Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (636)
Bewertungen filtern
636 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
304
238
55
21
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
304
238
55
21
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 636 Bewertungen
Bewertet 28. November 2016

Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat recht grosse und leise Räume, für Hong Kong zumindest.
Busse, Taxen, Strassenbahn halten direkt um die Ecke. U-Bahn ist ca. 5 min entfernt.
Einen rund um die Uhr geöffneten Kiosk und Supermarkt gibt es auch in der Nähe.
Ganz zu schweigen von den Einkaufsmöglichkeiten.
Kaffee, Tee, Wasser und Säfte gibt es rund um die Uhr gratis in der Lobby.
In der Hotelbeschreibung stand, dass es nachmittags Gebäck in der Lobby gäbe und abends Bier und Wein.
Bier haben wir nie gesehen, Wein und Gebäck nur manchmal und sehr zeitbegrenzt!
Die Auswahl beim Frühstück war sehr begrenzt, der Platz leider auch.
Das Personal immer war sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: November 2016
Danke, ArndBecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 22. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir haben Hong Kong für einen Familienurlaub besucht. Dazu hatten wir 3 Zimmer mit jeweils rund 780 sqft (ca. 75 m²) je Zimmer für 5 Nächte im J Plus gebucht. Unglücklicherweise mussten wir bei Ankunft im Hotel feststellen, dass keines der Zimmer über mehr als 450 sqft (ca. 42 m²) verfügte. Ich bin im Immobiliengewerbe und habe sogar vorgeschlagen, dass ich jemanden auf meine Kosten engagiere, der die Zimmer vermisst, was allerdings vom Geschäftsführer abgelehnt wurde. Wir haben nach der ersten Nacht ausgecheckt. Es war bei weitem das kleinste Zimmer und das kleinste Bett, in dem ich jed geschlaften habe. Der General Manager war zumindest freundlich genug, um uns einen Teil des Preises zu erstatten, aber der Gesamteindruck war enttäuschend. Wenn Sie mit Ihrer Familie und Kindern nach einem großen Zimmer suchen, dann ist dies nicht das Hotel, in dem Sie buchen sollten. Wir checkten im Mandarin Oriental ein und hatten einen super Urlaub!

1  Danke, k2p3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vivian C, General Manager von J Plus Hotel by YOO, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Hello k2p3,

Thank you for sparing time to write us the comment. I was extremely disappointed to know that you felt our 780 sq ft Suite was uncomfortable small. Please accept my apologies that you were let down with the room and bed size. While rooms in Hong Kong generally tend to be smaller than in some other destinations, I believe our Suite is one of the biggest in the prime location of Causeway Bay at very reasonable price. I fully understood your disappointment on the first night when you and your family arrived, so my team and I tried the best to accommodate your needs as we wanted all of our guests are having an enjoyable time while in Hong Kong and at J Plus. We will continue to work hard to ensure our teams offer professional, friendly service and hope that if you choose the hotel for future visits, that this might overcome the aspect that is not so appealing to you.

Sincerely,
Vivian Chau,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. Oktober 2015

Ich habe ein Studio Zimmer für 2 Nächte gemietet und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Es war leicht von der Causeway Bay Haltestelle den charmanten Jardine's Bazar mit seinen Strassenvekäufern zu finden. Das Einchecken war ein Kinderspiel, die Fahrstühle recht klein. Das Zimmer war abzuschliessen und das Personal war so freundlich, mir einen zweiten Schlüssel zu geben. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, war mit einem großen Kleiderschrank ausgestattet, aber der Raum sah ein wenig abgenutzt aus - der Wandputz war von den Koffern, die die Vorbewohner daran vorbeigeschleppt wurden,beschädigt. Das weisse Ledersofa war icht besonders komfortabel, aber das kostenlose Telefon war hatte für mich wahrscheinlich den besten zusätzlichen Wert; so konnte ich mit meiner Familie in Kontakt bleiben, da ich kein Roaming auf meiner US Simkarte zur Verfügung hatte. Die Lage ist zweifelslos fantastisch, aber der Preis für das nicht sonderlich gut eingerichtete Zimmer war kein Schnäppchen - ich hatte es mir ausgefallener und besser gepflegt vorgestellt.

1  Danke, SayNoToSharkfinSoup!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Oktober 2013

Meine Mutter und ich waren im Oktober 2013 eine Woche im J Plus Hotel. Wir wählten die Einzimmer-Suite. Das Hotel ist klein und die Lage war perfekt. Das Zimmer selbst war sehr sauber und geräumig (für Hong Kong). 3 Erwachsene hätten ohne Probleme reingepasst. Es gibt eine kleine Nische mit einem Einzelbett, die für Privatsphäre mit einem Vorhang abgetrennt ist. Es gibt eine kleine Kochnische, die man bei Bedarf verwenden kann. Das Hotel bietet jeden Morgen ein kleines, leichtes Frühstück an. Perfekt, um die Zeit zu überbrücken, bis die Yum-Cha-Restaurants aufmachen.
Wir liebten das Hotel und würden auf jeden Fall zurückkommen.
Der einzige Nachteil war, dass die Klimaanlage auf dem Zimmer laut war. Es war ein Glück, dass wir jeden Tag zu erschöpft waren, als dass uns das etwas ausgemacht hätte, aber andere hätten vielleicht Probleme damit.

2  Danke, rmyat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Oktober 2013

Gut gelegen in Causeway bietet dieses Boutique-Hotel eine gute Erfahrung. Ich glaube, dass dieses Hotel früher ein Apartment-Block war, der in ein Hotel umgewandelt wurde, bin mir aber nicht sicher. Die Hotel-Lobby ist klein, aber ausreichend und ist auch der Ort, wo das Frühstück serviert wird. Ich hatte nicht viel für das Frühstück erwartet, aber es war eigentlich ziemlich gut. Nichts Heißes, aber genug zu essen - Zerealien, Toast, Joghurt, Muffins, Croissants und Obst. Es gibt nicht viele Plätze in der Lobby, wo man sitzen kann, so dass man sich irgendwo einen Platz finden muss, wahrscheinlich indem man sich den großen Tisch in der Mitte der Lobby teilt. Ich buchte ein Studio-Zimmer aber war sehr zufrieden, ein Upgrade auf eine Suite zu kriegen. Die Suite ist eigentlich ein komplett ausgestattetes Apartment mit Küchenbereich (Kühlschrank, Tiefkühlschrank, Waschbecken, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und alles, was man zum Kochen braucht, wenn man will). Die Suite ist für Hong-Kong-Verhältnisse ziemlich geräumig und hat genug Platz für mehrere Sitzgelegenheiten und ein paar Tagesbetten (eins in einer Nische mit Vorhang), einen Esstisch und Stühle, viele Hocker, einen Kaffeetisch, einen Schreibtisch und einen Flachbildfernseher. Das separate Schlafzimmer ist ziemlich klein, aber groß genug und hat ein großes, sauberes Bett sowie einen Flachbildfernseher. Es gibt im Aparment eine Menge Aufbewahrungsmöglichkeiten und Orte, an die man Kleidung hängen kann. Das Bad hat eine gute, ebenerdige Dusche und einen Vorrat an Kosmetikartikeln. Der Preis für das Zimmer war ziemlich gut, so dass wenn man alles berücksichtigt, es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatte. Man sollte dieses Hotel berücksichtigen, wenn man etwas in guter Lage und zu angemessenem Preis sucht, was sauber und komfortabel ist und etwas Stil hat.

5  Danke, Poliwhirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
eunice c, Marketing Manager von J Plus Hotel by YOO, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Hello Poliwhirl ,

Thank you for your review . Truly glad to learn that you enjoyed our one bedroom suite and had a pleasant stay. We look forward to seeing you again soon @ J Plus.

Best Wishes,
Eunice Chung
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen