Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stylisches Hostel mit schönem grünen Innenhof”
Bewertung zu Hotel 1001 Malam

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel 1001 Malam
Nr. 31 von 211 Hotels in Yogyakarta
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. November 2013

Nette und hilfsbereite Rezeption, die sogar telefonische Zimmeranfragen in anderen Unterkünften übernimmt. Die Zimmer sind mit AC ausgestattet, individuell eingerichtet und sehr sauber. Vor den Zimmern und auf der Terrasse kann man beim Blick in den grünen Innenhof schön entspannen. Tee und Kaffee gibt es for free. Leckere pancakes und Säfte zum Frühstück. Leichte Schläfer werden sich an die relativ lauten Rufe des Muezzins gewöhnen müssen. Insgesamt eine schöne, zentral gelegene und sehr zu empfehlende Unterkunft.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nik0laP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (673)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

25 - 31 von 673 Bewertungen

Bewertet am 25. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Schöne kleine Gasse mit einigen Restaurants und Horels. (Bachpacker-Viertel)
Aber:
- Frühstück ist eine Frechheit. 4 varianten zur Auswahl. Man bekommt natürlich nur eine. Entweder fruchtsalat (sonst nichts) oder 2 Arten von Toast oder Nasi Goreng. Sonst wirklich nichts dazu, auch nicht einen trockenen toast mit Marmelade oder so.
- computer Nutzung an der Rezeption kostet je angefangene stunde. Wo gibts sowas noch.
- die angebotenen touren des horwls kosten tatsächlich doppelt soviel wie sonst wo
- bezahlung mit Kreditkarte 3% Aufschlag

Fazit:
In der gleichen strasse gibr es viele Alternativen.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, grassshopper68@gmail.com!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2013

Das Hotel liegt in einer netten Seitengasse, in nächster Nähe zum Rummel der Stadt. Wir haben zwar nicht das Zimmer bekommen, das wir reserviert hatten (interconnected), konnten das aber dem Gastgeber nicht mal übelnehmen, weil wir vom Hotel an sich so begeistert waren.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RaDaTri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juni 2013

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70.000 IDR. Bei Ankunft läßt Sie der Taxifahrer an einer schmalen, von Autos nicht befahrbaren Gasse aussteigen. Von hier aus laufen Sie, je nach dem von welchem Ende der Gasse, ca. 50 - 150 m in die Gasse hinein zum Hotel.

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, allerdings fliegt ab und zu ein Flugzeug im Landeanflug über das Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind einfach und verfügen über ein geräumiges Bad und eine relativ leise arbeitende Air-Condition. Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

Sehr schön die Terrasse im ersten Stock für das Frühstück. Das Frühstück selber ist jedoch leider eher spartanisch zu nennen. Gegenüber im "Mi Casa Es Tu Casa" gibt es ein deutlich besseres Frühstück.

Wäscheservice ist unkompliziert und zuverlässig. Abrechnung erfolgt nach Gewicht.

Auf Anfrage organisiert das Hotel auch den Transport von und zum Flughafen zum normalen Preis eines Taxis.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Highgel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2013

Das Hotel 1001 Malam ist eine wunderbare Oase um in der geschäftigen Metropole Yogyakarta zu entspannen. Ein wirklich wunderschönes Hotel und ein perfekter Ausgangsort für Trips zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend. Ausflüge können ganz unkompliziert im Hotel gebucht werden. Sehr freundliches Personal und der Hotelmanager kümmert sich auch persönlich um das Wohl seiner Gäste. Zimmer echt top und absolut sauber.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Huck77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamad S, General Manager von Hotel 1001 Malam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Andy Huber

thank you for taking time and share your experience during your stay with us.
i am sorry to inform you that your review has been rejected. and i think you need to express your stay again on tripadvisor.com . as I remember you were staying with us in room number 12 and you were happy with us.

thank you

mamad

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2012

Das Hotel 1001 Malam war eines der angenehmsten und sympathischsten Hotels im Rahmen unserer Reise durch Java/Bali. Der Gastgeber, Mamad, ist sehr offen, freundlich und hat gute Tipps für Ausflüge in der Gegend. Für Individualreisende mit einfachen Bedürfnissen und Erwartungen, jedoch Wert auf Sauberkeit und ein faires Preis-Leistungsverhältnis legen, kann ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, do2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2012

...mitten im Yogya im kleinen Viertel rund um die Jl. Sosrowijayan. Hier kann man mit Einheimischen in Kontakt kommen. Der Empfang ist in einem alten javanische Haus untergebracht, sehr angenehm. Ruhige Gegend gleich am Bahnhof. Wirklich empfehlenswert.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, VitriaW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Yogyakarta angesehen:
3.3 km entfernt
Duta Guest House
Duta Guest House
Nr. 64 von 211 in Yogyakarta
233 Bewertungen
3.4 km entfernt
Asana Grove Hotel Yogyakarta
Asana Grove Hotel Yogyakarta
Nr. 55 von 211 in Yogyakarta
118 Bewertungen
0.5 km entfernt
Ibis Styles Yogyakarta
Ibis Styles Yogyakarta
Nr. 27 von 211 in Yogyakarta
1.150 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Jambuluwuk Malioboro
Jambuluwuk Malioboro
Nr. 29 von 211 in Yogyakarta
1.000 Bewertungen
3.2 km entfernt
Puri Artha Hotel
Puri Artha Hotel
Nr. 51 von 211 in Yogyakarta
236 Bewertungen
2.9 km entfernt
favehotel Kusumanegara
favehotel Kusumanegara
Nr. 60 von 211 in Yogyakarta
711 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel 1001 Malam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel 1001 Malam

Anschrift: Gt I/ 57 Jln. Sosrowijayan, Yogyakarta 55271, Indonesien
Lage: Indonesien > Java > Yogyakarta
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Yogyakarta
Nr. 12 der Familienhotels in Yogyakarta
Nr. 14 der Romantikhotels in Yogyakarta
Nr. 17 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Yogyakarta
Preisklasse: 20€ - 46€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel 1001 Malam 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, HostelWorld, Hotels.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel 1001 Malam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel 1001 Malam Yogyakarta, Java

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen