Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Hermitage Jakarta
Hotels in der Umgebung
137 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 182 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

190 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
171 $
135 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
201 $
189 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
53 $
51 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
94 $
66 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 80 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

300 $
203 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rasuna Icon Jakarta(Jakarta)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $
Hostelworld.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
57 $
48 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kosenda Hotel(Jakarta)
65 $
53 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 61 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (481)
Bewertungen filtern
481 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
367
91
12
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
367
91
12
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 481 Bewertungen
Bewertet 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Super gemütliches Hotel mit 90 Zimmern & Suiten inmitten von Jakarta...
Super Lage, Super Service, Super Essen...
Super Hotel...!!! Jederzeit gerne wieder... Zentral & dennoch abseits des Trubels...
Perfekt...!!!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, salejo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager von The Hermitage Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017

Dear salejo,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke vom Hermitage Hotel zu teilen. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie vorallem die Lage, den Service und das Essen hervorheben.

Wir hoffen auf einen baldigen Wiederbesuch,

Ihr Hermitage Team.

Dear salejo,

thank you very much for taking your time and sharing your impressions of the Hermitage. We are delighted you enjoy your stay and that you in particular highlight the location, the service and the quality of food.

We hope to welcome you back very soon,

Sven Fitjer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2016

Das Hermitage Jakarta kommt im Kolonialstil daher, mit vielen alten Möbeln in den öffentlichen Bereichen, mit historischen Gemälden in den Gängen, mit herrlich hohen Räumen und mit schönen Orchideenarrangementen im ganzen Gebäude. Das Hotel ist allerdings ziemlich neu und verfügt über alles, was man von einem modernen Hotel erwartet. Die Zimmer sind recht gross und sehr schön eingerichtet. Es gibt einen Eingangsbereich mit Sofa, der vom Schlafbereich abgetrennt ist. Im Bad gibts tolle Hermès Produkte.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool auf dem Dach, der allerdings auf der zweiobersten Etage, so dass man nicht der prallen Sonne ausgesetzt ist und immer genug Schatten findet. Ganz oben hat es eine angenehme Sofabar, von der man eine schöne Aussicht hat. Am Samstagabend sorgt ein live DJ für gute Stimmung.
Es gibt eine zweite Bar in der Lobby, wo man sich in einen kolonialen Member Club zurückversetzt fühlt.
Das Hermitage liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es ist noch nicht allen Taxifahrern bekannt. Am besten bringen Sie einen Kartenausdruck mit. Die Lage ist zentral und eine gute Basis, um Jakarta zu erkunden.
Das Hotel gehört jetzt zur Tribute Portfolio Marke von Starwood. Zum Zeitpunkt meiner Buchung war es noch bei The Leading Hotels. Ich konnte meine spg Nummer also erst beim Check-in angeben. Man hat mir sofort die spg Platinum Vorteile zugute kommen lassen. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und aufmerksam.
Ich kann das Hotel allen empfehlen, die gerne stilvoll wohnen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mkoller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager von The Hermitage Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear mkoller,

warm greetings from The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta.

thank you so much for your recent stay with us and of course for posting your tripadvisor review.
It is great to know that you like our Hotel and services and that you find it "stilvoll". Thanks for recommending us and we all hope to see you soon again.

with my best regards

Markus Goettfert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2015

Man fühlt sich vom ersten Augenblick an rundum wohl und gut behütet. Hervorragender Service vom Kofferträger bis zum Restaurantchef! Sehr stilvolles historisches Ambiente, trotzdem ist das Haus technisch auf 5-Stern Level. Die Zimmer und Suiten sind sehr luxuriös und geräumig. Einziger kleiner Nachteil: in den Zimmern an der Innenseite gibt es kein natürliches Licht.
Das Restaurant eignet sich hervorragend für ein Romantik-Diner. Danach "Relax pur" an der klassisch eleganten Bar. Im 9. Stock befindet sich ein Pool mit toller Aussicht sowie eine Roof-top Bar. Samstag abends mit Live-DJ! Das Haus ist ein perfektes Refugium im Zentrum der faszinierenden Metropole Jakarta.

Zimmertipp: nach Zimmern mit natürlichem Lichteinfall fragen!
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Globaltraveller285!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager von The Hermitage Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Globaltraveller285,

warm greetings from The Hermitage Hotel in Jakarta.

We would like to thank you for your stay with us and the great review of our Hotel.
It is very nice to know that you like our heritage colonial Hotel and especially that we could delight you with our hospitality and services.
The Hermitage Team and myself are looking forward to welcome you back should your travel plans bring you back to Jakarta.

mit freundlichen Gruessen,

Markus Goettfert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2014 über Mobile-Apps

Wunderschöner Hotelaufenthalt. Check in freundlich und zügig. Hotel wurde erklärt. Grosse tolle moderne Suite. Zimmer sauber und selbst die Handtücher haben frisch gerochen. Frühstück sehr gut mit grosser Auswahl. Bemerkenswert freundliches Hotelpersonal. Gäste hat man fast nie gesehen und somit war es meine eigene gefühlte Villa. Nette Bar on the TOP mit Pool. Gerne wieder!

Aufenthalt: November 2014
Danke, SwissSmile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager von The Hermitage Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear SwissSmile,

warm greetings from The Hermitage Hotel in Jakarta, we are very pleased to have you as our Guest and very much appreciate that you take your time and post this review at Tripadvisor. We are thrilled to know that you had a "wundervoll" stay and that you will return.
In the meantime it will be our great pleasure to welcome you back to The Hermitage Hotel, Menteng-Jakarta hopefully soon.

with my best regards,

Markus Goettfert
General Manager
The Hermitage Hotel, Menteng-Jakarta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2014

Abzug bei Schlafqualität weil das Flurlicht der Etage ungehindert durch Eingangstürfenster in das Zimmer strahlt. Für empfindsame Seelen ein Störfaktor. Dachbar bietet einen tollen Ausblick auf die Stadt

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Miroslav B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hermitage_Jakarta, General Manager von The Hermitage Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Miroslav B.
warm Greetings from The Hermitage Hotel, Menteng-Jakarta.

Thank you very much for your recent visit to our Hotel and for taking your time and posting your review. We are very glad to know that you had a pleasant experience and we would like to thank you for your feedback given.

We are looking very much forward to welcome you again.

Once again, thank you and with my very best regards
Markus Goettfert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen