Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great hospitality”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Bura Akay

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
4 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafmöglichkeiten
Boracay, Malay, Aklan Province, Panay Island, Visayas

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kmcoyle
Westford, Massachusetts
Beitragender der Stufe 6
411 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 242 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. März 2013 für einen Aufenthalt im Februar 2013
5
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: The staff was AWESOME: Could not do enough for us. Early checkin, served us yummy breakfast the day we arrived, airport pickup at 6:30AM!
Gefiel mir am wenigsten: Dogs barking until midnight, then the roosters crowed ALL NIGHT. Noisier than New York city!
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
3. Mär 2013
Thanks for the good and bad review. We could have addressed some of it if you have told us your concerns. Anyway, we aim to please so we made some changes to the things that we can improve on.

Just to let you know that our A/C has a timer so it will turn off based on the number of hours you set it to. We are not aware of your concerns early so we are not able to address it when you were here and helped you out on this issue. We will post a note so the next guest will know how our A/C operates.

Hot water is something we do provide but our system is not for heavy duty usage. If there are a lot of you in the room, you can take turns and have a 10 minutes break for each person. Our water heater does not have a tank to store hot water but we can always heat up extra water for you if you had requested.

We made changes to cooking eggs, we will only cook them when ordered. Thanks for pointing that to us.

As in any island, we do have insects. Frogs are not common in the island so i have a feeling the sound you heard was from a cricket. Crickets do make a sound at nightfall but we could have taken it out for you if you had pointed that out to us. Roosters do crow at dawn and common in the islands, but we don't have roosters in our neighborhood so it must be very far away from us. Dogs do bark but only when bothered but i don't think that's near our neighborhood also. We are way up in the hills and not close to other residents so we don't know why you heard dogs barking when you were here.

Most of the time, people stay with us because they want to be away from the crowd, noise and want more privacy. We are sorry that were not able to meet all your expectations but we can always make improvements.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai
Bewertet am 9. Januar 2013 für einen Aufenthalt im Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
11. Jun 2014
It's good to know that you and your family enjoyed your stay with us. We love to have you back in the future and the kids who don't mind the trek going up the hill. You were right, they are stronger for their age. We compensate our remote location by giving our guests a very personalize service based on their needs. It's just a matter of planning and letting us aware in advance. Thanks for your review.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
CA
Bewertet am 11. August 2012 für einen Aufenthalt im Mai 2010
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen