Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stylisches Hostel mit schönem grünen Innenhof” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel 1001 Malam

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel 1001 Malam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel 1001 Malam
3.0 von 5 Hotel   |   Sosrowijayan Wetan, GT I/57, Yogyakarta 55271, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 15 von 154 Hotels in Yogyakarta
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stylisches Hostel mit schönem grünen Innenhof”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013 über Mobile-Apps

Nette und hilfsbereite Rezeption, die sogar telefonische Zimmeranfragen in anderen Unterkünften übernimmt. Die Zimmer sind mit AC ausgestattet, individuell eingerichtet und sehr sauber. Vor den Zimmern und auf der Terrasse kann man beim Blick in den grünen Innenhof schön entspannen. Tee und Kaffee gibt es for free. Leckere pancakes und Säfte zum Frühstück. Leichte Schläfer werden sich an die relativ lauten Rufe des Muezzins gewöhnen müssen. Insgesamt eine schöne, zentral gelegene und sehr zu empfehlende Unterkunft.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Nik0laP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

512 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    235
    213
    49
    13
    2
Bewertungen für
43
165
87
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Schöne kleine Gasse mit einigen Restaurants und Horels. (Bachpacker-Viertel)
Aber:
- Frühstück ist eine Frechheit. 4 varianten zur Auswahl. Man bekommt natürlich nur eine. Entweder fruchtsalat (sonst nichts) oder 2 Arten von Toast oder Nasi Goreng. Sonst wirklich nichts dazu, auch nicht einen trockenen toast mit Marmelade oder so.
- computer Nutzung an der Rezeption kostet je angefangene stunde. Wo gibts sowas noch.
- die angebotenen touren des horwls kosten tatsächlich doppelt soviel wie sonst wo
- bezahlung mit Kreditkarte 3% Aufschlag

Fazit:
In der gleichen strasse gibr es viele Alternativen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, grassshopper68@gmail.com!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weiz, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Das Hotel liegt in einer netten Seitengasse, in nächster Nähe zum Rummel der Stadt. Wir haben zwar nicht das Zimmer bekommen, das wir reserviert hatten (interconnected), konnten das aber dem Gastgeber nicht mal übelnehmen, weil wir vom Hotel an sich so begeistert waren.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, RaDaTri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 70.000 IDR. Bei Ankunft läßt Sie der Taxifahrer an einer schmalen, von Autos nicht befahrbaren Gasse aussteigen. Von hier aus laufen Sie, je nach dem von welchem Ende der Gasse, ca. 50 - 150 m in die Gasse hinein zum Hotel.

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, allerdings fliegt ab und zu ein Flugzeug im Landeanflug über das Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind einfach und verfügen über ein geräumiges Bad und eine relativ leise arbeitende Air-Condition. Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

Sehr schön die Terrasse im ersten Stock für das Frühstück. Das Frühstück selber ist jedoch leider eher spartanisch zu nennen. Gegenüber im "Mi Casa Es Tu Casa" gibt es ein deutlich besseres Frühstück.

Wäscheservice ist unkompliziert und zuverlässig. Abrechnung erfolgt nach Gewicht.

Auf Anfrage organisiert das Hotel auch den Transport von und zum Flughafen zum normalen Preis eines Taxis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Highgel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Das Hotel 1001 Malam ist eine wunderbare Oase um in der geschäftigen Metropole Yogyakarta zu entspannen. Ein wirklich wunderschönes Hotel und ein perfekter Ausgangsort für Trips zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend. Ausflüge können ganz unkompliziert im Hotel gebucht werden. Sehr freundliches Personal und der Hotelmanager kümmert sich auch persönlich um das Wohl seiner Gäste. Zimmer echt top und absolut sauber.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Huck77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamad S, General Manager von Hotel 1001 Malam, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr Andy Huber

thank you for taking time and share your experience during your stay with us.
i am sorry to inform you that your review has been rejected. and i think you need to express your stay again on tripadvisor.com . as I remember you were staying with us in room number 12 and you were happy with us.

thank you

mamad
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2012

Das Hotel 1001 Malam war eines der angenehmsten und sympathischsten Hotels im Rahmen unserer Reise durch Java/Bali. Der Gastgeber, Mamad, ist sehr offen, freundlich und hat gute Tipps für Ausflüge in der Gegend. Für Individualreisende mit einfachen Bedürfnissen und Erwartungen, jedoch Wert auf Sauberkeit und ein faires Preis-Leistungsverhältnis legen, kann ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, do2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2012

...mitten im Yogya im kleinen Viertel rund um die Jl. Sosrowijayan. Hier kann man mit Einheimischen in Kontakt kommen. Der Empfang ist in einem alten javanische Haus untergebracht, sehr angenehm. Ruhige Gegend gleich am Bahnhof. Wirklich empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, VitriaW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Yogyakarta angesehen:
3.4 km entfernt
The Grove Express Timoho Hotel
The Grove Express Timoho Hotel
Nr. 11 von 154 in Yogyakarta
4.5 von 5 Sternen 62 Bewertungen
3.0 km entfernt
Hotel Rengganis
Hotel Rengganis
Nr. 52 von 154 in Yogyakarta
3.5 von 5 Sternen 115 Bewertungen
3.4 km entfernt
Gallery Prawirotaman Hotel
Gallery Prawirotaman Hotel
Nr. 9 von 154 in Yogyakarta
4.5 von 5 Sternen 445 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
0.5 km entfernt
Ibis Styles Yogyakarta
Ibis Styles Yogyakarta
Nr. 26 von 154 in Yogyakarta
4.0 von 5 Sternen 876 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Neo Malioboro
Hotel Neo Malioboro
Nr. 12 von 154 in Yogyakarta
4.0 von 5 Sternen 338 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel 1001 Malam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel 1001 Malam

Anschrift: Sosrowijayan Wetan, GT I/57, Yogyakarta 55271, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Java > Yogyakarta
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Yogyakarta
Nr. 12 der Familienhotels in Yogyakarta
Nr. 14 der Romantikhotels in Yogyakarta
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel 1001 Malam 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel 1001 Malam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel 1001 Malam Yogyakarta, Java

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen