Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.434)
Bewertungen filtern
2.434 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.293
817
235
51
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.293
817
235
51
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.434 Bewertungen
Bewertet am 21. März 2018

Das Hotel ist modern und sauber. Ich war im executive Floor untergebracht und das Zimmer war ausgezeichnet eingerichtet. Die Lounge war erstklassig.

Auch der Abholservice vom Flughafen hat einwandfrei funktioniert und fand in einem sehr angenehmen Fahrzeug statt. Der Preis war allerdings auch nicht unerheblich.

Ein weiterer Vorteil ist das direkt angrenzende Shopping Center "Central Park", welches über zahlreiche Shops mit internationalen Brands sowie einigen Restaurants verfügt.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, koppemic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear koppemic,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review of our hotel on TripAdvisor.
It is a real pleasure to know that you have a wonderful staying & we have been able to fulfill your requirement. I am happy to read that our hotel’s strategic location which is adjacent to the Award Winning Central Park Mall & the newly opened New Soho Mall and its restaurants has benefited you.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Francois Laran
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2017

Sehr gutes Hotel, liegt gut, direkt über einem riesigem Shopping Center. Sehr gute Zimmer (leichte Abnützungserscheinungen, aber bei Weitem nicht schwerwiegend). Sehr stilistisch, modern und angenehm gestaltet. Fitnessbereich sehr ansprechend, Frühstück der Hammer, mit einer überwältigenden Auswahl. Nichts zum Abnehmen :)
Service ausgezeichnet, Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, volkerl776!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Volker L,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review with 5/5s of our hotel on TripAdvisor.

It is a real pleasure to know that you have a wonderful staying experience and we have been able to fulfill your requirements. I am glad to know that our hotel’s strategic location which is adjacent to the Award Winning Central Park Mall & newly opened Neo Soho mall and its restaurants has benefited you. It is pleasing to read that you have been impressed by our hotel artistic interior design which adapts the ‘raw industrial’ design concept. I am also happy to learn that you have found our Fit&Spa facility to be attractive and have praised the level of service from our Team.

Breakfast matters a lot to us and I am glad to know you’ve enjoyed it to the most.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2017

Das Hotel kann man sehr gut empfehlen, mit tollen Zimmern, sehr schöner Poolanlage und Fitnessbereich. Beim Frühstück ist wirklich alles vorhanden, was man sich wünscht.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals extrem gut.

Zimmertipp: Zimmer zur Poolseite
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias S,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review with 5/5s of our hotel on TripAdvisor.

It is a real pleasure to know that you had a great staying experience and we have been able to fulfill your requirement. Thank you for recommending us to the TripAdvisor readers.

I am happy to read that you have found the rooms to be great and the facilities at Fit & Spa (pool and gym) have exceeded your expectation. Breakfast matters a lot to us and I am glad to know you’ve enjoyed it to the most.

It is also pleasing to learn that you have been impressed by the level of service from our Team for their friendliness. I will share your kind message with the them, which I believe will add to their motivation to serve our guests even better and eagerly strive for excellence.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
Thank you very much again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2017

Hatten das Hotel als letzte Station unserer Indonesien-Reise gewählt.
Sehr modern, sehr angenehme Betten, schönes Zimmer mit großartiger Aussicht.
Gegessen haben wir auswärts, von daher kann ich dies nicht beurteilen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Charles1909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Charles1909,

Thank you very much for taking some of your precious time to complete your review of our hotel on TripAdvisor.

It is a real pleasure to know that you had a pleasant stay and we have been able to fulfill your requirements. I am also glad to read that you have found our hotel to be modern with comfortable beds and nice room with great views.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you very much again for sharing your experience on TiprAdvisor and we look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours Sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2015

Interessantes Hotel, es fühlt sich wie in einem Museum für moderne Kunst an. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr stilvoll. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der Service ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Gute Unterkunft für Geschäftsreisende.

Danke, BiztravelGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pullman_Jakarta_CP, General Manager von Pullman Jakarta Central Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear BiztravelGermany,

Thank you very much for sharing the elements of your recent experience at our Hotel on Trip Advisor.

It's great to read that that you have found the unique design of our hotel to your satisfaction. We spent a good deal of time making sure our hotel designs were very comfortable but also contained almost everything a modern traveler could require. I wish to share with you that the size of our guest room has been set out to accord with our hotel design concept. We will be looking to bring the necessary improvements on the occasion of future renovation phase.

At Pullman Jakarta Central Park, it is our aim to always provide an exceptional experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Thank you again for sharing your experienced on Tripadvisor, and we do look forward to welcoming you again soon at Pullman Jakarta Central Park.

Yours sincerely,

Dominique A. Albero
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen