Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“für 1 Nacht ok”
Bewertung zu Le Peranakan Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Le Peranakan Hotel
Nr. 275 von 312 Hotels in Singapur
Wil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“für 1 Nacht ok”
Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir haben eine günstige Übernachtungsmöglichkeit gesucht, nicht weit vom Flughafen. es sind ca. 10 min. Taxifahrzeit. Frühstück gibt es nicht, das Zimmer war ultraklein, das Badezimmer ebenfalls und nicht sehr sauber. Hatte aber eine schöne Aussenterasse und war sehr günstig. Depot muss bezahlt werden, kriegt man aber zurück. late-check-out eher teuer, lohnte sich aber in unserem Fall. Direkt nebenan (nächste Tür) war ein Breakfast-restaurant. GENIAL. es lohnt sich nur schon für das Frühstück, da zu übernachten ;) der Weg in die Stadt ist dann wieder etwas weiter. Aber in de nähe, ca. 5 min.mit dem Taxi, gibt es Einkaufszentren, allerdings nicht die günstigsten Shops. Taxifahrer gibt es viele in der Umgebung. alles in allem, Preis-/Leistung für Singapur war okay, für mehrere Nächte aber nicht unbedingt empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer erst zeigen lassen. früh genug buchen, vlt. erhaltet ihr dann die besseren Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, xxNiiaxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin B, Manager von Le Peranakan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear xxNiiaxx,

Thank you for taking the time to write a review for us at Le Peranakan Hotel. We sincerely apologize for the discomfort you faced in our small standard rooms but in future if you do stay with us again, I will give you a free upgrade to a Superior room that is much bigger and definitely more comfortable.

We are exploring breakfast options for the hotel in the next couple of months to come, but for the time being as you mentioned, the breakfast restaurant next to the hotel is excellent.

We look forward to your next stay with us at Le Peranakan Hotel.

Feel free to contact me directly for your next reservation and I will personally make sure you have an enjoyable and comfortable stay with us.

Yours Sincerely,
Kevin Boon

Email: Kevin@Leperanakanhotel.com
Contact Number: +65 96684770
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

206 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    11
    72
    70
    34
    19
Bewertungen für
23
47
37
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. September 2012 über Mobile-Apps

Waren über ein verlängertes Wochenende in Singapur und hatten dieses Hotel gebucht. Das Personal war freundlich und der Check in lief problemlos. Das Hotel hat keine MRT Verbindung und daher ist Das Taxi und Bus das einzige Mittel um in die Innenstadt zu kommen. Mit dem Bus kommt man je nach Tageszeit innerhalb 20-30 min (Suntec City Mall). Das Zimmer ist sehr, sehr klein und im Doppelzimmer können sich nicht zwei Leute gleichzeitig bewegen. Den Koffer lässt man besser eingepackt da es relativ wenig Platz zum Ablegen gibt. In der Dusche muß man relatv schlank sein um die Tür zu schließen. Durch diese Schwierigkeit wird wahrscheinlich das Putzpersonal realtiv selten in diese Ecke der Dusche kommen und es war in unserem Zimmer große Schimmelflecken in der Dusche. Im Zimmer mit Bett war der Teppich einwenig abstossend.
Als Hotel würde ich es nicht gerade bezeichnen, eher als eine Jugendherberge. Positiv ist das sehr nette Restaurants und Bars um die Ecke sind welche wirklich am Abend nett sind um den Großstadttrubel zu empfliehen.
Ich würde das Hotel nur jemanden empfehlen wenn der Preis im Vergleich zu anderen in Little India Hotels günstiger ist oder nur möglicherweise eine Nacht Zwischenstopp in Singapore hat, da es Nahe bei Flughafen ist.

Aufenthalt September 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Pat L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Singapur.

Kelsterbach
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. März 2011

Wir waren letzten Monat im chinesischen Hotel Le Peranakan. Die Zimmer sind so winzig, das nur eine Person sich bewegen kann, während die andere auf dem Bett warten muss. Das Bett nimmt den ganzen Raum ein. Lt. Rezeption sind alle Zimmer gleich groß. . Die Klimaanlage ist genau über dem Bett, so das die kalte Luft auf einen bläst während man schläft. Wenn man Glück hat erwischt man ein Zimmer mit Fenster. Der Zimmerservice hat einen Tag unser Zimmer nicht gemacht und am nächsten nur das Bett. Wenn man seinen Aufenthalt in einer schönen Stadt wie Singapur genießen möchte dann sollte keinesfalls dieses Hotel nehmen und paar Euro mehr ausgeben.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, lcuhd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2010

Die Peranakan-Kultur ist eine typische Singapur-Mischung: die chinesischen Händler, die sich hier niederließen, siedelten sich hier an, gründeteund Familien und brachten so eine neue kulturelle Mischung auf den Weg. Die ethnische Vielfalt Singapurs (mit dem europäischen, den chinesischen, indischen und vielen anderen Einflüssen) ist für den Besucher eine im wahrsten Sinne des Wortes farbige Bereicherung des Alltagslebens, die Peranakan-Kultur ist im Viertel Katong im Osten der Stadt zu Hause.
Das Hotel besteht aus einer Reihe im Original-Stil restaurierter Shop-Houses (unten Laden, oben wohnte die Familie) - bunt und einladend anzusehen. Ringsum gibt es die beste Essensauswahl, die man sich denken kann. Für eine Portion Laksa kommt man aus der ganzen Stadt hierher.
Die Zimmer sind sehr klein, aber gut ausgestattet (wobei die fensterlosen Zimemr nicht jedermanns Sache sind). Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung zwischen Flughafen Changi und der Innensatdt. Das Hotel meiner Wahl in SIN seit Jahren.

Aufenthalt Dezember 2010, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, guest2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Joo Chiat
Hotel 81 Changi
Hotel 81 Changi
Nr. 219 von 312 in Singapur
10 Bewertungen
Joo Chiat
Hotel 81 - Sakura
Hotel 81 - Sakura
Nr. 203 von 312 in Singapur
138 Bewertungen
Amber Hotel
Nr. 236 von 312 in Singapur
17 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Joo Chiat
Hotel  81 Classic
Hotel 81 Classic
Nr. 237 von 312 in Singapur
68 Bewertungen
Joo Chiat
The Fragrance Hotel (Joo Chiat)
The Fragrance Hotel (Joo Chiat)
Nr. 137 von 312 in Singapur
362 Bewertungen
Geylang
Four Chain View Hotel
Four Chain View Hotel
Nr. 244 von 312 in Singapur
53 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Peranakan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Peranakan Hotel

Unternehmen: Le Peranakan Hotel
Anschrift: 400 East Coast Road | Katong District, Singapur 428994, Singapur
Lage: Singapur > Singapur > Joo Chiat
Ausstattung:
Bar/Lounge Kasino und Glücksspiel Restaurant
Hotelstil:
Nr. 275 von 312 Hotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 42€ - 76€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Le Peranakan Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Hotel.de, Hotelopia, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Peranakan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Peranakan Singapur
Le Peranakan Hotel Singapur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen