Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.484)
Bewertungen filtern
1.486 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
863
465
115
33
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
863
465
115
33
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.486 Bewertungen
Bewertet am 8. Mai 2018 über Mobile-Apps

Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt, so dass ich wieder kommen werde. Super Frühstück, mit einem souveränen Herrn Zulkarmain und seinem freundlichenTeam. Auch an der Rezeption waren die Angestellten überaus hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Damir M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... J, Manajer Umum von DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Damir M,

Greetings from the DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you very much for sharing your feedback. We value your feedback as it helps us to focus on what is important to our guests.

I'm pleased to hear, that our Team Members made you Feel at Home and foster the CARE culture the DoubleTree is know for.

We are looking forward to welcome you back during your next trip to Jakarta.

Regards,
Nils-Arne Schroeder
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2018

Ich hatte einen super Aufenthalt. Transport problemlos vom Flughafen zum Hotel, Executive Lounge und Zimmer top! Mitarbeiter super freundlich und helfen wo Sie nur können.
Zentral gelegen, 5 Minuten Fußweg zur nächsten Bahnstation.
Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Mathias1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... J, Manajer Umum von DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mathias1986,

Greetings from the DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you very much for sharing your feedback.

I'm glad to hear that you like the service and facilities provided by our Team, and I will make sure that we keep on improving on them to become even better.

We are all looking forward to welcome you back to the DoubleTree Jakarta.

Regards,
Nils-Arne Schroeder
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017

Transfer vom Flughafen, Empfang bei Reception sowie Verlauf des Aufenthaltes mit Veranstaltungen im Haus und weiteren Versorgungen war reibungslos und von hoher Qualität, auch Check out und Abreise verliefen zügig und mit schneller und korrekter Behandlung

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, reeckwolfgange!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree by H... J, Manajer Umum von DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear reeckwolfgange,

Greetings from DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you for reviewing your recent stay with us. We value your feedback as it helps us to focus on what is important to our guests.

Your positive feedback on our service, team and facilities is much appreciated! And I will use this feedback to share with the Team, in order for us to improve on our services.

Looking forward to welcome you back to DoubleTree by Hilton Jakarta.

Regards,
Nils-Arne Schroeder
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Das Highlight ist sicherlich das Frühstück mit großer Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Pool sieht auch gut aus. Alles in allem ein stimmiges Bild. Die Preise sind obendrein moderat. Kann man absolut empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, DrPillepalle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree J, Manajer Umum von DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear DrPillepalle,

Thank you for reviewing your recent stay at the DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro. We value your feedback as it helps us to focus on what is important to our guests.

Your positive feedback on our service, team and facilities is much appreciated! And I will use this feedback to share with the Team, in order for us to improve on our services.

Looking forward to welcome you back to DoubleTree Jakarta.

Regards,
Nils-Arne Schroeder
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2017

Gebucht war ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang. Checkin verlief sehr zügig. Einige Tage vorher äuserte ich einen Wunsch, dass man noch einen Kuchen und Blumen auf das Zimmer bringen sollte. Wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Zimmergröße vergleichbar mit anderen Hotels in Jakarta. Alles sauber, Klimaanlage sehr leise. TV Kanäle ausreichend vorhanden. Nur dias inklusive Trinkwasser war dann doch recht "wenig". Lounge, gut besucht zur Happy-Hour. Alle Snacks waren in guter Qualität, Wein, Bier, Whisky, alles vorhanden. Poolanlage in sehr gutem Zustand. Die Preise der Restaurants liegen etwas über denen der Mitbewerber.

Alles in Allem, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alle sprachen Englisch. Kein Wunsch blieb unerfüllt. WiFi war auch recht schnell und überall gab es vollen Empfang. Keine Verbindungsprobleme.

Zimmertipp: Gutes Hotel. Die Lounge ist zu empfehlen, vor allem zur Happy-Hour.
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, dernoeler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTree J, Manajer Umum von DoubleTree by Hilton Hotel Jakarta - Diponegoro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear dernoeler,

Greetings from the DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro and thank you very much for sharing your feedback. We value your feedback as it helps us to focus on what is important to our guests.

My team and I are delighted that you've had a comfortable stay and was well-taken care of during your recent visit, experiencing DoubleTree by Hilton in Indonesia, our CARE service, facilities, good food and the Sweet Dreams® by DoubleTree sleep experience!

We are looking forward to welcome you back to your home away from home in Jakarta!

Regards,
Nils-Arne Schroeder
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen