Heute geöffnet: 07:00 - 19:00
Highlights aus Bewertungen
Mehr als zufrieden...

Super nettes Team mit einer hervorragenden Lage für Anfänger und Profis. ( die Station ist am Rande ... mehr lesen

Bewertet am 2. März 2020
S6886LOjohannas
über Mobile-Apps
Vielen Dank für alles!

Ich war 4 Tage bei Simone und ihrem Team um Kitesurfen zu lernen: Es war einfach klasse! Vielen ... mehr lesen

Bewertet am 23. Januar 2020
w1nst0n1
über Mobile-Apps
Alle 228 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Panay Island
Bewertet am 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Wochen im Kite & Yoga Camp bei Simone & Ihrem Team verbracht und haben jeden einzelnen Tag genossen.
Bulabog Beach ist das perfekte Revier für Kite-Anfänger wie mich, als auch für etwas fortgeschrittenere Kiter/ Windsurfer. Das Funboard-Center ist perfekt mit dem neuesten Material ausgestattet und ich konnte ein 1:1 Teaching genießen, was natürlich perfekt ist, um schnell ins "Fahren" zu kommen. Zum Frühstück oder für einen kleinen Snack ging es dann ins Café Tabou, wo es wirklich das beste Essen auf der Insel gab - Favorit waren die "Overnight-Oats with Chia Seeds":).
Wenn dann doch mal kein Wind war hat Simone immer auch ein Alternativprogramm geboten (Ausflug zur Nachbarinsel Tablas, wo wir von der Familie eines Angestellten herzlichst empfangen und bekocht wurden - Sunset Sailing zum Puka Beach mit Barbecue oder eben Yoga). Die Yoga-Stunden haben sich sowohl für mich als Yogaliebhaber als auch für meinen Freund als totaler Neuling geeignet. Durch die kleinen Gruppen war ein individuelles Eingehen immer gegeben. Gemeinsames Abendessen auf dem Fischmarkt oder die beste Massage durch Roselle haben auch für Abwechslung gesorgt. Ebenso die Unterkunft im ReefRetreat war optimal, den dieses liegt wirklich nur 2 Minuten vom FunboardCenter entfernt und bietet alles was man braucht.
Wir haben uns bei Simone herzlichst aufgenommen und wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!!!

Erlebnisdatum: November 2016
1  Danke, Caroline H!
Bewertet am 11. November 2016 über Mobile-Apps

Simone hat ein tolles Team und gutes Equipment. Die Bucht ist ein Stehrevier, also für Anfänger bestens geeignet.

Erlebnisdatum: November 2016
Danke, sdfedy!
Simone B, Owner von Funboard Center Boracay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2016

Besten Dank! Wir freuen uns, dass es dir bei uns und am Bulabog Beach gefällt.
Wir heissen dich jederzeit Willkommen!
Simone & Team

Bewertet am 9. April 2016 über Mobile-Apps

Ich war im März 2016 zum Kite& Yoga Camp da und hätte es nicht besser treffen können- man fühlt sich direkt wohl, Bulabog Beach ist wunderschön, die Unterkunft super und fast nebenan ist das Funboard Center, wo man sich direkt zu Hause fühlt und alles hat- ein riesiger "Kite-Spielplatz", toller, hilfsbereiter Service vom netten Team, umfangreiches Material, Relaxplätze, leckere hausgemachte Shakes und Essen. Und zur Abwechslung Yoga, Sunrise-Meditation und Ausflüge zu anderen wunderschönen Plätzen in der Nähe. Alles unter der engagierten Führung von Simone, die sich wirklich toll um ihre Gäste kümmert. Ich habe mich in diesem "Wohnzimmer" so wohl gefühlt, dass ich meinen Urlaub verlängert habe und sehr gerne wiederkommen werde! Große Empfehlung!

Erlebnisdatum: März 2016
1  Danke, Freedom138655!
Bewertet am 22. März 2016 über Mobile-Apps

Wir haben schon zum 2. Mal Kiteurlaub im Funboard Center gemacht und waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Die Atmosphäre ist so nett und familiär, man fühlt sich einfach herzlich willkommen. Das Material ist top und auf dem allerneuestem Stand. Wirklich alle - vom Beachboy bis zu den Instruktoren - sind super hilfsbereit und professionell.
Im kleinen Café (das Essen ist köstlich!) oder auf einem der vielen Chillplätze mit Blick auf das Wasser lässt es sich super relaxen und den Spot genießen.
Wir hatten total Glück mit dem Wind, ansonsten gibt es aber immer ein tolles Alternativprogramm, wie z.B. Segeltörn mit Barbecue!
Wir kommen wieder:)

Erlebnisdatum: März 2016
Danke, Kristina T!
Bewertet am 22. Juni 2015

Meine Schwester und ich haben im März 2015 das Yoga-Camp des Funboard Center Boracay besucht – und waren begeistert! Frühmorgens um sieben die erste Kitesession, anschliessend 90 Minuten Yoga gefolgt von einem hervorragendem, frisch zubereiteten Frühstück an der Bar des Surfcenters. Der perfekte Start in den Tag.

Das Funboard Center Boracay lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Revier eignet sich sowohl für Anfänger (Stehrevier je nach Tageszeit/Tide) wie auch für fortgeschrittene Kiter. Im gemütlich eingerichteten Center mit Liegen und Bänken am Strand relaxed es sich wunderbar und auch die Bar lässt keine Wünsche offen – hausgemachte Eistees und Limonaden, feiner Kaffee, selbstgebackenes Brot und Kuchen, gesunde, frisch zubereitete warme Speisen sowie eine grosse Auswahl an Früchten.

An den wenigen windfreien Tagen, die wir hatten, stand Simone (Inhaberin Surfcenter) mit vielen guten Ideen bezüglich Alternativprogramm zu Seite. So unternahmen wir beispielsweise eine Segeltour mit anschliessendem BBQ am Strand, gingen Stand-up paddeln und testeten die vielen guten Restaurants der Insel. Langweilig wurde uns definitiv nicht – und wir werden ganz bestimmt eines Tages (am liebsten schon nächstes Jahr!) wieder nach Boracay reisen.

Erlebnisdatum: März 2015
Danke, Nadia B!