Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ordentlich und sauber”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Metropark Hotel Kowloon
Nr. 113 von 724 Hotels in Hongkong
Bewertet am 20. Januar 2014

Das Hotel an sich war ordentlich und sauber. Das Personal nett und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet war richtig klasse.
Leider war bei unserer Ankunft kein Nicht-Raucher Zimmer mehr frei. Das Zimmer roch extrem nach Rauch, aber die Bettwäsche war frisch und so war es auhaltbar.
Die Lage ist in Ordnung zu Fuß sind es ca. 15 min zur nächsten U-Bahn. Wenn man gut zu Fuß ist kann man bis zum Hafen auch zu Fuß gehen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SN_909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.756)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

13 - 19 von 1.756 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Großartige Lage. Hatte einen tollen Aufenthalt hier, das Zimmer ist schön aber etwas klein und der Kundenservice ist schlecht. Es gibt kein W-Lan auf den Zimmern.

Ich würde trotzdem empfehlen, hier zu buchen. Vernünftiger Preis. Wir kommen wieder.

1  Danke, liam0887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Metropark_Hotel_KLN, General Manager von Metropark Hotel Kowloon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear liam0887

Thank you for your recent stay with us. Your valuable comments are very much appreciated and the comments enhance the achievement of our ultimate goal to make every of our guests' stay a pleasurable one. We will reinforce the related training programs for our staff to enhance the service.

We are sorry that the free WIFI service is temporarily available in most of the guest rooms, restaurant outlets, and lobby only. In fact, we target to implement the high-speed line for WIFI service to all guests room. In the meantime, we have routers lending to guest upon request. Hopefully, you will see our improvement soon.

Once again, we thank you for your comments and look forward to being of service to you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir wohnten im sechzehnten Stock des Metro Park Hotels mit einem tollen Blick über die Stadt und das Hotel liegt gut in einer sauberen Umgebung in Kowloon City. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen, mit ihren guten Kenntnissen der Umgebung zu helfen. Das Essen ist meist asiatisch, das Hotel bezieht viele Dinge aus benachbarten asiatischen Ländern. Wir probieren gerne verschiedene Dinge und uns gefielen die asiatischen Mahlzeiten, das Frühstück ausgenommen. Das Abendessen war sehr gut, große Auswahl à la carte und nicht teuer. Man konnte so viel essen, wie man wollte. Das Hotel hatte einen gratis Shuttle-Bus, mit dem man zu fast allen Einkaufszentren und Straßenmärkten fahren konnte, und der einen auch, wenn gewünscht, zum Che Kung Tempel (in Sha Tin) bringt. Wir begannen fast jeden Tag am Hafen, wo es viel zu sehen und zu tun gibt, einschließlich Shopping. Man kann eine Bustour durch Kowloon buchen oder sogar einen Transfer zur Hong Kong Island und eine Busrundfahrt mit Halt am Stanley Market, eine Sampanfahrt im Victoria Harbour, Ausflug zum Man Mo Tempel. Wir verbrachten einige Zeit mit Sonnenbaden und Schwimmen am Pool auf dem Dach. Wir würden das Metro Park Hotel weiter empfehlen und kommen bald zurück.

Danke, FredandJune46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Metropark_Hotel_KLN, General Manager von Metropark Hotel Kowloon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear FredandJune46

Thank you very much for staying with us and your compliment is very much appreciated. We are glad to hear that you are satisfied with our services and facilities. It is indeed a great encouragement to our collective efforts, and, our ultimate goal is to ensure our guests' pleasurable stay. We will do our best to ensure our guest's day a pleasure one.

We heartily thank you for your valuable comments and look forward to being of service to you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2013

Für einen Kurzaufenthalt unschlagbar. Preis und Leistung stimmen. Für kleines Geld gibt es einen Busshuttle vom Flughafen zum Hotel - der war ein bisschen schwer zu finden (B17). Ansonsten ist man mitten in Kowloon. Zimmer sind zwar klein aber sauer und akzeptabel. Internet ist mit im Preis inbegriffen. Frühstück ist OK. Rund um das Hotel gibt es aber auch Coffeeshops.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Februar 2013

Besonders hervorheben möchte ich das erstklassige Frühstück und die sehr hilfreichen und
gut Englisch-sprechenden Rezeptionisten. Der kostenlose Hotel-Shuttle ist ebenso ein Pluspunkt.
Unser Zimmer war eher klein, aber sauber und ruhig.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernd R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. November 2012

Das Hotel liegt zentral und nur 10 Minuten Fußweg von der nächsten MRT Station entfernt.
Leider hatte ich ein nicht renoviertes Zimmer, was aber trotz des Alters recht groß und im großen und ganzen auch sauber war.
Wer ein Zimmer ohne Frühstück bucht kann in der kleinen Bäckerei im Hotel super Snack, croissants und Kuchen kaufen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kikis473!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2012

Wir waren eine Woche als Familie mit zwei Jugendlichen im Hotel, die Lage ist noch akzeptabel, ca. 10 - 15 min Fußweg bis zur Metro, bez. ins Einkaufsviertel von Kowloon. Dabei stehen zwei Wegvarianten zur Verfügung. Das Hotel bietet auch ein kostenloses Shuttle mit Ziel nächste Metrostation und Hafen (Tsim sa Zui) alle 30 min. an - das ist ein guter und willkommener Service. Die (Standard)Zimmer sind in soweit Ordnung, aber nichts besonderes - die Größe der Doppelzimmer ist wie fast immer in Hong Kong gerade ausreichend mit zwei Koffern. Eine Renovierung steht sicher irgendwann an. Toll ist der Pool auf dem Dach, auch wenn das Liegenangebot natürlich begrenzt ist. Frühstück ist leider nicht enthalten und mit 15 EUR relativ teuer, vor allem zu viert. Wir haben immer auswärts deutlich günstiger gefrühstückt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Wäscherei und ein Lebensmittelshop. Direkt in der Nachbarschaft ein Geldautomat.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sabinestefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Mongkok
Metropark Hotel Mongkok
Metropark Hotel Mongkok
Nr. 33 von 724 in Hongkong
1.233 Bewertungen
Jordan/Yau Ma Tei
The Cityview Hong Kong
The Cityview Hong Kong
Nr. 78 von 724 in Hongkong
2.468 Bewertungen
Tin Hau
L'hotel Causeway Bay Harbour View
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mongkok
Stanford Hotel Hong Kong
Stanford Hotel Hong Kong
Nr. 92 von 724 in Hongkong
663 Bewertungen
Mongkok
Royal Plaza Hotel
Royal Plaza Hotel
Nr. 25 von 724 in Hongkong
4.023 Bewertungen
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
Nr. 75 von 724 in Hongkong
3.726 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Metropark Hotel Kowloon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Metropark Hotel Kowloon

Anschrift: No. 75 Waterloo Road, MongKok, Kowloon, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Mongkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 36 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Nr. 84 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 85 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 87 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 95 der Luxushotels in Hongkong
Preisklasse: 71€ - 188€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Metropark Hotel Kowloon 4*
Anzahl der Zimmer: 487
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Hotelopia, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Metropark Hotel Kowloon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Metropole Hotel Hong Kong
Metropark Kowloon
Metropark Hotel Kowloon Hongkong/Hongkong
La Quinta Hong Kong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen