Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Prima Lage und gewohnter Standard”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Nr. 90 von 719 Hotels in Hongkong
München
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Prima Lage und gewohnter Standard”
Bewertet am 6. März 2013

Dieses IBIS ist recht gross und ziemlich neu. Mein Zimmer war im 25. Stock. Als Gast, der häufig in IBIS-Hotels übernachtet, sind mir vor allem folgende Dinge aufgefallen: die Lobby ist im 5. Stock und nicht alle Aufzüge fahren vom Erdgeschoss bis in's Zimmer, das heisst man muss manchmal umsteigen.
Das Frühstück fand ich etwas unter Standard, das lag vor allem am Kaffee und O-Saft, der z.B. in Deutschland besser ist.
Ein wenig störend fand ich, dass das Zimmer manchmal erst spät nachmittags gemacht wurde und meine Wäsche zu spät abgeholt wurde, so dass sie erst am übernachsten Tag fertig wurde. Hier ist noch Nachholbedarf.
Ich würde alles in allem wahrscheinlich wiederkommen! (Das Frühstück im Starbucks ist ja auch eine Möglichkeit)

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mafux777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager von Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Glad to know that you will stay with us in the near future.

Regarding your comment on our buffet breakfast, we have already reflected it to Food & Beverage Department for further review and improvement. Please be reassured that we always strive to provide quality buffet breakfast at the greatest value of money.

Thanks for bringing your comments on housekeeping services to our attention, we do make our every attempt to improve and are commit to delivering highest possible level of customer service which are always of our top priority.

We definitely look forward to serving you again soon!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.057 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    902
    1.668
    401
    59
    27
Bewertungen für
601
989
438
415
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kelsterbach, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 4. März 2013

Ich war wirklich zufrieden.
Neben dem Hotel ist ein 24-Stunden-Kiosk und am nahe gelegenen Western Market gibt es gute preiswerte Restaurants (auch mit westlichem Essen).
Zimmer mit Hafenblick lohnen sich, wenn der Aufpreis nicht zu hoch ist. Das Hotel liegt zwar in der "zweiten Reihe", aber der Blick ist trotzdem schön.
Die Betten haben Federdecken, aber keinen Lattenrost unter der Matratze. Ich habe aber bequem gelegen und gut geschlafen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, anonym1363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager von Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Glad that you had an enjoyable stay and a sounder sleep with us!

We do make our every attempt to keep ensuring “well-being at the best price” and we definitely look forward to serving you again soon!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
Bewertet am 1. März 2013

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht. Das check-in verlief reibungslos, Personal war auch freundlich. Das Zimmer war relativ klein, aber in einem guten Zustand. Es hätte besser gereinigt werden sollen, aber war gerade noch akzeptabel. Safe und Föhn waren vorhanden. Wir hatten eine schöne Aussicht auf den Hafen. Frühstück hatten wir ausserhalb vom Hotel, daher kann ich dies nicht bewerten. Die nächste Metro Station liegt etwa 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sampaguita32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager von Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for you recommendations!

We sincerely invite you to have your breakfast in our restaurant TASTE (6/F) next time. Our buffet breakfast is served from 6.30 am to 11.00 am daily featuring both international cuisine and local specialties.

We would extend our warmest welcome to your next visit again soon!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
317 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Februar 2013

Als erstes, das Hotel ist wenn man das erste mal in Hong Kong ist, zu Fuß sehr schwierig zu finden. Mehrmals verlaufen. Aber einfach nette Ladenmitarbeiter oder Passanten fragen, die haben uns zum Hotel geführt. Das Hotel ist sauber, sehr groß mit vielen Etagen, netter Service von den Mitarbeitern. Obwohl es ein Ibis ist, ist es sogar um weiten besser als so einige 4 Sterne Häuser. Ich war sehr positiv überrascht. Minibar inklusive, Zimmer groß und sauber. Badezimmer ausreichend, dafür das man den ganzen Tag unterwegs ist ist das Hotel perfekt. Wenn wir wiederkommen nehmen wir das Hotel wieder. 10 minuten zu Fuß zur U-Bahn. Ein gelungener Aufenthalt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, V_2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager von Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are proud to be one of Asian flagship hotels in delivering well-being at the best price and what you had experienced did substantiate the delivery of our brand promise.

We would extend our warmest welcome to your next stay!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jockgrim
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Januar 2013

Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zentral und im Vergleich sind alle anderen Hotels nicht besser, aber viel teurer. Der Service ist rundum nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, AliaCS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager von Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Glad that you had a pleasant stay with us!

We make every effort to deliver “well-being at the best price” and we definitely look forward to serving you again soon!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Dezember 2012

Sehr neues, ordentliches Ibis-Hotel. Spartanische, praktische Einrichtung. Kaum Kofferablagemöglichkeit.
Lage ist ausgezeichnet, unweit von Central in Sheung Wan gelegen.
Hatte eine Karte - daher die Gesamtbewertung - mit ca. 10 EUR Wert in den Slot für Klimaanlage und Licht gesteckt, diese Wurde herausgenommen, dann brachte man mir eine zurück, die bereits entwertet war. Also vorsicht!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, HolliBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IBIS H, Manager von Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for bringing your comments to our attention!

We felt sorry for the experiences that you had encountered which we had shared with the departments concerned for further review and improvement.

We sincerely welcome you to pay us a visit again and allow us to serve you better next time!

Best regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
Nr. 78 von 719 in Hongkong
4.0 von fünf Punkten 3.543 Bewertungen
Sheung Wan
Hotel LBP
Hotel LBP
Nr. 57 von 719 in Hongkong
4.5 von fünf Punkten 1.118 Bewertungen
Sheung Wan
Butterfly on Hollywood
Butterfly on Hollywood
Nr. 92 von 719 in Hongkong
4.0 von fünf Punkten 1.629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sheung Wan
Butterfly on Waterfront
Butterfly on Waterfront
Nr. 80 von 719 in Hongkong
4.0 von fünf Punkten 1.142 Bewertungen
Sheung Wan
Holiday Inn Express HONG KONG SOHO
Sheung Wan
iclub Sheung Wan Hotel
iclub Sheung Wan Hotel
Nr. 95 von 719 in Hongkong
4.0 von fünf Punkten 424 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

Unternehmen: Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Anschrift: No. 28 Des Voeux Road West, Sheung Wan, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Sheung Wan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Nr. 65 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 69 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 75 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 152 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 550
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Priceline, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HRS, Ltur Tourism AG, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel Hongkong/Hongkong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen