Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 07:00 - 19:00
Highlights aus Bewertungen
Perfekter Kiteurlaub

ich war 10 tage auf boracay und keinen einzigen tag bereut, dank simone,alex und ihr team, fühlte ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
K1572CJmarkuss
über Mobile-Apps
Ein ganz besonderer Ort

Dank Simone, Alex und Team hatte ich zwei wunderschöne Wochen am Bulabog Beach. Im Januar war dort ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Wochen
Mars E
Alle 201 Bewertungen lesen
  
übersetzt von Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Boracay
ab 70,00 $
Weitere Infos
ab 65,00 $
Weitere Infos
ab 55,00 $
Weitere Infos
Boracay Inselhopping
17 Bewertungen
ab 26,08 $
Weitere Infos
Bewertungen (201)
Bewertungen filtern
201 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
198
3
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
198
3
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
39 - 44 von 201 Bewertungen
Bewertet am 7. April 2014

wie jedes ja kommen wir gleich nach weihnachten und bleiben dann meist den ganzen januar auf boracay zu kiten, yoga und running urlaub. und natürlich um das tolle klima, die vielen netten leute und das bombastische und sehr vielfältige essen auf boracay zu geniessen. dieses jahr jatten wir glück und auch schon ein jahr vorgänig bei simone ihr appartment gebucht so dass wir die ganzen 4 wochen am bulabog beach wohnen konnten. die windausbeute war wie immer optimal. meist am morgen je nach tide schon um 7.00 uhr aufs brett ist das schönste was man sich vorstellen kann. dann frühstücken bei simone an der bar ist der zweite traum - so könte bei mir jeder morgen starten. je nach wind dann nochmals aufs wasser oder zum yoga und am nachmittag gegen 14.00 uhr dann rüber zum white beach um die sonne zu geniessen und den sundowner jeden abend aufs neue zu fotografieren - so lieben wir boracay und vor allem die wunderschöne kiteschule von simone und ihrer crew (palong with his 5 kilo eggs:-)...
kommen bald wieder...

Erlebnisdatum: Januar 2014
Danke, frank u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2014

Ich hatte erst nicht geplant im Philippinenurlaub kiten zu gehen, deshalb mein eigenes Material zuhause gelassen. Nachdem ich allerdings dieses nette Kitesurfcenter entdeckt hatte, konnte ich nicht anders als jeden Morgen eine Session zu buchen.
Großen Dank an Palong, der jeden Morgen ein sehr gutes Händchen für das richtige Board und den richtigen Kite hatte. Dank an die hilfbereiten Kiteboys am Strand, das Thekenpersonal für die super-leckere Kürbissuppe zum Mittag und Dank an die nette und hilfbereite Besitzerin.

Egal ob Newbie oder erfahrener Kiter, ich denke der Spot hat für alle Level was bieten. Einziger Wehmutstropfen für mich: Sunset-Kiting war schwierig, weil der Wind abends häufig abflachte (März) und auch nur bedingt riesige Kites verfügbar sind.

Erlebnisdatum: März 2014
Danke, Micha1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. März 2014

Vielen Dank an Simone und ihr Team, hatten eine super Zeit bei euch. Das Essen war immer perfekt und frisch zu vernünftigen Preisen. Unser 5jährigen Sohn hat hier das Surfen gelernt, also alle Achtung. Mit viel Spaß und der richtigen Motivation hat's tatsächlich geklappt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

An der White-Beach mit allen Restaurants ist man übrigens auch schnell zu Fuß, ohne das man immer den Trubel um einen hat.

Erlebnisdatum: April 2013
Danke, Joe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. März 2014

Servus....bin am Funboard-Center angekommen und fühlte mich sofort wohl. Die Helfer pumpten meinen Kite auf, knüpften die Bar richtig an und die Chefin gab mir einen Schlüssel zu einem Deponiefach,..wo ich meine Wertsachen verstauen konnte.Sie hat mir kurz die Bucht erklärt, Ich suchte mir ein Leihboard aus, und als ich über die kleine Straße, die das Center vom Beach trennnt, zurück am Sandstarnd war...konnte ich mit dem Helfer, der später von mir freiwillig einen € bekam, den Kite starten und Richtung Riff kiten.Am Riff ist das Wasser etwas kabbelig, doch wenn man wieder am nördlichen Ende der Bucht ankam, wo das Funboard Center liegt, hat man ca 50m um die Kante richtig zu setzen. Die anderen Stationen haben zeitweise extrem wenig Platz zum Starten..siehe Bericht mit Bildern in Oase, Bayern Franzl. Mein Tip, wenn Bullabog, dann Funboard Center. LG..Franzl

Erlebnisdatum: Februar 2014
Danke, bayernfranzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. März 2014

Seit 10 jahren gehört BORACAY ISLAND zu meinen winterdestinationen . Aus einer verträumten tropeninsel ist ein echtes touristen-mekka entstanden. Aus einfachen bungalows sind appartements u hotels gewachsen. Kleine locale restaurants bieten heute internationale küche an und an der bekannten BULABOG BEACH reihen sich mehr als 11 kite u surfstationen.
Jede medallie hat 2 seiten. Für mich sind die bedingungen unverändert optimal , die vielfalt der restaurants eine willkommene abwechselung und der wachsende tourismus bringt interessante
menschen auf die insel.
Wenn du nach einer frühmorgentlichen kite oder surfsession zurück an den strand kommst und dir
dort im CAFE TABOU am FUNBOARD-CENTER die chefin SIMONE mit einem zauberhaftem
lächeln einen cappuccino serviert. . . .
. . . kann ein tag im PARADIES schöner beginnen ??
Das FUNBOARD-Center ist mit den jahren mein zweites zuhause geworden.
ALOHA an ALLE FRIZ

Erlebnisdatum: Dezember 2013
Danke, fritz d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen