Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, mit grünem Innenhof und sauberem Zimmer”
Bewertung zu Hotel 1001 Malam

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel 1001 Malam
Nr. 30 von 206 Hotels in Yogyakarta
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, mit grünem Innenhof und sauberem Zimmer”
Bewertet am 26. Januar 2014

Die Lage des Hotels im Zentrum von Yogyakarta erlauben kurze Distanzen zu Fuss wie zum Bahnhof/Busstationen/Sehenswertigkeiten der Stadt und ist idealer Ausgangspunkt zu den sehenswerten Tempelanlagen wie Borobudur und Prambanan oder das auf 2000 m Höhe gelegene Dieng Plateau.

Zimmertipp: Sehr zu empfehlende Unterkunft.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Corina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

663 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    327
    244
    72
    17
    3
Bewertungen für
62
222
104
29
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
108 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Januar 2014

Die Lage des Hotels ist ideal gelegen, vom Hauptbahnhof sind es nur wenige Schritte. Schöner grüner Innenhof. Die Zimmer sind gross und die Betten riesig. Das Bad ist einfach, aber sauber. Einfaches, aber gutes Frühstück auf der Terrasse.
In der Umgebung gibt es einige gute Restaurants. Ich würde das 1001 Malam wieder als Unterkunft wählen!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. November 2013 über Mobile-Apps

Nette und hilfsbereite Rezeption, die sogar telefonische Zimmeranfragen in anderen Unterkünften übernimmt. Die Zimmer sind mit AC ausgestattet, individuell eingerichtet und sehr sauber. Vor den Zimmern und auf der Terrasse kann man beim Blick in den grünen Innenhof schön entspannen. Tee und Kaffee gibt es for free. Leckere pancakes und Säfte zum Frühstück. Leichte Schläfer werden sich an die relativ lauten Rufe des Muezzins gewöhnen müssen. Insgesamt eine schöne, zentral gelegene und sehr zu empfehlende Unterkunft.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Nik0laP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Schöne kleine Gasse mit einigen Restaurants und Horels. (Bachpacker-Viertel)
Aber:
- Frühstück ist eine Frechheit. 4 varianten zur Auswahl. Man bekommt natürlich nur eine. Entweder fruchtsalat (sonst nichts) oder 2 Arten von Toast oder Nasi Goreng. Sonst wirklich nichts dazu, auch nicht einen trockenen toast mit Marmelade oder so.
- computer Nutzung an der Rezeption kostet je angefangene stunde. Wo gibts sowas noch.
- die angebotenen touren des horwls kosten tatsächlich doppelt soviel wie sonst wo
- bezahlung mit Kreditkarte 3% Aufschlag

Fazit:
In der gleichen strasse gibr es viele Alternativen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, grassshopper68@gmail.com!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weiz, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2013

Das Hotel liegt in einer netten Seitengasse, in nächster Nähe zum Rummel der Stadt. Wir haben zwar nicht das Zimmer bekommen, das wir reserviert hatten (interconnected), konnten das aber dem Gastgeber nicht mal übelnehmen, weil wir vom Hotel an sich so begeistert waren.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, RaDaTri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
152 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2013

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70.000 IDR. Bei Ankunft läßt Sie der Taxifahrer an einer schmalen, von Autos nicht befahrbaren Gasse aussteigen. Von hier aus laufen Sie, je nach dem von welchem Ende der Gasse, ca. 50 - 150 m in die Gasse hinein zum Hotel.

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, allerdings fliegt ab und zu ein Flugzeug im Landeanflug über das Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind einfach und verfügen über ein geräumiges Bad und eine relativ leise arbeitende Air-Condition. Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

Sehr schön die Terrasse im ersten Stock für das Frühstück. Das Frühstück selber ist jedoch leider eher spartanisch zu nennen. Gegenüber im "Mi Casa Es Tu Casa" gibt es ein deutlich besseres Frühstück.

Wäscheservice ist unkompliziert und zuverlässig. Abrechnung erfolgt nach Gewicht.

Auf Anfrage organisiert das Hotel auch den Transport von und zum Flughafen zum normalen Preis eines Taxis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Highgel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2013

Das Hotel 1001 Malam ist eine wunderbare Oase um in der geschäftigen Metropole Yogyakarta zu entspannen. Ein wirklich wunderschönes Hotel und ein perfekter Ausgangsort für Trips zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend. Ausflüge können ganz unkompliziert im Hotel gebucht werden. Sehr freundliches Personal und der Hotelmanager kümmert sich auch persönlich um das Wohl seiner Gäste. Zimmer echt top und absolut sauber.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Huck77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamad S, General Manager von Hotel 1001 Malam, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr Andy Huber

thank you for taking time and share your experience during your stay with us.
i am sorry to inform you that your review has been rejected. and i think you need to express your stay again on tripadvisor.com . as I remember you were staying with us in room number 12 and you were happy with us.

thank you

mamad
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Yogyakarta angesehen:
3.4 km entfernt
The Grove Express Timoho Hotel
The Grove Express Timoho Hotel
Nr. 40 von 206 in Yogyakarta
113 Bewertungen
1.2 km entfernt
Jambuluwuk Malioboro
Jambuluwuk Malioboro
Nr. 29 von 206 in Yogyakarta
926 Bewertungen
0.4 km entfernt
Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
Nr. 17 von 206 in Yogyakarta
541 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Duta Guest House
Duta Guest House
Nr. 59 von 206 in Yogyakarta
221 Bewertungen
0.5 km entfernt
Ibis Styles Yogyakarta
Ibis Styles Yogyakarta
Nr. 22 von 206 in Yogyakarta
1.110 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro
Hotel Ibis Yogyakarta Malioboro
Nr. 34 von 206 in Yogyakarta
730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel 1001 Malam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel 1001 Malam

Unternehmen: Hotel 1001 Malam
Anschrift: Gt I/ 57 Jln. Sosrowijayan, Yogyakarta 55271, Indonesien
Lage: Indonesien > Java > Yogyakarta
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Yogyakarta
Nr. 12 der Familienhotels in Yogyakarta
Nr. 14 der Romantikhotels in Yogyakarta
Preisspanne pro Nacht: 25€ - 37€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel 1001 Malam 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel 1001 Malam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel 1001 Malam Yogyakarta, Java

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen