Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Rasuna Icon Jakarta(Jakarta)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $
37 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 46 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Teduh Hostel(Jakarta)(Großartige Preis/Leistung!)
15 $
12 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
50 $
48 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
56 $
48 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 57 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kosenda Hotel(Jakarta)
70 $
57 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $
134 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
190 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
151 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 195 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

285 $
184 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.451)
Bewertungen filtern
1.451 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
665
543
150
57
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
665
543
150
57
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.451 Bewertungen
Bewertet 2. November 2015

Dieses Hotel wirkte in der Werbung doch erheblich attraktiver. Ein Betonklotz an einer stark befahrenen Strasse ohne wirklich jeden Charme. Selbst die Hotelzimmer sind nüchtern und haben keine Ausstrahlung. Urlaubsstimmung kommt hier nicht eine Sekunde auf. Das Frühstück jedoch ist hervorragend und das Personal ausgezeichnet. Alles ist sehr sauber.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Christian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RatuPatimasang, Assistant Public Relations Manager von Hotel Borobudur Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Christian L,

Greetings from Indonesia!

We appreciate your time to write this review. As a hotel with a name that identical with Indonesian culture, we proudly showcasing the tradition of this nation to all guests who visiting Hotel Borobudur Jakarta. Yet at the same time, we also provide modern facilities so guests are able to enjoy the convenience that is available through the latest technology.

Above all, we thank you for your feedback regarding the cleanliness, the excellent breakfast and service from the staff.

With Best Regards,

Ratu Patimasang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2015

Ich war hier am 21 - 13 Okt 2015 wegen Geschäft
+ Punkte: 50m Schwimmbad & bis 22Uhr auf (nach dem langen Meeting hilft) Gratis Upgrade (Club Discovery ist cool), gute Lage (direkt in der Stadtmitte)
- Punkte: Frühstück so la la (für ein indonesischer Hotel zu einfach & schmecht echt nicht optimal), Handtücher sind schon "alt" (sauber, aber gefühlt mehr als 10K Mal gewaschen), und die Lounge hat Mosquitos :-(

ach ja, WLAN ist sehr gut und schnell...

Ich würde es nochmal hin übernachten, wenn die Preise nicht zu teuer wäre... vielleicht nächstes Mal frage ich nach einem Spezialangebot.

Danke für die schöne Übernachtung im Groß und Ganzen.

LG Muller

Zimmertipp: Upgrade wenn möglich
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MullerHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RatuPatimasang, Assistant Public Relations Manager von Hotel Borobudur Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear MullerHamburg,

Warmest Greetings from Indonesia!

Thank you for your feedback; we really appreciate it as it drives us to strive for a better service. We had taken your feedback and shared it with our team.

We regret to know that you were not fully satisfied with your stay in our hotel. We note your comment regarding the breakfast, towel, and the lounge. We had taken your feedback and shared it with our team. We do strive to provide our guests with service excellent by continuously developing our service through training both national and international standard.

Above all, we are thrilled to know that you enjoyed our facilities; the Olympic size swimming pool, Club Discovery Lounge, the strategic hotel’s location, as well as the good Wifi’s connection.

We sincerely hope to have the opportunity of welcoming you back and see the improvement that we had made. Please do not hesitate to contact us if we can be in any assistance.

With Best Regards,

Ratu Patimasang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2015

Wir waren in diesem Hotel nur für eine Nacht, da wir am nächsten Tag gleich weiterrgereist sind. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da es Nähe an der Gambir Station liegt. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Zimmer jedoch i.O., Pool und Wellness Angebot ebenso. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. So weit alles gut:

ABER: 1. haben Sie bei der Rezeption ein durcheinander mit mir und einem anderen Gast gehabt, was fast dazu geführt hätte, dass wir für jemand anderen eingecheckt hätten. 2. War das Extrabett nicht im Zimmer, obwohl wir das mehrmals erwähnt haben.
Letzter und enttäuschendster Punkt: Wir haben unsere Kleider dort zum waschen abgegen (wohl gemekrt nicht viel Wäsche, da wir mit dem Rucksack unterwegs waren). Wir haben leider nicht gefragt, wie teuer die Wäsche ist, was natürlich unser Fehler war. Jedoch waren die anderen Preise (z.B. Massagen, Essen etc.) in der normalen Preisklasse von Indonesien, weshalb wir nicht mit einer solch extrem teuren Abrechung gerechnet haben. Wir haben für die Wäsche von 3 Personen 2.5 Millionen Rupien gezahlt! Das ist dopplet soviel wie dort ein normaler Arbeiter im Monat an Lohn verdient. Wir fanden das unerhört, da dies auch für solche Verhältnisse extrem teuer war.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silvan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
patrickbeck2015, Assistant Public Relations Manager von Hotel Borobudur Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Silvan M,

Greetings from Hotel Borobudur, Indonesia!

Thank you for choosing to stay at Hotel Borobudur Jakarta and for spending your valuable time to write us a feedback.

We note with regret of your experience at the Front Desk and the room; kindly rest assured that we take this issue seriously. Since then, actions have been taken, in the effort to make certain that only flawless service be delivered to all of our guests.

While for the Laundry, we did investigate our Laundry/Housekeeping Department. We have our procedure; it is to put the Laundry Bag with the Price List at every room for guests to know how much the cost of their laundry they will pay. And based on our record; yes, only the clothes from 3 persons of you; but you sent 48 clothes to our Laundry – Housekeeping Department.

Above all, we appreciate your positive feedback regarding our friendly staff, the nice rooms, Olympic swimming pool, and the spa at Klub Borobudur.

Best Regards,
Ratu Patimasang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2015

Das Borobodur ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Gambir Station. Die Zimmer sind großzügig nur die Klimaanlage ist auch nachts laut, bei den hiesigen Temperaturen aber unerlässlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut OK.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, volkertr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RatuPatimasang, Assistant Public Relations Manager von Hotel Borobudur Jakarta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Volkertr,

Greetings from Indonesia!

We are very happy to be your host during your stay here at Hotel Borobudur Jakarta. Yes, this hotel has been a landmark of Jakarta for 41 years and we have done major renovations to ensure guest satisfaction.

Once again, thank you for your time to share you nice experience, we are all looking forward to welcoming you again in the near business trip!

With Best Regards,

Ratu Patimasang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2014

Vielleicht mit einem Stern zu viel bewertet, 4* würden genügen. Die Lage ist nicht optimal, keine Shops und Restaurants in der Nähe. Bad: Lavabo verstopft, WC Spülung zu schwach, leichter Schimmel an der Decke. Schöne Schwimmbad-Anlage, Sicherheitscheck vor dem Hotel. Kostenloses WLAN im Zimmer! Erkundung der Umgebung besser nur bei Tageslicht. Taxis (nur die mit Taxameter nehmen!!!) sind billig und sicher. Frühstücksbuffet: schwach für ein 5* Hotel (vgl. Zitat der offiziellen Hotelwebsite: "Hotel Borobudur Jakarta is one of the best five star luxury hotel in Indonesia."

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Irene B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen