Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.195)
Bewertungen filtern
2.195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.032
615
254
122
172
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.032
615
254
122
172
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.195 Bewertungen
Bewertet am 9. November 2018 über Mobile-Apps

Wartezeit für Shuttle sehr lange! Mann kann sich auf dem Gelände nicht frei bewegen. Der Weg über das Freie Gelände wird einem untersagt.

Shuttle vom Haupteingang zum Hotel 10-20 min Wartezeit und nochmals 10 min Fahrzeit. Somit verbringt man die Hälfte des Urlaubs mit warten!!!

Wir waren 3 Tage hier.
Zimmer sind ok.
Aufzug hat einen sehr modrigen Geruch.
Frühstück sehr eingeschränkt, da auf Bestellung nur eine Kleinigkeit enthalten. Obst ist nicht frisch.

Poolbar hat geschlossen. Da zu wenig Gäste

Also alles in allem würde ich lieber ein Hotel direkt am white Beach empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, floriant692!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fairways_Marketing, Manager von Fairways & Bluewater, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear floriant692,

We regret to hear that we were unable to provide you with a satisfying stay. It is unfortunate that the roads outside the resort re still undergoing rehabilitation thus making travel from Fairways to other destinations on the island difficult.

We hope though that our various in-house activities, restaurants and bars, 6 swimming pools and private beach has lessened your need to venture out of the resort.

Please know that all reviews are taken seriously and your feedback is being looked into. Rest assured, we continuously work on improving our services and amenities to serve our guests better.

We would be happy to be given another chance to serve you as we are eager to provide you with a more enjoyable experience.

Have a lovely day ahead.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2018

Meine Frau, unsere kleine Tochter und ich haben eine wunderschöne Woche im Fairways&Bluewater verbracht.
Das Hotel is traumhaft gelegen. Boracay ist ja sonst eher laut und voller Trubel, aber in der Anlage kriegt man davon nichts mit. Alles ist ruhig, es gibt ein halbes dutzend Pools, zig Restaurants, sogar einen großen Privatstrand und eine eigene Kapelle in einer Höhle.
Das Frühstück im Monterrey war sehr abwechslungsreich und lecker und die Pizza in dem italienischen Restaurant überhalb des Strands hat geschmeckt wie beim Italiener.
Das Personal war total kindelieb, freundlich und aufmerksam.
Der einzige kleine Haken ist, dass man etwa 20min brauch um vom Hotel ins Zentrum zu kommen. Dafür verkehrt ein kostenloser Shuttleservice.
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!

Zimmertipp: Das Haus Moterrey ist sehr zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AndiSchorsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_Fairways, Manager von Fairways & Bluewater, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear AndiSchorsch,

Thank you for the positive review and for rating us excellent. We are overjoyed to know that you and your family had a wonderful week during your stay with us. Indeed, our resort has a good location, 6 swimming pools, private beach, and various amenities and facilities. Moreover, we are also delighted to know that you enjoyed your meals in our resort. Our kitchen staff always does their best to appeal to the different tastes of our guests from different nationalities.

Thank you for commending our hardworking staff as well. We will relay your positive feedback to them, and this will surely motivate them to perform better.
On the other hand, we are sorry to hear that you were not satisfied with our shuttle service. Please know that we have added 6 shuttle services for the convenience of our guests.

We look forward to seeing you again at Fairways & Bluewater

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2017

Das Resort besteht aus mehreren Häusern. Ein Shuttleservice verkehrt zwischen Lobby und Häusern. Das Resort verfügt über mehrere Pools sowie einen eigenen Strand. Durch einen eigenen Golfplatz, Segway-Verleih und Ziplineing ist für Unterhaltung gesorgt. Es gibt einen Gratis shuttle zum White Beach und zur D-Mall.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Dambedei93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_Fairways, Manager von Fairways & Bluewater, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dambedei93

Greetings from Fairways and Bluewater.

Thank you very much for choosing to spend your vacation at Fairways. We are thrilled that you have enjoyed your stay with and we are very happy you were able enjoy the many activities within the property.

We are looking forward to your next visit!

Have a wonderful day ahead.

Best and warmest.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2017 über Mobile-Apps

Tolle Anlage und tolles Hotel ! Strandhaus am private beach wird empfohlen zu nehmen ! Kite surfing geht bei gutem Wind direkt vor der Haustür ! Tuk Tuk zur D mall nehmen weil Shuttle meistens voll ist und nervt ! Max. 150 pro fahrt bezahlen ! Spider house ist gleich ums eck und sehr geil für Sunset Hours abends !

Aufenthaltsdatum: April 2017
1  Danke, lus0711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marketing_Fairways, Manager von Fairways & Bluewater, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear lus0711,

Greetings from Fairways and Bluewater.

Thank you for your review of the resort. We are happy to note that you enjoyed our private beach and other hotel facilities.

Unfortunately during this season, our beach is not ideal for kite surfing since we are shielded from the strong winds, best to book your water activities elsewhere.

We hope you visit us again in your future travels.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2017

Um dem Trubel vom White Beach zu entkommen, haben wir für ein paar Tage das Fairways gebucht. Auf den ersten Blick glänzt das Hotel mit einer schönen Anlage, privaten Strand und einen tollen Infinity Pool. Auf dem zweiten Blick hat sich das Hotel leider als sehr große Enttäuschung herausgestellt. Die Zimmer waren renovierungsbeürftig (defekter TV, heraushängende Stromkabel usw.), dazu hat man bei genaueren hinsehen einigen Schutz entdeckt.
Der Poolbereich wie auch der Strand waren hingegen sehr gepflegt. Leider gab es an keinem Pool Sonnenschirme und die wenigen am Strand waren auch schon gegen halb 9 alle besetzt. Für die kostenlosen Handtücher am Strand sowie Pool musste man unterschreiben, dass man bei Verlust ca. 20€ bezahlen muss. An einem tag hat mein Handtuch gefehlt, als ich vom Schwimmen zurückgekommen bin. Worauf ich die beiden Herren vom Handtuchservice gefragt habe, ob Sie mein Handtuch weggenommen haben. Dies wurde von beiden vereint. Etwas später am Tag habe ich beobachtet, dass die beiden Handtücher von den Gästen eingesammelt haben worauf ich mich mit mehreren anderen Gästen beschwert habe und welch ein Wunder plötzlich ist mein Handtuch wieder aufgetaucht - so etwas geht gar nicht!
Durch die großen Distanzen zwischen den Zimmern, Restaurants, Pool, Strand usw. bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service. Leider musste man meistens zwischen 10 und 20 Minuten auf den Minibus warten, wodurch sich die Wartezeiten über den Tag auf mindestens 1 Stunde summiert haben - sehr nervig und schade um die wertvolle Urlaubszeit.
Frühstück war leider auch sehr schlecht - keine frischen Säfte und nur 1-2 Früchte zur Auswahl. Da bin ich anderes von Asien gewohnt. Dazu schließen alle Hoteleinrichtungen zwischen 21 und 22 Uhr. Wer nach 22 Uhr nicht schlafen gehen will, hat nur die Möglichkeit an den White Beach zu fahren.
Diese Mängel haben wir während des Aufenthalts mehrfach der Managerin vorgetragen. Da Sie sich um keine Abhilfe bemüht hat, hatten wir den Eindruck, dass es ihr vollkommen egal war. Schade um die Urlaubstage, die wir hier verloren haben

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Oli-on-trip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen