Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber und ordentlich”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Metropark Hotel Kowloon
Nr. 115 von 718 Hotels in Hongkong
New York City, New York
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber und ordentlich”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartige Lage. Hatte einen tollen Aufenthalt hier, das Zimmer ist schön aber etwas klein und der Kundenservice ist schlecht. Es gibt kein W-Lan auf den Zimmern.

Ich würde trotzdem empfehlen, hier zu buchen. Vernünftiger Preis. Wir kommen wieder.

Hilfreich?
1 Danke, liam0887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Metropark_Hotel_KLN, General Manager von Metropark Hotel Kowloon, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear liam0887

Thank you for your recent stay with us. Your valuable comments are very much appreciated and the comments enhance the achievement of our ultimate goal to make every of our guests' stay a pleasurable one. We will reinforce the related training programs for our staff to enhance the service.

We are sorry that the free WIFI service is temporarily available in most of the guest rooms, restaurant outlets, and lobby only. In fact, we target to implement the high-speed line for WIFI service to all guests room. In the meantime, we have routers lending to guest upon request. Hopefully, you will see our improvement soon.

Once again, we thank you for your comments and look forward to being of service to you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.728 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    398
    886
    353
    60
    31
Bewertungen für
407
590
141
174
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Uttoxeter, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
46 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten im sechzehnten Stock des Metro Park Hotels mit einem tollen Blick über die Stadt und das Hotel liegt gut in einer sauberen Umgebung in Kowloon City. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen, mit ihren guten Kenntnissen der Umgebung zu helfen. Das Essen ist meist asiatisch, das Hotel bezieht viele Dinge aus benachbarten asiatischen Ländern. Wir probieren gerne verschiedene Dinge und uns gefielen die asiatischen Mahlzeiten, das Frühstück ausgenommen. Das Abendessen war sehr gut, große Auswahl à la carte und nicht teuer. Man konnte so viel essen, wie man wollte. Das Hotel hatte einen gratis Shuttle-Bus, mit dem man zu fast allen Einkaufszentren und Straßenmärkten fahren konnte, und der einen auch, wenn gewünscht, zum Che Kung Tempel (in Sha Tin) bringt. Wir begannen fast jeden Tag am Hafen, wo es viel zu sehen und zu tun gibt, einschließlich Shopping. Man kann eine Bustour durch Kowloon buchen oder sogar einen Transfer zur Hong Kong Island und eine Busrundfahrt mit Halt am Stanley Market, eine Sampanfahrt im Victoria Harbour, Ausflug zum Man Mo Tempel. Wir verbrachten einige Zeit mit Sonnenbaden und Schwimmen am Pool auf dem Dach. Wir würden das Metro Park Hotel weiter empfehlen und kommen bald zurück.

Hilfreich?
Danke, FredandJune46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Metropark_Hotel_KLN, General Manager von Metropark Hotel Kowloon, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear FredandJune46

Thank you very much for staying with us and your compliment is very much appreciated. We are glad to hear that you are satisfied with our services and facilities. It is indeed a great encouragement to our collective efforts, and, our ultimate goal is to ensure our guests' pleasurable stay. We will do our best to ensure our guest's day a pleasure one.

We heartily thank you for your valuable comments and look forward to being of service to you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2013

Für einen Kurzaufenthalt unschlagbar. Preis und Leistung stimmen. Für kleines Geld gibt es einen Busshuttle vom Flughafen zum Hotel - der war ein bisschen schwer zu finden (B17). Ansonsten ist man mitten in Kowloon. Zimmer sind zwar klein aber sauer und akzeptabel. Internet ist mit im Preis inbegriffen. Frühstück ist OK. Rund um das Hotel gibt es aber auch Coffeeshops.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kapfenberg, Österreich
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Februar 2013

Besonders hervorheben möchte ich das erstklassige Frühstück und die sehr hilfreichen und
gut Englisch-sprechenden Rezeptionisten. Der kostenlose Hotel-Shuttle ist ebenso ein Pluspunkt.
Unser Zimmer war eher klein, aber sauber und ruhig.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Bernd R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2012

Das Hotel liegt zentral und nur 10 Minuten Fußweg von der nächsten MRT Station entfernt.
Leider hatte ich ein nicht renoviertes Zimmer, was aber trotz des Alters recht groß und im großen und ganzen auch sauber war.
Wer ein Zimmer ohne Frühstück bucht kann in der kleinen Bäckerei im Hotel super Snack, croissants und Kuchen kaufen.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kikis473!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2012

Wir waren eine Woche als Familie mit zwei Jugendlichen im Hotel, die Lage ist noch akzeptabel, ca. 10 - 15 min Fußweg bis zur Metro, bez. ins Einkaufsviertel von Kowloon. Dabei stehen zwei Wegvarianten zur Verfügung. Das Hotel bietet auch ein kostenloses Shuttle mit Ziel nächste Metrostation und Hafen (Tsim sa Zui) alle 30 min. an - das ist ein guter und willkommener Service. Die (Standard)Zimmer sind in soweit Ordnung, aber nichts besonderes - die Größe der Doppelzimmer ist wie fast immer in Hong Kong gerade ausreichend mit zwei Koffern. Eine Renovierung steht sicher irgendwann an. Toll ist der Pool auf dem Dach, auch wenn das Liegenangebot natürlich begrenzt ist. Frühstück ist leider nicht enthalten und mit 15 EUR relativ teuer, vor allem zu viert. Wir haben immer auswärts deutlich günstiger gefrühstückt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Wäscherei und ein Lebensmittelshop. Direkt in der Nachbarschaft ein Geldautomat.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sabinestefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2012

Auch für verwöhnte Gäste ist etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig, der Service top.
Die Restaurants und die Sip Sip Bar im Einfahrtsbereich ist sehr nett und läd zum Verweilen ein. Sportsendungen können dort angeschaut werden. Kleine Mahlzeiten können auch in der bar gegessen werden. Vorzügliche Küche und saubere Location, kann nur empfohlen werden. Zu Fuss sind die berühmten Einkaufsstrassen gut erreichbar. Ebenfalls kann mit dem Shuttelbus die Umgebung erkundet werden. Ein Swimmingpool auf dem Dach des Hotels der an kalten Tagen beheizt wird und der Fitnessraum runden die Sache ab.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Don_Patrone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Mongkok
Metropark Hotel Mongkok
Metropark Hotel Mongkok
Nr. 24 von 718 in Hongkong
1.182 Bewertungen
Jordan/Yau Ma Tei
The Cityview Hong Kong
The Cityview Hong Kong
Nr. 86 von 718 in Hongkong
2.297 Bewertungen
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
Nr. 73 von 718 in Hongkong
3.602 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mongkok
Royal Plaza Hotel
Royal Plaza Hotel
Nr. 27 von 718 in Hongkong
3.834 Bewertungen
Jordan/Yau Ma Tei
Eaton, Hong Kong
Eaton, Hong Kong
Nr. 93 von 718 in Hongkong
3.872 Bewertungen
Mongkok
Lodgewood by L'hotel Mongkok Hong Kong
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Metropark Hotel Kowloon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Metropark Hotel Kowloon

Unternehmen: Metropark Hotel Kowloon
Anschrift: No. 75 Waterloo Road, MongKok, Kowloon, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Mongkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 25 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hongkong
Nr. 85 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 86 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 88 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 97 der Luxushotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 80€ - 157€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Metropark Hotel Kowloon 4*
Anzahl der Zimmer: 487
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, TUI DE, HRS, Evoline ltd, HotelsClick, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Metropark Hotel Kowloon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Metropole Hotel Hong Kong
Metropark Kowloon
Metropark Hotel Kowloon Hongkong/Hongkong
La Quinta Hong Kong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen