Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein herrliches Essen mit perfektem Service”
Bewertung zu Sixsenses Kitchen

Sixsenses Kitchen
Platz Nr. 7 von 1.463 Restaurants in Yogyakarta
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 10 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 29. November 2016 über Mobile-Apps

Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt, der Chef kocht selbst und empfiehlt gerne Gereichte oder fragt nach den persönlichen Vorlieben seiner Gäste.

Danke, MailandMax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner von Sixsenses Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear MailandMax

Beloved guest, thank you for your time to leave us a super excellent memory. It is lovely that you were pleased by our chef's service. We hope to see you again in the future

With Love
Vita & Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (536)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 536 Bewertungen

Bewertet 23. November 2016

Das Essen ist traumhaft und der Ort sehr schön. Auch die Preise sind absolut akzeptabel, einziges Manko, es war ein wenig voll.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MichaelH15051!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner von Sixsenses Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2016
Mit Google übersetzen

dear Michael H

Beloved guest, It as a real pleasure to read such a positive review about Six Senses Kitchen !
Indeed we pay a lot of attention to every detail creating warm and welcoming atmosphere for all our Guests and were very glad that your visit to Six Senses Kitchen was fantastic one.
Wish to see you again in the future

With Love
Vita & Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2016

Sergio und sein Team haben uns angenehm verwöhnt. Sehr gutes Essen, schönes Ambiente, guter Service zu moderaten Preisen. Jederzeit wieder!

@ Danke für die guten Tips und Informationen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MiMaWa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner von Sixsenses Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear MiMaWa

Beloved guest.. we are really happy to hear you and we feel honor for your appreciation. Hope to see you again in the future. Take care and enjoy your trip arround the world

With Love
Vita & Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Mehr zufällig bin ich in dieses Restaurant gestolpert um etwas "to go" zu bestellen. Das Essen hat aber selbst nach meinem langen Nachhauseweg noch derartig lecker geschmeckt dass ich jetzt wohl eindeutig zu den Stammkunden gehöre!

Die Küche wird vom Chef selber geführt. Er achtet auf Sauberkeit und frische Zutaten, ein echter Vollblut Koch eben!

Wer Qualität sucht die sich hinter der Deutschen nicht zu verstecken braucht zu einem erschwinglichen Preis, der ist hier genau richtig!

Tipp: versucht doch mal die Garnelen, diese kommen frisch von der Garnelenfarm des Prinzen von Yogyakarta :)

Danke, MailandMax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner von Sixsenses Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear MailandMax

Beloved guest, Thank you for taking the time to write your nice comments about your experience in visiting our place and enjoying our dish.
Affordable price with a good quality ingridients comming to the dish will be always our priority and we hope to always can maintenance and keep it's standart high.

Looking forward to welcome you back in Six Senses Restaurant

With Love
Vita & Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Essen im Six senses war sehr lecker und ansprechend angerichtet, das Ambiente gemütlich, der Service aufmerksam und der Besitzer sehr freundlich.
Preise sind für das gebotene Niveau der Speisen sehr fair, Vorspeisen für 35-55 Tausend, Fleisch und Fisch um die 90-130 Tausend, vegetarisch und Geflügel günstiger. Das Essen war jeden Rappen wert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uneingeschränkt empfehlenswert.

1  Danke, Jeanette M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angel S, Owner von Sixsenses Kitchen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jeanette M

Beloved Guest, in the name of management, please allow me to say thank you and we value your detail. We are glad to make sure that you are happy and satisfied, hope to see you again in the future.

With Love
Vita & Sergio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Sixsenses Kitchen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im Sixsenses Kitchen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen