Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittlich”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Harbourview Hong Kong
Nr. 148 von 719 Hotels in Hongkong
Bangkok, Thailand
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittlich”
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich unternahm neulich eine Geschäftsreise nach Hongkong und war von dem Hotel ein wenig enttäuscht. Als ich mein Zimmer buchte, dachte ich, ich könnte ein Zimmer mit Ausblick erwarten .. das war nicht der Fall .. es scheint, als habe man nur von bestimmten Zimmern aus den Blick auf den Hafen .. Ich blickte auf eine langweilige dreckige Mauer, die bestenfalls deprimierend war. Als ich dies mit dem Personal von unten besprach, wurde mir gesagt, dass ich keine Wahl hatte, da ich online über "booking.com" gebucht hatte und wenn ich in ein anderes Zimmer ziehen wolle, müsste ich 60 bis 100 Hongkong Dollars (ca. fünf bis zehn Euro) pro Nacht extra bezahlen. Unterschiedliche Preise für verschiedene Nächte. Ich brauche wohl nicht extra zu sagen, dass ich eine Abneigung dagegen habe, auf's Kreuz gelegt zu werden, daher möchte ich jeden Tourist auffordern, genau zu wissen, was man bekommt, bevor man ein Zimmer in diesem Hotel bucht .. Ich hoffe, das hilft ..

Hilfreich?
1 Danke, Kevin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheHarbourview, Manager von The Harbourview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

Thank you for writing a piece of comment on TripAdvisor.com and we are sorry to learn that your recent stay with us did not live up to your expectation.

We would like to clarify that over half of our guestrooms do face the Victoria Harbour. However, guests are strongly advised to make a reservation for “Premier Harbour View Room” or “Premier Plus Harbour View Room” to ensure they could enjoy the stunning view from the room. Certainly, the price for the harbour view rooms would be higher than the regular ones. Please understand that it is not our usual practice to offer free upgrade to harbour view rooms, a supplement charge is applicable if guests would like to enjoy the stunning view from the room, trust that our Reception staff has explained this to you. For more details of our room categories, please visit our official website or contact our Reservation Department via email: reservation@theharbourview.com.hk.

Next, limited by the location of the hotel, although the majority of guestrooms face the harbour, some of our guestrooms do face a moldy concrete wall of the next building unavoidably. As this building is not owned by our hotel, we could do nothing to change the current situation. However, we have been trying our very best to offset this weakness with our prime location and price.

Thank you again for your feedback and we sincerely wish that you could give us a second chance when you visit Hong Kong again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.151 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    184
    583
    300
    53
    31
Bewertungen für
118
287
124
374
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dunedin, Neuseeland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten in einem Dreibettzimmer mit einem netten Ausblick auf den Hafen im Harbourview auf einem kurzen Zwischenstopp auf dem Weg nach Neuseeland. Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind sauber und groß für Hongkongs Verhältnisse und die Betten sind gemütlich.
Der Check-In und der Check-Out waren zügig und die Mitarbeiter freundlich und hilfreich.
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage.
Wir kommen wieder für kurze Aufenthalte oder wenn wir an einer Veranstaltung im Kongresszentrum teilnehmen.

Hilfreich?
1 Danke, Pablo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheHarbourview, Manager von The Harbourview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you for staying with us and sharing your feedback on TripAdvisor.com. We are delighted to know that you are satisfied with the view from the guestroom, size and cleanliness of the guestroom, comfort of the bed, price, location, as well as the efficient and friendly service delivered by our staff.

Thank you again for your positive comment. We will keep up our good work and continue to strive for higher service standard absolutely and we look forward to welcoming back you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Mai 2013

Kleine Zimmer, Hotel ist in die Jahre gekommen, die Preise sind trotzdem auf hohem Hongkong Niveau.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Victoria Harbour zur U-Bahn Wanchai läuft man ca 8min.
Frühstück ist leider auch höchstens Durchschnitt.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, chrisu79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Februar 2013

Die Zimmer sind klein, hellhörig und wir hatten einen Blick auf eine Wand. Das Zimmer war somit auch recht dunkel. Lediglich die Lage spricht für das Hotel. Frühstück können wir nicht beurteilen da wir es nicht mit gebucht hatten. Also insgesamt nur bedingt empfehlenswert. wir hatten Zimmer 9017...

  • Aufenthalt Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sunshiny2009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2012

Das Harbour View hat eine super Lage in der Nähe des Convention Center und 5 Minuten Fussweg zur Fähre nach Kowloon. Es liegt im Viertel Wanchai, das für sein Nachtleben in Hong Kong bekannt ist. Hier gibt es sehr viele Bars und Pubs. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Wenn man auf einen Ausblick wert legt, dann sollte man eine gute Zimmerkategorie buchen. Dann hat man die Skyline von Hongkong direkt vor Augen. Für alle die keine Wert auf großen Luxus legen, aber alles schnell erreichen wollen, sollten dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe typisch für Hong Kong. Insgesamt ein sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andrew_Ma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2012 über Mobile-Apps

Zimmergroesse ist fuer hkg ok. Das badezimmer ist sehr modern und alles sehr sauber. Faehre nach kowloon in 5 min. Zu fuss erreichbar. Convention center ist gegenueber und ein district fuer das nightlife gleich hinter dem hotel. Habe € 119,00 fuer ein ez bezahlt inkl. Fruehstueck. Das fruehstueck ist allerdings nur mittelmass. Rezeption und concierge sehr nett.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sellact!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
205 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2012

Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock mit grundsätzlich traumhaftem Ausblick auf die Skyline von Kowloon. Ende Jänner war es in Hong Kong sehr diesig und wolkenverhangen, daher war der ganz ganz tolle Fernblick leider nicht möglich. Die Aussicht von den "Zimmern mit Hafenblick" zusammen mit dem relativ günstigen Preis war der Hauptgrund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die Lage des Hotels ist OK, da es nicht sehr weit zur nächsten Tram-Station ist (ca. 5 Minuten zu Fuß). Um Restaurants oder Bars zu erreichen muss man jedoch schon etwas länger gehen. Das Zimmer war soweit ordentlich, für Hong Kong typisch jedoch klein. Im Vergleich zu Hotels ähnlicher Klasse gab es jedoch ausreichend Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Das Personal, vor allem die Concierges, waren sehr freundlich. Die Airport-Express-Station lässt sich mit einem Taxi in wenigen Minuten erreichen und kostete im Jänner 2012 nur ca. 35 HK-Dollar für 2 Personen plus Gepäck (= ca. 3,5 Euro). Im Hotel gibt es einen großen, etwas unpersönlichen, Frühstücksaal den wir jedoch nie benutzten (das Frühstück war im Zimmerpreis ohnehin nicht inbegriffen). Wir entdeckten in der Nähe (knapp über 10 Minuten zu Fuß) nämlich ein sehr nettes Lokal der Cafe-Kette Classified wo man ausgezeichnet und gemütlich frühstücken kann. Als größten negativen Punkt der Zimmer kann man die relativ dünnen Wände bezeichnen, vor allem wenn andere Gäste quer über den Gang lautstark Gespräche führen bzw. pausenlos Türen auf und zugeknallt werden (so haben wir es leider zeitweise erleben müssen)

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Faulentssa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Wan Chai/Causeway Bay
Renaissance Hong Kong Harbour View Hotel
Wan Chai/Causeway Bay
Gloucester Luk Kwok Hong Kong
Gloucester Luk Kwok Hong Kong
Nr. 132 von 719 in Hongkong
4.0 von fünf Punkten 368 Bewertungen
Wan Chai/Causeway Bay
Kew Green Hotel Wanchai Hong Kong
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Wan Chai/Causeway Bay
Novotel Century Hong Kong
Novotel Century Hong Kong
Nr. 114 von 719 in Hongkong
4.0 von fünf Punkten 2.948 Bewertungen
Wan Chai/Causeway Bay
Burlington Hotel
Burlington Hotel
Nr. 108 von 719 in Hongkong
4.5 von fünf Punkten 96 Bewertungen
Wan Chai/Causeway Bay
The Empire Hotel Wan Chai
The Empire Hotel Wan Chai
Nr. 124 von 719 in Hongkong
3.5 von fünf Punkten 870 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Harbourview Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Harbourview Hong Kong

Unternehmen: The Harbourview Hong Kong
Anschrift: No.4 Harbour Road, Wanchai, Hongkong, China
Lage: China > Hongkong > Wan Chai/Causeway Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 148 von 719 Hotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 223 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Harbourview Hong Kong 3*
Anzahl der Zimmer: 320
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelQuickly, Hotelopia, TripOnline SA, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Harbourview Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Harbourview Hotel Hongkong
Harbour View International House Hong Kong
Hotel The Harbourview Hongkong
The Harbourview Hong Kong Hongkong/Hongkong
Harbourview Hotel Hong Kong
Harbourview Hong Kong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen