Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.434)
Bewertungen filtern
2.434 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.293
817
235
51
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.293
817
235
51
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.434 Bewertungen
Bewertet am 20. September 2018 über Mobile-Apps

Meine Kollegin und ich planten einen 10-tägigen Aufenthalt im Pullman um einen kleinen Teil Indonesiens etwas kennen zu lernen. Wir wurden für unsere Tages-Ausflüge sehr gut informiert& ehrlich beraten. Mit Hilfe des Personals konnten wir sogar noch einen spontanen 4-tägigen Kurztrip nach Bali einlegen, da Jakarta nicht gerade der idealste Standpunkt für Touristen ist.
Wie bereits erwähnt; sehr freundliches& hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist sauber, modern &mit bequemen Betten ausgestattet.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, d0sandra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear D0sandra,

Thank you for choosing Pullman Jakarta Central Park as your preferred destination during your 10 days stay in Jakarta. I am glad to read that you have been impressed by the hospitality and services from my team.

There are many places to be explored in Jakarta, I would recommend you to visit the nearest one from our Hotel, (if you haven’t had any chance yet) which is the Jakarta Aquarium at Neo Soho Mall. It is easily reach within walking distance through the iconic Neo Soho sky bridge. We hope you enjoy this attraction as much as we do.

Our goal is for our guests to leave our hotel happier than when they arrived, and it would appear we achieved it during your stay.

We look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Rhys Challenger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2018

Das Hotel ist modern und sauber. Ich war im executive Floor untergebracht und das Zimmer war ausgezeichnet eingerichtet. Die Lounge war erstklassig.

Auch der Abholservice vom Flughafen hat einwandfrei funktioniert und fand in einem sehr angenehmen Fahrzeug statt. Der Preis war allerdings auch nicht unerheblich.

Ein weiterer Vorteil ist das direkt angrenzende Shopping Center "Central Park", welches über zahlreiche Shops mit internationalen Brands sowie einigen Restaurants verfügt.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, koppemic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear koppemic,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review of our hotel on TripAdvisor.
It is a real pleasure to know that you have a wonderful staying & we have been able to fulfill your requirement. I am happy to read that our hotel’s strategic location which is adjacent to the Award Winning Central Park Mall & the newly opened New Soho Mall and its restaurants has benefited you.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Francois Laran
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2017

Sehr gutes Hotel, liegt gut, direkt über einem riesigem Shopping Center. Sehr gute Zimmer (leichte Abnützungserscheinungen, aber bei Weitem nicht schwerwiegend). Sehr stilistisch, modern und angenehm gestaltet. Fitnessbereich sehr ansprechend, Frühstück der Hammer, mit einer überwältigenden Auswahl. Nichts zum Abnehmen :)
Service ausgezeichnet, Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, volkerl776!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Volker L,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review with 5/5s of our hotel on TripAdvisor.

It is a real pleasure to know that you have a wonderful staying experience and we have been able to fulfill your requirements. I am glad to know that our hotel’s strategic location which is adjacent to the Award Winning Central Park Mall & newly opened Neo Soho mall and its restaurants has benefited you. It is pleasing to read that you have been impressed by our hotel artistic interior design which adapts the ‘raw industrial’ design concept. I am also happy to learn that you have found our Fit&Spa facility to be attractive and have praised the level of service from our Team.

Breakfast matters a lot to us and I am glad to know you’ve enjoyed it to the most.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2017

Das Hotel kann man sehr gut empfehlen, mit tollen Zimmern, sehr schöner Poolanlage und Fitnessbereich. Beim Frühstück ist wirklich alles vorhanden, was man sich wünscht.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals extrem gut.

Zimmertipp: Zimmer zur Poolseite
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias S,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review with 5/5s of our hotel on TripAdvisor.

It is a real pleasure to know that you had a great staying experience and we have been able to fulfill your requirement. Thank you for recommending us to the TripAdvisor readers.

I am happy to read that you have found the rooms to be great and the facilities at Fit & Spa (pool and gym) have exceeded your expectation. Breakfast matters a lot to us and I am glad to know you’ve enjoyed it to the most.

It is also pleasing to learn that you have been impressed by the level of service from our Team for their friendliness. I will share your kind message with the them, which I believe will add to their motivation to serve our guests even better and eagerly strive for excellence.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2017

Hatten das Hotel als letzte Station unserer Indonesien-Reise gewählt.
Sehr modern, sehr angenehme Betten, schönes Zimmer mit großartiger Aussicht.
Gegessen haben wir auswärts, von daher kann ich dies nicht beurteilen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Charles1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Charles1909,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review of our hotel on TripAdvisor.

It is a real pleasure to know that you had a pleasant stay and we have been able to fulfill your requirements. I am also glad to read that you have found our hotel to be modern with comfortable beds and nice room with great views.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you very much again for sharing your experience on TiprAdvisor and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen