Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (721)
Bewertungen filtern
721 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
153
283
179
69
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
153
283
179
69
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 721 Bewertungen
Bewertet 6. November 2016

Geräumiges Hotel im Resort Stiel. Kurze Fahrt vom Airport entfernt. Shuttle verfügbar. Muss im Hotel aber angefragt werden. Zimmer sind eher einfach , aber praktisch. Alles da was so erwartet wird .Nicht mehr ganz neu, besonders das Bad. Z.t. mit Balkon oder Terrassen mit Blick auf einen See. Erstaunlich Ruhig. Fluglärm stört wenig. Nette Gartenanlage und kleiner Pool der wenig frequentiert wird. Dort gibt's auch eine Bar mit Musik und toller Atmosphäre. Buffets am Morgen und Abends sind gut bestückt und schmackhaft. Staff überall sehr freundlich. Ein angenehmes Hotel das ich wieder wählen werde, nur schon wegen der Stressfreien An und Abreise. Die Fahrt nach Jakarta City kann zu gewissen Zeiten Stunden dauern.

Zimmertipp: Zimmer mit Terrassen und Seeblick
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suhendy, On behalf of Management von Bandara International Hotel, Managed by Accorhotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Hello “Jucker”

Warmest greetings from Sheraton Bandara Hotel, the gateway of Jakarta
Thank you for sharing your experience with us via the Tripadvisor website

We have read your review and would like to thank you for your good comments toward our property. As you mentioned, our property location is very ideal for guests who prefer airport proximity to avoid heavy traffic of Jakarta. We also provide a scheduled free shuttle service to ensure the guest to reach the airport safely. We are also very pleased to hear that our staff performance met your expectations and serve you with friendly manner to make sure you had a comfortable stay with us.

“Jucker” once again thank you very much for your good comments, looking forward to welcome you back in our property, hopefully in not so distant future.


Best Regards

Oktavian Sudirman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2016

Das Hotel ist soweit in Ordnung, jedoch zu teuer.
Das Personal ist sehr freundlich
Das Frühstück ist reichlich
Entscheidend für die Buchung war die Nähe zum Flughafen weil wir am nächsten Tag weiter gereist sind.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ok
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ralf N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suhendy, On Behalf of Management von Bandara International Hotel, Managed by Accorhotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Hello “Ralf N”

Warmest greetings from Sheraton Bandara Hotel, the gateway of Jakarta
Thank you for sharing your experience with us via the Tripadvisor website

We have reviewed your comments and would like to thank you for your valuable inputs. We noted your concern regarding the room rate and will be treated as very valuable feedback for our improvement in the future.
We also would like to thank you to acknowledge our staff performance, and we are glad that you enjoyed your breakfast during your stay with us. As you mentioned, our property location is very ideal for guests who prefer airport proximity to avoid heavy traffic of Jakarta.

“Ralf N” once again thank you very much for your support and contribution, looking forward to welcome you back in our property, hopefully in not so distant future.

Regards,

Oktavian Sudirman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2014

Natürlich ist das erste Entscheidungskriterium für dieses Hotel die Lage am Flughafen und der Shuttleservice. Auch wenn die Anlage in die Jahre gekommen ist, die Möbel starke Gebrauchsspuren aufweisen bevorzuge ich dieses Hotel bei einer frühen Abreise in Jakarta. Der Service ist exzellent, es gibt einen Kaffee und eine kleinigkeit zum Essen kostenlos bei frühem Flughafentransfer wenn man auf den Shuttlebus wartet, die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man darauf achtet nicht zum Pool zu sehen ist es auch ruhig. Aufgrund der Größe ist die Chance auf ein Zimmerupgrade bei entsprechendem Status sehr gut und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.

Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Pannonians!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonBandara_11, Manager von Bandara International Hotel, Managed by Accorhotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear ‘Pannonians’,

Warm greetings from Sheraton Bandara Hotel.

Thank you for connecting with us through our brand website.

We are pleased to hear positive word of mouth from you. Yes we are located near the airport and it makes it easier for our guests to catch up their flight especially the early morning one. Flexibility in delivering services is our concern and core point as well. Thank you also for recognizing the warmness and friendliness of our associates. We trained them to treat our guest just like at home. We will convey your comments to the respective department.

‘Pannonians’, once again thank you. And should you need our help for further reservation please do not be hesitate to contact our customer service team. Thank you and have a pleasant day.


Best Regards,

Edward Tahalele
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2014

Die Nähe zum Flughafen, ist wohl das grösste Plus. Ein von mir angefragter Limo Sevice (nach Jakarta mit drop-off and pick-up), erst wurde es bestätigt, vor Ort hiess es auf einmal, nicht verfügbar. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung.

Zimmertipp: Hatte Zimmer mit Terasse.
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, delbrasil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas R, General Manager von Bandara International Hotel, Managed by Accorhotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear 'delbrasil'

Thank you for choosing Sheraton Bandara Hotel as your residence for your recent trip to Jakarta!
It is with great appreciation to have your feedback in order to view your overall perception of our hotel.
We are always glad to see caring notes of information as they provide us with the right direction and priorities to see what we have done well or where our opportunities lie.
Your comments regarding renovation and service have been decimated to our team members and associates have already taken action on the short comings.
'delbrasil', we are currently undergoing a renovation at the room and public area levels as well as creating a very exciting Food and Beverage Pool Venue which will be a one of a kind here in Jakarta. We have completed 30% of our room inventory with new furniture, bed linen and amenities, wall paper, full glass windows and air conditioning.
We have also completed a full renovation of our Sheraton Fitness programmed by Core Performance and the SPA, a total of 1000 sqm of pure enjoyment.
We have a 4 year renovation plan and we are well into the second year to date and actually ahead of plan.
We hope you can make your way back to Sheraton Bandara in the not so distant future in order for us to showcase the new and exciting venues to you!
Warm regards,
Andreas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2014

Die Anlage ist einmalig schön, jedoch auch in die Jahre gekommen.

Die Zimmer sind sauber und pompös gestaltet und es fehlt an nichts. Wer am Pool
genüsslich einen Drink oder ein kühles Blondes trinken möchte ist mit der Pool Bar
bestens bedient! Auch die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Die Speisen selber
sind vom reichlichen Buffet bis zu a la Cart sehr lecker!!
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip sicherlich nicht optimal, da es sich in
der Nähe des Internationalen Flughafen befindet, jedoch zum Entspannen zwischen
zwei Flügen optimal!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tatüütata a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edward T, Manager von Bandara International Hotel, Managed by Accorhotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear ‘Tatüütata...’,

We have reviewed your comments and would like to thank you for your positive voices.

Our rooms are under refurbishment and I am glad that u you got a chance to stay in our new renovated room. I have extended your encouraging comments regarding the food to the Food & Beverage team.

Our hotel location is near the airport so it will be easier and more flexible for guests to catch their flight especially for those who have early morning flight. It is nice to know that you found time to relax during your stay.

‘Tatüütata...’, Thank you for staying with us and hopefully we can welcome you back here in the soonest time. Until then have a good day!

Until then I remain with my warmest regards,

Edward Tahalele
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen