Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (578)
Bewertungen filtern
578 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
201
286
65
17
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
201
286
65
17
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 578 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2015

Ich war für 2 nächte in diesem Hotel. Hotel insgesamt, Service, Zimmer, Restaurant, Gym, etc. alles so, wie man es sich vorstellt.
Besonders das Personal an der Rezeption ist schnell und flexibel auf alle Fragen/Wünsche eingegangen. Ein absolut problemloser Aufenthalt. so soll es sein

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, baer3363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parklane_jkt, General Manager von The Park Lane Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

I was pleased to read the comments you posted online following your visit in April at The Park Lane Jakarta.

I’m glad you enjoyed our full range of services & facilities and your kind comments regarding our staff, especially at the reception, are much appreciated as this is such an important element for us.

Thank you for your support and we look forward to welcoming you back.

Yours Sincerely


Jon Richards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2015 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, alle freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Nur das Internet könnte besser sein.
Das Gym ist Super und in der Rivabar gibts leckeres essen. 5min von hier ist eine shoppingmall wo es alles gibt, was das Herz begehrt.
Kommegern wieder

Aufenthaltsdatum: April 2015
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Q6891TLdanielt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parklane_jkt, General Manager von The Park Lane Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

I was pleased to read the comments you posted online following your stay in April at The Park Lane Jakarta.

We do appreciate your support and are glad you enjoyed our service and facilities.

Looking forward to welcoming you back.


Yours Sincerely


Jon Richards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2013

Das Park Lane ist ein ganz ordentliches Businesshotel. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Während meines Aufenthalts wurden einige Etagen neu renoviert. Ich hatte das Glück 2 Wochen lang in einem neu renoviertem Zimmer zu sein, welches eigentlich ganz schön und geräumig war. Das Bad war schön sauber und im großen weichen Bett habe ich gut geschlafen. Beim Frühstücksbuffet dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Abends kann man im Hotelrestaurant ebenfalls Buffet oder à la carte essen. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten ist aber sehr begrenzt. Sehr ärgerlich sind die hohen Preise, die m. E. absolut überteuert sind. Es lohnt sich in die nebenan gelegene Casablanca-Mall zum essen zu gehen. Diese ist nagelneu und max 5 Minuten zu Fuß entfernt. Insgesamt ist das Hotel ok, das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung (nur nicht beim Abendessen!). Allerdings gibt es in Jakarta auch bessere Hotels in dieser Kategorie.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2012
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SiDaZell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein Agoda-Reisender
Bewertet am 28. Oktober 2009

Aufenthaltsdatum: Oktober 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. April 2008

Tolles Preis-Leistungsverhältnis für ein 5* Hotel. Gute Lage, tolle Zimmer und freundliche Angestellte.

Danke, Semaphore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen