Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unglaublicher Abend ! ”

Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 77 von 11.366 Restaurants in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 24 $ - 127 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Geschäftstreffen, romantisch, Bar-Szene
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Tsim Sha Tsui
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben schon in der Schweiz einen Tisch reserviert(was ich einfach empfehle mind. 1 Woche vorher) damit wir einen 2 Tisch bekommen mit Aussicht!
Mein Freund hat seinen 36 Geburtstag gefeiert und es war wircklich genial !
Ich arbeite selbst im Service(Kaderstelle, mit abgeschlossener Lehre ;))
Schlussendlich waren wir zu 4 ganz spontan!
Zurest haben wir mit einem Rosè Champagner angestossen und die Lasershow betrachtet(ganz ehrlich die Lasershow muss man NICHT sehen :))aber die Aussicht TOOP.
Wir wurden von A-Z verwöhnt, das Servicepersonal war von Anfang an super freundlich.
Ich hatte als Vrsp. Avocado-Gurken-Sushi mein Freund hatte eine Varation von Sushi a 6 Stk. Danach hatte ich als HG die Pasta mit Trüffel und mein Freund Wagyū Fleisch was auf heissen Steinen serviert wurde!
Als Dessert hatte ich Trüffelkäse und noch einen, Sorry bin mir nicht mehr sicher :) war Super angerichtet und absolut frisch !

Zum Abschluss sind wir nochmals hoch zur Bar für einen Schlummertrunk :)

Klar das sooo gute Küche und Aussicht und Personal Ihren Preis hat, ganz ehrlich für sowas würde ich auch mehr bezahlen!(Preise sind ca. Wie in der CH).

Wir hatten einen tollen Abend, Personal das mit uns so viel geredet hat(vorallem über das Leben in HK usw.)

Ich werde wieder nach HK kommen und aufjedenfall zu euch kommen :)

Danke, Danke, Danke, für diesen Abend !

An das ganze Team!

Liebe Grüsse

Heidi und Diego :)

Danke, leeilaa1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aqua R, Guest Relations Manager von Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Leeilaa1991!

Kind regards,

Nicole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.855)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 2.855 Bewertungen

Bewertet 4. März 2018

Das Restaurant bietet eine unvergleichliche Aussicht. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und professionel. Die Speisekarte ist sehr umfagreich und es dauert eine Weile bis man seine Wahl tätigen kann.

Die Speisen sind sehr gut abgeschmeckt, aber etwas klein. wobei dies die Möglichkeit lässt noch eine Nachspeise zu nehmen was ultimaiv die Rechnung noch mehr strapaziert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, A_Couple_FL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aqua R, Guest Relations Manager von Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear p_71_ch,

Thank you for the 5* review, we really appreciate the wonderful feedback.

Kind regards,

Nicole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2018 über Mobile-Apps

Also da muss man sich antun. Die Location ist absolut der Kracher. Abends um 20:00 startet die Laser machte am anderen Ufer in Hongkong Island. Die Drinks sind zwar nicht gerade billig aber der Blick lohnt sich.

In den obersten Stich mit dem ersten Luft im Peking One Tower. Dann rechts vom Empfang fürs Restaurant noch eine Treppe hoch.

Danke, Armin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aqua R, Guest Relations Manager von Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you ArminG!

Kind regards,

Nicole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Völlig ohne Erwartungen, bin ich zu diesem Italiener auf Kowloon Seite von meinem Geschäftspartner zum Italiener eingeladen worden und staunte als uns der Lift in die 19. Etage brachte und ich dort die Aussicht auf die Hong Kong Insel Skyline bestaunte.

Ein toller Platz am Fenster war reserviert.

Vorspeise Rinder Carpaccio war gut.
Jedoch hervorragend warn die Pasts Linguini mit Trueffel Flocken.

Einfach nur lecker und ein tolles Ambiente .
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit beim „Fotoshootings“

Danke, merinomarkus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aqua R, Guest Relations Manager von Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you MerinoMarkus!

Kind regards,

Nicole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Februar 2018

Immer wieder ein Highlight in Hongkong. Ein toller Abend am 17.02. zum Chinesischen Neujahrs Fest. Die Weine ausgezeichnet, klasse Essen, prima Beratung. Dazu ein sehr freundliches und hilfsbereiter Service. Immer wieder gerne !

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Willi_Plomari!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aqua R, Guest Relations Manager von Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Willi_Plomari!

Kind regards,

Nicole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Hongkong, China
 

Sie waren bereits im Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen