Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6.143)
Bewertungen filtern
6.145 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.692
2.445
732
182
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.692
2.445
732
182
94
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 6.145 Bewertungen
Bewertet am 10. April 2019 über Mobile-Apps

... mit freundlichem Personal, einem großen Zimmer, einem großen Bad und einem ordentlichen Frühstück. Zentral gelegen für Shopping und Restaurantbesuche. Die Zimmer waren immer sehr stark gekühlt. Die Klimaanlage arbeitete recht gut.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Ulli_2013-2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager von Park Hotel Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for the feedback. We will continue to work hard to exceed our guest expectation.

Dino Lim, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2019 über Mobile-Apps

Guten Tag,

Ich möchte meinen Fall hier mal schildern.

Nach 14 Stunden Flug plus 2,5 Stunden warten am Flughafen, plus 2,5 Stunden mit der Bahn mit dem Auto zur Bahn 30 min. In Summe ca. 20 Stunden Reise.

Kam um 8:00 Uhr morgens in Singapur am Hotel an.

Da hieß es das Zimmer ist erst um 14 Uhr verfügbar. Wie bitte ???

Einzige Option: von dem Zimmer welches wir gebucht haben eine Aufpreis von 250 Singapur Dollar zu bezahlen.

Das ist Abzoge.

Nie wieder in diese Hotel.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, AKniest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager von Park Hotel Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for the feedback. We seek your kind understanding on the early check-in as is subject to availability upon arrival at the hotel. Hotel has been running high occupancy during this period. If guarantee early check-in is required, pre-block of room is needed.

Dino Lim, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten die man fußläufig erreicht und nah an einer MRT Station um in das Zentrum, oder zum Marina Bay zu fahren.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und bemüht, lediglich das Frühstück ist sehr auf japanische und chinesische Touristen eingestellt und nicht unbedingt mit einem internationalen Frühstück vergleichbar.
Man wird jedoch satt und lernt neue Gerichte kennen.
Die Plätze im Restaurant sind sehr knapp und es kann vorkommen, dass man einige Minuten warten muss.
Der Service im Hotel und Restaurant ist tadellos.
Zum Abendessen lohnt es sich Clarke Quay zu besuchen. Hier ist für jeden was zu finden. Vom Hotel läuft man ca. 3-5 Minuten. Auch fußläufig ist Chinatown zu erreichen, etwa 5-10 Minuten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Jen_ni-51019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager von Park Hotel Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for the feedback. We will continue to work hard to exceed our guest expectation.

Dino Lim, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir machten auf der Rückreise aus Australien hier halt und waren begeistert! Empfang tadellos, Zimmer genug gross, Pool herrlich und das Personal aufmerksam ! Mit dem Frühstücksbuffet kann man sich für den Tag stärken! Wir können dieses Hotel nur empfehlen

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, siwenino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager von Park Hotel Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for the feedback. We will continue to work hard to exceed our guest expectation.

Dino Lim, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2019

Super Hotel in der Stadt. Perfekte Lage. Wir haben alles zu Fuß erkundet. Tolles Frühstück mit Terasse. Der Pool ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal. Unweit vom Flughafen gelegen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, TomSabi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager von Park Hotel Clarke Quay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for the feedback. We will continue to work hard to exceed our guest expectation.

Dino Lim, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen