Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ein Juwel auf Java” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
Nr. 6 von 189 Hotels in Yogyakarta
Zertifikat für Exzellenz
braunschweig
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Juwel auf Java”
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2014

nach dem Raffles für uns DAS Hotel in der Region.
Einmalige Atmosphäre im Kolonialstil, schöne Jugendstildekorationen. Restaurant mit Innenhof undBrunnen. Toller Pool, vollständig von Hotelflügel umbaut. Phoenixdekorationen überall.
Sehr gutes Essen abends und vor allem überwältigendes Frühstücksbuffet mit riesigem Angebot javanischer Spezialitäten teilweise auch wirklich exotischer Tränke und Speisen.
Angenehmes Personal. Wir bekam ein Upgrade auf eine Suite, nicht am Pool, direkt im Hauptgebäude mit nicht so schönem Ausblick trotzdem absolut ruhig und wirklich toll eingerichtet.
Habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
unbedingt hinfahren !!
PS Yoga Zentrum gut zu fuss erreichbar, auch der Bahnhof, Fahrt zum Flughafen ca 40 min

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, marthinoz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager von The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marthinoz

Greeting from a Jawel on Java

Thank you for your review on this website and for the time you took for it.

Please receive our apologies for not answering in the same language.

We are very glad to hear that you mostly enjoyed your stay and your mention so many positive points about our property. We believe that your great description will be useful for many travelers to our city, and we would like to thank you for that.

We hope to have the chance to serve you again in the near future.

Kindest regards,
Thomas Evrard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.065 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.866
    943
    198
    38
    20
Bewertungen für
641
1.291
265
226
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. April 2014 über Mobile-Apps

Es ist nicht leicht, in Java gute Hotels zu finden. Das Phoenix ist eines davon. Extrem freundliches Personal, Zimmer sauber und nett eingerichtet, schöner Pool, gutes Frühstück.
Wir haben uns wohl gefühlt.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, S_Stevie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marlya C, General Manager von The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear S_Stevie

Greetings from your lovely hotel in Yogyakarta

We do apologize that we could not reply with the same languages.

Thank you for your kind words about our staff, our hotel, and the food that you recommended. You had so nicely described what we would like all the guests to feel at the Phoenix. It is especially nice to receive compliments and we will certainly convey your compliments to all our associates.

Thank you for your generous words.

Warmest regards,
Marlya Christina
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2014

Das war nach 2 Jahren mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es ist weiterhin sehr schön in altem Kolonialstil. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Das Frühstück ist umfangreich, hat aber im Vergleich zu vor zwei Jahren an Qualität etwas abgenommen.
Eines war sehr schade: durch Flugzeug Ausfall konnten wir erst zwei Tage später anreisen. Leider zeigte das Hotel keine Kulanz dass wir Geld zurück bekommen oder die verpassten Nächte hinten anhängen können.
Darum werde ich wohl nächstes Jahr mal ein anderes Hotel testen.

Zimmertipp: Balkon zum Pool wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JoachimH1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas_Evrard, General Manager von The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear JoanchimH1

Greetings from the Phoenix Hotel Yogyakarta…

First of all, we would like to thank you for taking the time to review our property.

We do apologize for the inconvenience that you met during your stay with us, especially for your hotel booking. We would like to ask you more detail information related your reservation, in order to bring a better quality of our service in the future. Please do contact us through our direct email address info@thephoenixyogya.com should there be anything we can do to make your future stay more enjoyable.

Thank you very much and we do hope still have an opportunity to welcoming you back in our property.


Best regards,
Thomas Evrard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
236 Bewertungen
151 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2013

Charmantes Haus im Kolonialstil mit sehr schönem Zimmer und kleinem Balkon mit Blick auf den bezaubernden Pool. Die Einrichtung des gesamten Hauses und auch der Zimmer ist sehr geschmackvoll.
Das Frühstück im Innenhof war sehr gut und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hens16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2013 über Mobile-Apps

Hier kann man Leben. Ein wunderschönes Gebäude mit tollen Einrichtungen, wunderschönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnette Küche u das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Fazit - ein Supertip in Yogjakarta!!

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anja1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marlya C, Public Relations Manager von The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anja 1990

Greeting from The Phoenix Hotel Yogyakarta….

I am pleased to learn that you had an enjoyable stay in our heritage hotel and thank you for your very nice comments related with the service, our facilities, staff and food.

I shall be certainly sharing your compliments with all the team here at the hotel. They will be very excited to know that another great level of guest satisfaction was delivered.

I really hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,
Marlya Christina
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013

Das Hotel The Phoenix war der dritte Stopp unserer Rundreise. Hier haben wir 3 Nächte verbracht. Insgesamt war es das luxuriöste und auch insgesamt beste Hotel auf unserer Reise. Das Gebäude ist im kolonialen Stil und bietet einen schönen Innenhof, wo man essen kann.

Das Hotel lag relativ zentral, gegenüber befanden sich einige kleine Geschäfte und Garküchen. 800 Meter weiter befindet sich ein kleines slumähnliches Viertel an einem Fluss.

Der Service war sehr freundlich, allerdings hat unser Fahrer das Gepäck am Abend gebracht (wie sind mit dem Zug gekommen) und das Hotel uns nicht darüber informiert. Erst am nächsten Morgen bei einer Nachfrage an der Rezeption stellte sich heraus , das das Gepäck im Gepäckraum war.

Das Frühstück war ebenso das Beste auf unsere Reise. Es gibt sehr viele asiatische Speisen, aber auch der europäische Gaumen kam nicht zu kurz. Das gehobene Restaurant ist ebenfalls sehr gut und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Der Pool, der sich in einen weiteren Innenhof befindet, ist sehr luxuriös, aber nicht sehr groß. Es gibt genügend Liegestühle. Ein Nachteil der Innenhoflage ist, dass dieser schnell im Schatten liegt am Nachmittag und man nicht mehr in der Sonne liegt.

Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, wenn ich auch bessere Zimmer gesehen habe. Auch hier zieht der koloniale Charme durch.

Ein schönes koloniales Hotel, was an das Raffles in Singapur erinnert. Das aber zu einem äußerst günstigen Preis….

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, HHBenfica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2013

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit einem schönen Pool (mit Poolbar) in einem Innenhof. Viele gepflegte alte Möbel und Art-Deco-Glasscheiben verleihen ihm ein ehrwürdiges Flair. Das Hotel ist aber keineswegs veraltet.
Unser Zimmer war ein wenig kleiner als sonst in Indonesien üblich, das Badezimmer wirkte etwas abgewohnt. Im Zimmer gab es viele freie Steckdosen (zum Aufladen diverser Geräte).
Das Restaurant liegt zum Teil im Freien in einem Innenhof. Beim Frühstück konnte man am Buffet aus einem überdurchschnittlich großen Angebot ausgezeichnete asiatische Gerichte wählen.
Das Personal war überdurchschnittlich herzlich und freundlich.
Alles in allem ist das Haus unbedingt weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisefreund33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Yogyakarta angesehen:
4.8 km entfernt
Hyatt Regency Yogyakarta
4.7 km entfernt
Dusun Jogja Village Inn
Dusun Jogja Village Inn
Nr. 2 von 189 in Yogyakarta
4.5 von fünf Punkten 547 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Tentrem Yogyakarta
Hotel Tentrem Yogyakarta
Nr. 4 von 189 in Yogyakarta
4.5 von fünf Punkten 854 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.8 km entfernt
Royal Ambarrukmo Yogyakarta
4.4 km entfernt
Eastparc Hotel
Eastparc Hotel
Nr. 1 von 20 in Depok
4.5 von fünf Punkten 930 Bewertungen
4.3 km entfernt
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
Nr. 10 von 189 in Yogyakarta
4.5 von fünf Punkten 764 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection

Unternehmen: The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
Anschrift: Jln. Jenderal Sudirman no. 9, Yogyakarta 55233, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Java > Yogyakarta
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Yogyakarta
Nr. 4 der Luxushotels in Yogyakarta
Nr. 4 der Romantikhotels in Yogyakarta
Nr. 5 der Familienhotels in Yogyakarta
Nr. 5 der Spa-Hotels in Yogyakarta
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 97 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, Odigeo, ACCOR und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection Java
Phoenix Hotel Yogyakarta
Yogyakarta Phoenix Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen