Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel war gut!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Jakarta Kota

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Mercure Jakarta Kota gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Jakarta Kota
4.0 von 5 Hotel   |   Jl. Hayam Wuruk No. 123, Glodok, Jakarta 11160, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 90 von 394 Hotels in Jakarta
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel war gut!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Das Hotel hatte ein großes sauberes Zimmer! Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Service war sehr gut! Das Einzige das ich zu bemängeln habe, ist , dass im Bad das Licht nicht so stark war......

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jule J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure J, Director of Sales von Mercure Jakarta Kota, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Jule J,

We wish to thank you for your confidence to choose Mercure Jakarta kota and highly appreciated for your time to share your experience stay in our hotel.

We do apologize for any inconvenience caused during your stay, please rest assured that we are following up your input and comment with department concern. And at the same time, we are truly delighted to learn that you have an enjoyable stay with us and we are grateful for your commendations towards.

We look forward to welcoming you again at Mercure Jakarta Kota and allow us to have the opportunity to serve you better near in the future.


Sincerely,


Elis Ujiantuti
Director of Sales and Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

396 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    65
    184
    106
    28
    13
Bewertungen für
46
52
112
120
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tutzing
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir hier eine Übernachtung. Das hat aber auch gereicht.
So richtig hat uns das Hotel nicht angesprochen.
Die negativen Punkte:
- Sehr kleines Bad mit Schimmel an der Decke
- Das Bad war extrem dunkel. Sehr funzelige LEDs über dem Spiegel. Überhaupt nicht ausreichend fürs Schminken oder Rasieren
- Flecken im Teppichboden
- Kühlschrank der Minbar verschlossen
- Großbaustelle neben dem Hotel
Die positiven Punkte
+ Gutes Frühstück
+ Gutes Restaurant (lt. Aussage von Mitreisenden)

Grundsätzlich benötigen die Zimmer und insbesondere die Bäder dringend mal wieder eine Renovierung
In der Umgebung gibt es zumindest genügend kleine Shops und auch Restaurants.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ulkimuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure J, Director of Sales von Mercure Jakarta Kota, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your experience at Mercure Jakarta Kota.

We do apologize for any inconvenience caused during your stay. Your input and comments related with conditions of the room are precious for us, which will allow us to keep on upgrading the quality of our product and services.

We will share this input and comments to the team concern and you can rest assure that this is neither standards nor typical services we provided to our customer.

We look forward to welcoming you back to Mercure Jakarta Kota and allow us to have the opportunity to serve you better near in the future.


Sincerely,


Elis Ujiantuti
Director of Sales and Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Jakarta.

München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Das Hotel ist veraltert. Neben dem Hotel ist eine Riesenbaustelle, bei der Tag und Nacht gearbeitet wird.
Die Zimmer zeichnen sich durch Flecken im Teppichboden, einem abgeschlossenen Kühlschrank und einem Mini-Badezimmer mit viel Schimmel und einem Duschvorhang aus. Die Beleuchtung im Bad ist absolut unzureichend.
Das Hotel liegt abseits im chinesischen Viertel.
Das Frühstück ist gut.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ketu993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure J, Director of Sales von Mercure Jakarta Kota, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

We wish to thank you for your confidence to choose our hotel during your trip. And highly appreciated for your time to share your experience stay in Mercure Jakarta Kota.

We do apologize for any inconvenience caused during your stay, please rest assured that we are following up your input and comment with the team. Your input and comments are precious to us, which will allow us to keep on upgrading our product and services.

We look forward to welcoming you back again at Mercure Jakarta Kota and allow us to have the opportunity to serve you better near in the future.


Sincerely,


Elis Ujiantuti
Director of Sales and Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Preis-Leistung sehrgut
Sie sind fast fertig. Bitte aktualisieren Sie die rotmarkierten Felder.
- Bitte geben Sie alle erforderlichen Felder ein.
- Bewertungen müssen mind. 200 Zeichen enthalten. jetzt reichts

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, RolfTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure J, Director of Sales von Mercure Jakarta Kota, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for choosing Mercure Jakarta Kota Hotel, and it was our great pleasure to have you as our guest.

Please accept our sincerest gratitude for your generous review on our hotel. We value your feedbacks, since our customer’s satisfaction had always been the priority set for the Management and team of Mercure Jakarta Kota Hotel.

Thank you for your willingness to recommend us. We are looking forward to welcoming your again in the future.


Sincerely,


Elis Ujiantuti
Director of Sales and Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelshofen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Hatten nur eine Nacht bis zum Weiterflug am nächsten Morgen. Für eine Kurzvisite ideal um Jakarta zu erleben. In der nächsten Querstraße jede Menge Essenstände. Altstadt und Chinesenviertel sind gut zu erreichen. Der Manager ist sehr kompetent, und kam uns bei einen dritten Bett im Zimmer hilfsbereit entgegen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franz R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mercure J, Director of Sales von Mercure Jakarta Kota, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Franz,

Thank you for choosing Mercure Jakarta Kota Hotel and it was our great pleasure to have you as our guest.

Please accept our sincerest gratitude for your generous review on our hotel. We value your feedbacks, since our customer’s satisfaction had always been the priority set for the Management and team of Mercure Jakarta Kota Hotel.

Thank you for your willingness to recommend us. We are looking forward to welcoming your again in the future.


Sincerely,


Elis Ujiantuti
Director of Sales and Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Das Hotel ist für einen kurzen Stoppover in Jakarta zu empfehlen mehr aber auch nicht (1-2 Nächte). Es liegt relativ zentral, wobei man auf dem Weg zum Flughafen genügend Zeit einplanen sollte. Die "Sehenswürdigkeiten" Jakartas lassen sich von hier gut mit dem Taxi erkunden.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jakarta angesehen:
Gambir
Grand Mercure Jakarta Harmoni
Grand Mercure Jakarta Harmoni
Nr. 81 von 394 in Jakarta
4.0 von 5 Sternen 727 Bewertungen
Sawah Besar
Swiss-Belhotel Mangga Besar
Swiss-Belhotel Mangga Besar
Nr. 59 von 394 in Jakarta
4.0 von 5 Sternen 312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
All Seasons Jakarta Gajah Mada
Nr. 100 von 394 in Jakarta
3.5 von 5 Sternen 134 Bewertungen
favehotel LTC Glodok
Nr. 68 von 394 in Jakarta
4.0 von 5 Sternen 191 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Jakarta Kota? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Jakarta Kota

Anschrift: Jl. Hayam Wuruk No. 123, Glodok, Jakarta 11160, Indonesien
Lage: Indonesien > Java > Jakarta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 34 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Jakarta
Nr. 40 der Spa-Hotels in Jakarta
Nr. 62 der Luxushotels in Jakarta
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Jakarta Kota 4*
Anzahl der Zimmer: 243
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Weg, ACCOR, Low Cost Holidays, Odigeo, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Low Cost Holidays und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Jakarta Kota daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Jakarta Kota
Mercure Jakarta Kota Hotel Jakarta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen