Praktische Ferienwohnung in guter Lage mit opt. Verkehrsanbindung an Central bzw. Lantau. Nette Vermieterin, sehr saubere Wohnung, trotz vieler Bewohner im Hause, alles sehr ruhig. Toller Blick auf Peak (bei Fernsicht) und DisneyLand.
Wir haben am Anfang die Unit eines anderen Anbieters gebucht. Aber der Besitzer nahm unser Geld und schickte mir ein paar Tage vor meiner Ankunft in Hongkong eine Nachricht, dass er meine Reservierung stornieren will. Das Verhalten ist unüblich und irritant. Ich werde desen Anbieter nie mehr berücksichtigen. Seien Sie vorsichtig mit einigen Anbietern auf dieser Seite, auch wenn sie gute Bewertungen zu haben scheinen. Ich nahm dann Annie. Ich war glücklich weil Annie meine Buchung akzeptierte wenn ich endlich in ihr Hotel eingecheckt habe. Mein Flug hatte Verspätung. Wir kamen erst 2.30 Uhr an statt um ca. 23.30 Uhr. Wir hatten sehr viel Glück mit Annie und ihren Helfern Maria und Raymond, sie hiessen uns morgens um 2.30 Uhr vor dem Gebäude willkommen und erklärten uns Einzelheiten der Wohnung. Sie haben uns auch mit Obst, Milch und Brot versorgt. Unsere Fragen wurden immer geduldig beantwortet, manchmal wurde uns auch die Handhabung von einigen Dingen erklärt. Meine Familie hatte sehr gute Erfahrung mit Annie. Sie ist eine korrekt, zuverlässig und pflegt einen netten Umgang mit den Gästen. Ohne zu zögern empfehel ich Annie allen Reisenden, die nach Hong Kong reisen.
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |