fein ist.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hfc_GM, Manager von Hotel Fort Canning, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andreas L,

Thank you for staying with us and for your lovely review! Your header - "one of the finest hotels in Singapore" - says it best for us and we are glad you think so.

You have picked up all our Unique Selling Points - our city park location; the evening cocktails; the colonial heritage building - for which we are grateful. The "naughty but nice" arrangement of the bathtub and toilet is indeed meant to appeal to couples and "friends with no secrets", but rest assured that we do have rooms with conventional bathrooms, too!

We are very sorry to hear of the lapses in Housekeeping and have stepped up on this. However, we are delighted that you found our Front Office and Restaurant staff very friendly, polite and attentive.

We welcome everyone as our guests, and certainly hope to welcome you back soon!

Best wishes,

Amy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2013

Das Hotel Fort Canning liegt in den wirklich schönen Fort Canning Park. Es liegt ruhig, aber dennoch zentral. Bis zur Orchard Road und zum Clark Quay sind es nur ein paar Minuten Fußweg durch den Park. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstück ist gut, die Auswahl an europäischen Speisen könnte etwas größer sein. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Pluspunkt ist die Poollandschaft, hier kann man recht entspannt nach einem Spaziergang durch Singapur entspannen. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Die zum Park gelegenen Zimmer haben leider nur einen Blick auf die Auffahrt. Durch die großen Fenste ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Steffi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck-Hardy-GM, General Manager von Hotel Fort Canning, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steffi,

Danke Schon!
Thank you so much for your review of Hotel Fort Canning, I am happy you enjoyed the "calm and beautiful aspect of our hotel, with clean and modern rooms".
I am also excited to notice that you enjoyed our pools a lot, as well as the staff who served you during your stay with us.

Warm regards from Singapore,

Franck
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oslo, Norwegen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Februar 2013

Wir bestellten im Fort Canninghotel ein Deluxe Premiumhotelzimmer für 2 Personen und 5 Nächte mit einem zusätzlichen extra Bett,-was mit einer günstigen Gebühr von 80 Sin.Dollar berechnet wurde.Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein sehr grosses Bad.Die Ausstattung ist sehr modern und weiste u.a. eine eigene Nespressokaffeemaschine auf.Das Haus wurde im Juli 2012 nach einer Renovierung neu eröffnet,und liegt Zentral in einem Park und nur 5 min. von der MRT Station Doby Gouht entfernt.Durch unsere Uppgradierung durften wir die Clublounge mitverwenden,was wirklich schön top war.Das Frühstücksbuffet im Glashaus war sehr umfangreich und gut.Die 2 grossen Pools waren wenig besucht,-dafür aber sehr schön gewesen.Im Glashaus befindet sich ein Gym und 2 Saunasysteme.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Ich kann dieses Hotel nur allerbestens weiterempfehlen und werde es auch in Zukunft jederzeit wiederbuchen.Es hat uns sehr gefallen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Statoiler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2012

Wir waren 4 Nächte im HFC und waren begeistert. Das Hotel liegt mitten im Park, so dass man am Morgen gut ein paar Runden joggen kann. Auch der Pool ist für eine kleine sportliche Aktivität gut geeignet. Das Frühstück ist sehr gut und die Happy Hour mit den kleinen Snacks sehr nett. Die Zimmer sind super, tolle Betten und herrliches Bad, einzig ist es etwas schade, dass die Fenster nur unter dem Waschbecken geöffnet werden konnten.
Trotz der ruhigen Lage ist auch der Weg zur MRT sehr kurz, wenn man einmal die Abkürzung durch das Parkhaus gefunden hat.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Alba0509!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Februar 2012

Wunderschönes Hotel im Kolonial-Stil mit moderner Einrichtung.

Erst hatten wir ein Deluxe Zimmer gebucht. Man kommt erst in den Schlafbereich, dahinter befindet sich das Badezimmer mit riesigen klaren Fenstern, die leider zum Park zeigten, weshalb man sich schnell beobachtet fühlt, da Tür und Wand ebenfalls aus Glas sind. Wir wollten nicht, sobald wir uns im Zimmer befinden, die Vorhänge vorziehen, weshalb wir in ein Garden Deluxe Zimmer wechselten. Im Garden Deluxe Zimmer befindet sich die Badewanne neben den Betten, Waschbecken ist auch im Schlafraum. Dusche und WC sind durch eine milchige Glasschiebetür getrennt. Allerdings ist dies nur eine Tür. Duscht man also und schließt die Tür, ist das WC "offen", also ohne Tür. Große Menschen dürften im WC etwas Platzangst bekommen, da man mit den Knien der Tür sehr sehr nahe ist. Die Badewanne im Zimmer nimmt auch sehr viel Raum ein. Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet und es gibt auch eine Nespresso Maschine. Zum Garden Deluxe Zimmer gehört auch eine kleine Terasse. Leider hatten wir während des gesamten Aufenthalts keinen Tisch.

Das Frühstück fällt leider dürftig aus. Die Auswahl ist zwar nicht schlecht, Saft war jedoch meistens leer und wurde nicht nachgefüllt, die Brötchen waren hart und die Auswahl wechselte nicht. Hin und wieder wartet man auf den zweiten Kaffee länger oder auch vergeblich.

Das Personal war bis auf eine männliche hochnäsige Ausnahme sehr freundlich und bemüht!

Abends gibt es kleine immer wechselnde Snacks, Säfte, Sekt und Wein gratis, die man in der Lobby oder auf der Terrasse zu sich nehmen kann.

Hin und wieder finden entweder im Außenbereich des Hotels oder im Ballraum Events statt, die man in den Zimmern des Erdgeschosses leider auch etwas hört.

Es gibt zwei Swimming Pools, die wunderschön liegen und auch groß genug sind.

Nach dem check-out kann man Pool Bereich, Fitness Center und Duschen noch nutzen.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, _Betty_Sue_1108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2012

Wir haben über Weihnachten (2011) 6 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist inmitten eines Parks auf einem Hügel gelegen. Die City ist bequem zu Fuß zu erreichen - für sportliche Menschen stellt auch der Rückweg kein Problem da.

Wirklich sehr angenehm überrascht waren wir von der Größe des Pools - selten haben wir in anderen Hotels die Gelegenheit vorgefunden richtige Bahnen schwimmen zu können; hinzu kam noch, dass wir oftmals alleine im Wasser waren!

Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig; besonders erwähnenswert ist die Fruchtplatte die ständig nachgefüllt wurde und neben verschiedenen Melonenarten auch Ananas, Weintrauben und Heidel- und Erdbeeren (!) beinhaltete. Falls Sie Teetrinker sind würde ich allerdings empfehlen eigenen Tee mitzubringen - selbst auf Nachfrage war es nicht möglich einen Frucht- oder Kräutertee zu bekommen.

Ein Highlight war der Besuch in dem italienischen Restaurant welches sich zwar im Hotel befindet, aber wirtschaftlich nicht zu diesem gehört. Wir haben exzellent gegessen und mussten keinen Fantasiepreis bezahlen.

Unser Zimmer war geräumig und die Betten waren wirklich ausgezeichnet (selten haben wir so gute Matratzen wie hier vorgefunden!). Dennoch gefiel uns das Zimmer nicht, weil die kleine Stufe die mitten durch das Zimmer verlief ein echtes Ärgernis war. Einige Male sind wir dort mit dem Zeh "hängengeblieben" und die mitten im Raum stehende Badewanne fanden wir auch eher störend. Hinzu kam, dass die Toilette zwar extra mit einer Glastür versehen war, aber der Platz für groß gewachsene Europäer nicht ausreichte. ALSO, aufgepasst bei der Zimmerwahl! Das Zimmer wurde täglich zufrieden stellend gesäubert.

Zimmertipp: Fragen Sie wie das Zimmer aufgeteilt ist und ob es eine Stufe im Raum gibt!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nele1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
1.1 km entfernt
Naumi Hotel
Naumi Hotel
Nr. 19 von 309 in Singapur
4.5 von fünf Punkten 1.992 Bewertungen
1.0 km entfernt
Fairmont Singapore
Fairmont Singapore
Nr. 16 von 309 in Singapur
4.5 von fünf Punkten 5.464 Bewertungen
0.5 km entfernt
Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
The Quincy Hotel by Far East Hospitality
0.6 km entfernt
Grand Park City Hall
Grand Park City Hall
Nr. 46 von 309 in Singapur
4.0 von fünf Punkten 2.297 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Vagabond, A Tribute Portfolio Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Fort Canning? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Fort Canning

Unternehmen: Hotel Fort Canning
Anschrift: 11 Canning Walk Hotel Fort Caning, Singapur 178881, Singapur
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Singapur
Nr. 31 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 36 der Businesshotels in Singapur
Nr. 40 der Luxushotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 186 € - 327 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Fort Canning 5*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Fort Canning daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fort Canning Singapore
Hotel Fort Canning Singapur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen