Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes Stadthotel 5-10 Gehminuten von Causeway Bay Station entfernt ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cosmopolitan Hotel Hong Kong (to be renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong in Oct 2016)

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Cosmopolitan Hotel Hong Kong (to be renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong in Oct 2016)
Nr. 103 von 697 Hotels in Hongkong
Schweiz
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Stadthotel 5-10 Gehminuten von Causeway Bay Station entfernt ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zum 3. Mal im Cosmopolitan. Nach 2005 und 2010 haben wir wieder dieses Hotel gewählt, weil wir die Umgebung kennen und gute Erfahrungen gemacht haben. Die Zimmer sind wie auf HKG Island üblich recht klein geschnitten und umsichtiges packen sowie Ordnung halten lohnt sich daher. Das Personal ist freundlich und ein regelmässiger Shuttle Service bringt einen gratis nach Causeway Bay oder zum Convention Center. Einzige Wermutstropfen: kein kostenloses WLAN auf den Zimmern (echt nicht mehr zeitgemäss und 13.-/Tag ist ein äusserst unsympathischer Preis) und Cocktails ohne Alkohol (Tipp: Derby Pub um die Ecke - günstiger und besser!).

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, MyTrippz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.849 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    838
    1.289
    518
    141
    63
Bewertungen für
771
659
233
452
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kuala Lumpur, Malaysia
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe für zwei Wochen in diesem Hotel gewohnt. Basierend auf den Kommentaren und Bewertungen für dieses Hotel, buchte ich mich hier ein. Nach zwei Wochen ist mir klar, dass ich für diesen Preis und den angepriesenen Komfort nicht beeindruckt war. Das Bett war überhaupt nicht gemütlich. Die Duschen waren sehr klein, man bekommt fast Platzangst.
Das Essen im Restaurant unten war zwei Wochen am Stück immer das Gleiche. Am Ende meiner Reise kannte ich die Speisekarte auswendig. Es gibt keine Abwechslung in der Auswahl. Da ich auf einer Geschäftsreise war, erwartete ich W-Lan-Empfang in den Zimmern, aber zu meiner Überraschung gab es das nicht. Ich musste für das Internet bezahlen. Das wurde zum Problem, als es eine Störung in dem Netzwerk gab und ich ein zweites Mal für das Internet bezahlen musste. Ich wurde aufgefordert, für das Internet zu bezahlen, als ich darum bat, zu überprüfen ob das Internet von mehr als einem Gerät benutzt wurde. Ich werde es mir gut überlegen, ob ich in diesem Hotel für einen längeren Aufenthalt bleiben will. Für einen Kurzaufenthalt mag es ganz gut sein, aber nicht für lange. Das einzig Gute war der Mitarbeiter des Reinigungsteams meiner Etage. Sie sprach gutes Englisch und war sehr freundlich.

Hilfreich?
1 Danke, black_howling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CosmopolitanHotelHK, General Manager von Cosmopolitan Hotel Hong Kong (to be renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong in Oct 2016), hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Black_Howling,

Thank you for your comments. We regret to know that some of the room amenities didn’t meet your expectation this time. Yet, we would like to share with you that our newly renovated Grand Deluxe Room, which comes with a brand new design layout and thoughtful room facilities, is available now. The mattress is also upgraded to Simmon’s Beautyrest series to ensure every guest a good sleep at night. We highly recommend you to try it out upon return for a refreshing staying experience.

We appreciate your feedbacks towards the breakfast too. We will definitely work with the restaurant manager to improve the food variety in the future. Also, regarding the internet issue that you encountered, we appreciate more details from you in order for us to investigate it further , please write us an email to mktcom@cosmohotel.com.hk. Upon your next visit, please do visit our hotel official website for exclusive offers like free Wi-Fi in-room, best rate guarantee and 24-hour Flexi Stay etc. Look forward to welcoming you back for another promising stay soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich kamen an unserem dritten Tag in Hongkong zum Cosmopolitan und von dem Moment an, in dem wir das Hotel betraten, fühlten wir uns sehr gut. Unser Zimmer befand sich im 25. Stock. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass unser Zimmer neu renoviert wurde. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit einem großartigen Blick über die Stadt. Die Einrichtung war klassisch, gemütlich und viel natürlichem Licht. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und bot extra Details, wie zum Beispiel ein eingebautes Bügeleisen, großzügige Ablagen für das Gepäck (sehr wichtig für uns!), usw. Es fehlte uns an nichts.

Sehr angenehme Lage, gegenüber des Happy Valley Jockey Clubs und nur fünf Gehminuten vom Times Square. Es ist super, ein Shuttle Service zur Stadt zu haben. Der Service im Hotel ist sehr diskret, persönlich und aufmerksam. Abschließend gesagt würde ich dieses Hotel absolut an Freunde und Familie weiter empfehlen. Vielen Dank.

Hilfreich?
1 Danke, travelling_queency!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Das Hotel befindet sich in guter Lage. Leider sind die Fensterscheiben (aus Plastik) undurchsichtig, weshalb sich ein Zimmer in den oberen Stockwerken nicht wirklich lohnt. Der Verkehr beim Hotel ist leider auch stark und verbunden mit schlechter Luft. In der Nähe befindet sich die Pferderennbahn, doch mit der Straßenbahn und zu Fuß kommt man recht schnell in die Innenstadt. Der Service ist gut und ein Shuttle fährt zum Airport.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, S W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singen
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Wir haben 4 Nächte im Cosmopolitan verbracht. Am Check In wurde uns für wenig Geld ein Upgrade angeboten, sodass wir im 20.Stock (statt im gebuchten 4.Stock, laut wegen Stadtautobahn) mit Blick auf den Happy Valley Race Course waren. Die Aussicht war fantastisch. Rings herum die Hochhäuser und mitten drin die Pferderennbahn und Sportanlage. Das Zimmer war sauber und geräumig mit 2 Betten, Schrank, Safe, TV, Mini Bar und kleinem, aber ausreichendem Badezimmer. Im Upgrade enhalten war kostenloses WLan. Als dies einmal nicht funktionierte, wurde das Problem in kürzester Zeit behoben. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen sehr zuvorkommend. Auch den Shuttle Bus zum Times Square fanden wir sehr angenehm, da die U-Bahn Station ansonsten doch etwas weit entfernt liegt. In der Lobby gibt es eine kleine Bar, die auch einen Außenbereich zum Verweilen und Bier bzw. Wein trinken hat. Das Zimmer war sehr ruhig. Wir haben uns in der angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und würden ohne Zögern dieses Hotel erneut buchen, allerdings dann gleich ein höheres Stockwerk nehmen.

Zimmertipp: Zimmer in höheren Stockwerken buchen, da sonst laut wegen Stadtautobahn.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silvia Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Die Homepage suggeriert angenehme 4 Sterne Atmosphäre. Das Gegenteil ist der Fall: abgewohnte Zimmer, an Schlaf ist wegen der Geräuschkulisse nicht zu denken: Das Hotel liegt direkt über der Stadtautobahn...es gibt bessere Hotels in zentraler Lage

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ChLi_20120828!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

Wir hatten einen tollen Aufenthalt für 2 Nächte im Cosmopolitan Hotel. Sauberes Hotel, tolles Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Sehr schönes Hotelzimmer.
Uns wurde sogar ein Zimmerupgrade angeboten, was wir aber ablehnten, weil wir den Blick auf die City haben wollten und nicht auf den Happy Valley Racecourse. Unser Zimmer war immer 20.Stock. Toller Ausblick.
Den Shuttlebus haben wir ebenfalls genutzt.
Besonders engagiert waren die jungen Mitarbeiter in der Hotellobby, die uns mit dem Gepäck geholfen haben. Auch der Flughafentransfer wurde vom Hotel super organisiert.
Alles in allem, waren wir sehr, sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AndreaS16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Cosmo Hotel Hong Kong
Nr. 116 von 697 in Hongkong
4.0 von 5 Sternen 1.272 Bewertungen
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
Nr. 69 von 697 in Hongkong
4.0 von 5 Sternen 3.055 Bewertungen
Sai Wan
Hotel Jen Hong Kong
Hotel Jen Hong Kong
Nr. 64 von 697 in Hongkong
4.0 von 5 Sternen 1.457 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Quarry Bay
EAST Hong Kong
EAST Hong Kong
Nr. 31 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 989 Bewertungen
Tin Hau
L'hotel Causeway Bay Harbour View
Mong Kok
Royal Plaza Hotel
Royal Plaza Hotel
Nr. 29 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 3.047 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cosmopolitan Hotel Hong Kong (to be renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong in Oct 2016)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cosmopolitan Hotel Hong Kong (to be renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong in Oct 2016)

Unternehmen: Cosmopolitan Hotel Hong Kong (to be renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong in Oct 2016)
Anschrift: 387-397 Queen's Road East, Wan Chai, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 65 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Nr. 69 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 78 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 85 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 103 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 201 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cosmopolitan Hotel Hong Kong (to be renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong in Oct 2016) 4*
Anzahl der Zimmer: 454
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotel.de, HotelTravel.com, Ctrip TA, Hotels.com, HRS und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cosmopolitan Hotel Hong Kong (to be renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong in Oct 2016) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cosmopolitan Hotel Hong Kong (To Be Renamed Dorsett Wanchai, Hong Kong In Oct 2016) Hongkong/Hongkong
Cosmopolitan Hong Kong
Hong Kong Cosmopolitan Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen