Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Optimal für einen Zwischenstopp”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Crowne Plaza Changi Airport
Nr. 35 von 312 Hotels in Singapur
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
59 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Optimal für einen Zwischenstopp”
Bewertet am 1. April 2014

Auf dem Weg von Neuseeland nach Hause haben wir ein Nacht (und einen Tag) als Zwischenstopp in Singapur eingelegt. Wir kamen sehr spät im Hotel an und sind am nächsten Tag sehr spät wieder abgeflogen. Deshalb hatten wir einige Tage vorher um einen späten Check Out gebeten und bekommen: um 20:00 Uhr am nächsten Tag. Allerdings mussten wir dafür die Hälfte des normalen Zimmerpreises zahlen.
Das war es uns aber allemal wert. So konnten wir einen ganzen Tag Singapur genießen und uns vor dem Abflug noch einmal in aller Ruhe frisch machen, umziehen und die Koffer fertig packen.
Wir waren total begeistert: vom Ankunfts-Terminal läuft man nur kurze Zeit ins Hotel. Alles innerhalb des Flughafens. Auch zur U-Bahn Station läuft man vom Hotel nur innerhalb der Terminals. Von hier kann man relativ schnell und günstig in die Innenstadt fahren.
Unser Zimmer war groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Vom Fluglärm war nichts zu hören.
Außerdem standen pro Person zwei Flaschen Wasser bereit. Auch als wir am nächsten Tag vor dem Abflug ins Zimmer kamen, war alles noch einmal frisch gemacht. Auch neue Flaschen Wasser standen dort. Die braucht man auch, nach einem Tag im heißen Singapur....
Das Buffet-Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden bei unserem nächsten Stopp Over dieses Hotel definitiv wieder buchen!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gudrun F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SINCP, Public Relations Manager von Crowne Plaza Changi Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear australienliebhaber,

Thank you for highly recommending us to other travellers and for sharing your experience on TripAdvisor.

I'm glad that your stay with us was comfortable and convenient. We will continue to work hard and create a great hotel our guests love. We look forward to welcoming you back again.

Cheers,
Carrie Sim
Distribution & Relationship Marketing Manager
Crowne Plaza Changi Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.392 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.307
    1.594
    320
    95
    76
Bewertungen für
926
1.487
577
1.007
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
63 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. März 2014

Mehrfach in den letzten Monaten übernachteten wir in diesem Hotel, als Stopp over zu verschiedene Zielen. Angefangen von der Buchung, über den Check-in bis zum Aufenthalt selbst ist das Hotel tiptop. Man merkt gar nicht, dass man in einem Hotel ist. Es ist alles so easy und die Anbindung in die Innenstadt Singapurs ist hervorragend. Die Zimmer sind alle ruhig, man hört den internationalen Airport fast nicht und dadurch, dass alle Zimmer von einem offenen Laubengang aus begehbar sind, hat man auch keine störenden Flurgeräusche. Die Zimmer sind sauber, es steht kostenlos Trinkwasser in den Badezimmern zur Verfügung. Das Frühstück ist erste Sahne.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PieKay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lutherstadt Eisleben
Beitragender der Stufe 6
125 Bewertungen
122 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. März 2014

Zwischen zwei Flügen wählte ich das Crowne Plaza Changi aus. Das Angebot des IHG-Rewards-Club für 40.000 Punkte eine Nacht zu bekommen ist sicher kein Schnäppchen. Dafür gab es aber ein Upgrade mit Blick auf 2 Singapore Airllnes Airbus-A 380 Gates, Late Check Out auf 18 Uhr, sowie freien WLAN-Zugang, ein Freigetränk an der Bar und zwei Flaschen Wasser im Zimmer. Ich habe mir dann noch fuer 60 ++ SGD den Clubzugang "geleistet". Im Club gabe es ein erweitertes kontinentales Frühstük und am Abend kleine Speisen, diverse alkoholische Getränke sowie ganztags alkoholfreie Getränke. Ab späten Nachmittag habe ich am Hotelpool gesonnt und vor einem Nachtflug noch in der sehr ordentlichen Pooldusche erfrischt.
Das Hotel ist sehr leicht zu ereichen, zu Fuss von T 3, per Skytrain von T 1 und 2, in T 2 ist auch die SMRT (Metro)- Anbindung. Für die Fahrkarten Bargeld in kleiner Stückelung mitbringen, die Automaten akzetieren keine Kreditkarten, n den Schaltern gab es lange Schlangen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf Flugfeld
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sigismund14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2014

Wir haben auf dem Weg nach Neuseeland einen Zwischenstop in Singapur eingelegt und waren total begeistert von diesem Hotel. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sauber. Der Pool ist einTraum, besonders nach einem langen Flug und das Frühstück ist klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage, direkt am Terminal ist ideal. In die Stadt sind wir mit dem Zug gefahren. Das geht schnell und ist sehr günstig. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden dieses Hotel definitiv empfehlen.

Zimmertipp: Man sollte nach einem Zimmer zum Pool fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NundB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 5
62 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2014

Direkt am Terminal 3 gelegen, ideal fuer eine Nacht/Stopover. Die ZIMMER sind hell und freundlich, das Bad hat auf einer Seite eine Glasfront mit Blick auf das Bett,erwähnenswert ist auch der Pool.
Frühstücksbuffet lecker...

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ilbi25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
92 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. April 2013

Um eine kurze Nacht zwischen zwei Flügen zu überbrücken, fragten wir am Hotel-Counter in der Arrival-Halle nach einem Zimmer in Flughafennähe. Unter mehreren wurde uns das 4*Flughafenhotel angeboten. Weil dieses nicht wesentlich teurer war (ca. 20 %), als Hotels in bis zu 10 km Entfernung, bzw. gleicher Preis wie vergleichbare Stadthotels, mieteten wir am Counter ein Zimmer. Von anderen Fluggästen, die im Hotel buchen wollten, erfuhren wir, das eine Buchung direkt im Hotel angeblich wesentlich teurer gewesen sein soll. Ein von uns geschätzter Vorteil des Hotels war der kurze Weg in den Flughafengebäuden bei dem relativ frühen Start am nächsten Tag.

Das 4*Hotel ist beim Terminal 3; von den anderen beiden Terminals zwischen 5:00 bis 3:00 Uhr (22 Std.) mit dem Sky-Train sehr einfach zu erreichen. Dort schlafen konnten wir aufgrund unserer Flugzeiten leider nur 5 Stunden, die jedoch in jeder Hinsicht entspannend waren. Das Zimmer war sehr gut schallgedämmt, so dass kaum Lärm der startenden und landenden Flugzeuge zu hören war obwohl man sich in Nähe zu einer Start- und Landebahn befand und die Flugzeuge beobachten konnte.

Das moderne Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Mobiliar für Kurzzeitaufenthalte ausgelegt, z.B. Ablage für 2 große Koffer um das Öffnen zu erleichtern. Das Bett war das Beste welches wir auf unserer 7-wöchigen Asienreise kennen lernten. Das Bad mit Badewanne und Dusche war mit allem was man benötigt, selbst Vergrößerungsspiegel, ausgestattet. Der Zahl der Handtücher nach zu schließen, konnte das Zimmer mit Doppelbett auch von 3 Personen genutzt werden.

Sauberkeit in allen Bereichen ist, wie in Singapur überall, selbstverständlich,

Internetanschluss mit Kabel war auf dem Zimmer vorhanden. Allerdings war die Nutzungsgebühr (unverschämt) hoch. Wir gingen vom Hotel ins Terminal 3 und konnten dort WiFi kostenlos nutzen; das Passwort erhält man am Info-Schalter in der Arrival-Halle.

Das Frühstück konnten wir aus zeitlichen und wollten wir auch aus preislichen Gründen nicht im Hotel einnehmen. In den 3 Terminals kann man vor oder nach dem Ein-Checken wesentlich günstiger ein Frühstück bekommen (vermutlich auch anderes Essen).

Während unseres 7-wöchigen Asienaufenthalts übernachteten wir in 12 Hotels. Das Flughafenhotel zusammen mit dem Hatten Hotel in Malaka sind die Besten die wir in dieser Zeit kennen lernten. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und hatte aus unserer Sicht trotz kurzer Aufenthaltsdauer ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Wenn man zwischen den Flügen genügend Zeit zur Verfügung hat, ist es im Übrigen auch kein Problem mit dem MRT (S-Bahn) vom Terminal 2 zur Stadtmitte zu fahren; einfacher geht es eigentlich nicht. Das Netz der öffentlichen Verkehrsmittel ist in Singapur sehr gut und einfach. Man sollte nur wissen wohin man fahren möchte, z.B. altes Zentrum (Raffel Place), China-Town oder Little India. Nostalgiker ist die Longbar im Raffles Hotel zu empfehlen um dort, wie schon Sommerset Maugham, den berühmten Singapur Sling zu trinken (Preise orientiern sich and der Historie). Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des Bay Sand Hotels um dort in luftiger Höhe einen Kaffee oder Tee im Restaurant im 52 Stock, bzw. in ca. 150 m Höhe, zu genießen. Auch ein Spaziergang im Bay Sand Garden ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MonacoJR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. April 2013

Wir haben hier eine Nacht zwischen zwei Flügen verbracht. Ankunft 21.00h, Abflug 09:30h. Die Lage ist im Terminal 3, direkt am Skytrain. Unsere beiden Flüge gingen über das Terminal 1. Vor allem der Abflug war dennoch bemerkenswert bequem: von der Rezeption zum Schalter der Fluggesellschaft haben wir 5 unkomplizierte Minuten gebraucht. Wir konnten sogar den Kofferwagen des Flughafen mit auf das Zimmer nehmen

Das Hotel ist gehoben, wenn auch kein Luxus. Der Charakter ist ganz klar: Business! Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, modern und sehr sauber. Wir hatten einen Blick auf die Lande-Startbahn; was interessant war, aber definitiv nicht leise (Umkehrschub...)!!! Geschlafen haben wir dennoch ganz gut.

Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Etwas zu professionell und lieblos (die Einrichtung ist sehr dunkel gehalten). Business-Hotel eben...

Wir würden bei einem kurzen Aufenthalt dieses Hotel sicherlich den Transithotels bevorzugen, zumal diese Transithotels innerhalb der Gates liegen und das Gepäckhandling bei zwei unterschiedlichen Fluglinien dann problematisch ist.

Für das Crown-Plaza reist man eben nach Singapur ein, holt sein Gepäck vom Band und reist dann auch wieder aus, was hier in Singapur komplett unproblematisch und ohne Zeitverzögerung möglich ist.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ecoarnie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Singapur angesehen:
Capri by Fraser Changi City
Nr. 44 von 312 in Singapur
1.244 Bewertungen
Park Avenue Changi Hotel
Nr. 93 von 312 in Singapur
395 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
One Farrer Hotel & Spa
Nr. 12 von 312 in Singapur
942 Bewertungen
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Marina Bay
Pan Pacific Singapore
Pan Pacific Singapore
Nr. 13 von 312 in Singapur
7.250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Changi Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Changi Airport

Unternehmen: Crowne Plaza Changi Airport
Anschrift: 75 Airport Boulevard | Changi Airport Terminal 3, Singapur 819664, Singapur
Telefonnummer:
Lage: Singapur > Singapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Familienhotels in Singapur
Nr. 15 der Businesshotels in Singapur
Nr. 16 der Romantikhotels in Singapur
Nr. 18 der Spa-Hotels in Singapur
Nr. 35 der Luxushotels in Singapur
Preisspanne pro Nacht: 141€ - 225€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Changi Airport 5*
Anzahl der Zimmer: 563
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, IHG, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Changi Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Changi Airport Singapur
Crowne Plaza Singapore

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen