Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recht gemischt...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Charterhouse Causeway Bay Hotel
Nr. 182 von 718 Hotels in Hongkong
Beitragender der Stufe 6
359 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
“Recht gemischt...”
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Beste an diesem Hotel ist die Lage - nahe Times Square und wenige Gehminuten zur Star Ferry nach
Kowloon entfernt. Ansonsten ein typisch chinesisches Hotel (ausgenommen der WiFi-Anschluss in den Zimmern). Essen und Sauberkeit sind gerade ausreichend, allerdings muss ich auch sagen, dass das Personal alles dafür tat, um eine Restaurant Reservierung für uns vorzunehmen.

Hilfreich?
Danke, Mike G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tonywongHongKong, Manager von The Charterhouse Causeway Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing The Charterhouse Causeway Bay, Hong Kong and giving us your feedback on Tripadvisor. We truly appreciate your feedback made on our product and service.

We are delighted to learn of your memorable experience and your feedback will always be shared to our associate members. Your other related feedback had taken up by our Executive Housekeeper and Food & Beverage Manager for further improvement on the product qualities and we shall incorporate into our staff training program for continual improvements.

All in all, our convenient location will provide easy access to many points of interest and a series of transportation to visit Hong Kong including a line bus to Stanley Market.

Once again thank you for providing us this valuable feedback and we shall look forward to welcoming you again.

Your sincerely,

On behalf of Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

748 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    126
    312
    196
    71
    43
Bewertungen für
91
119
112
228
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Shanghai, China
2 Bewertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war auf einem 5-tägigen Trip nach HK in diesem Hotel. Ich muss sagen, dass es einen sehr angemessenen Preis für seine tolle Lage hat, nahe der U-Bahn und nahe am Times Square. Ich musste im Voraus bezahlen, aber ich mag das lieber, und die Kaution war nicht zu hoch. Das Frühstück war gut, ich liebte den Orangensaft! Mein Zimmer war etwas klein, aber es war ein billiges Einzelzimmer, also war es für mich ausreichend. Ich hatte eine Minibar (obwohl ich die Drinks teuer fand, aber man kann sie auch im Laden kaufen und hier kühl halten), Klimaanlage und ein gemütliches weiches Bett. Das Reinigungspersonal war sehr nett und der Concierge half mir mit allen möglichen Anliegen, zum Beispiel damit, wo ich ein Boot nach Macau nehmen konnte, wie ich zum nächsten Stand kam, wie ich den neuen Adapter vom Hotel verwenden könnte...

Ich mochte auch den Dekor, der sehr britisch und edel aussah. Vielleicht ist das der Grund für den Namen, Charterhouse ist eine der besten Schulen Englands. Die Lobby roch angenehm und insgesamt bewerte ich dieses Hotel ausgezeichnet für sein Preis-Leistungs-Verhältnis. Darum empfehle ich es für Reisende, die nach HK kommen, egal ob geschäftlich, für Urlaub oder für ein neues Visum.

Hilfreich?
Danke, William D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tonywongHongKong, Manager von The Charterhouse Causeway Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing The Charterhouse Causeway Bay, Hong Kong and giving us your feedback on Tripadvisor. We truly appreciate your feedback made on our product and service.

We are pleased to know of your positive feedback on our service and product and your compliment will be shared to our staff to drive consistency of service and product excellence.

Once again thank you for providing us this valuable feedback and we shall look forward to welcoming you again.

Your sincerely,

On behalf of Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 5
98 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2012

Angeblich soll das Hotel vier Sterne haben - nachzuvollziehen ist das nicht. Hier stimmt nichts. Die engen Gänge riechen muffelig, und als die Möblierung modern war, da gab es noch keine Direkt-Flüge von Deutschland nach Hongkong. Fläche ist knapp in Hongkong, klar, aber selbst für dortige Verhältnisse ist ein Zimmer, das kaum größer als das Bett ist, schon eine Zumutung. Die Vorhänge sind vergilbt, und das Zimmer ist auch im 8. Stock noch laut und der Straßenverkehr überdeutlich zu hören.
Der Röhren-Fernseher ist alt und winzig, und die Sender-Auswahl mehr als bescheiden.
Mir fällt kein einziger Grund ein, weshalb man in diesem Hotel übernachten sollte.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Visitor123Frankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Hongkong.

Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Januar 2012

Die Lage des Hotels ist wirklich wunderbar, direkt auf Hongkong Island, nur etwa 5-10 Minuten zur Metro ...
Das Personal und die Zimmer waren allerdings weniger beglückend. Die Dusche war schimmelig und dreckig, das "Licht-System" im Zimmer kaputt und alles wirkte etwas schmuddelig.
Wer allerdings eh vorhat, den Tag in der Stadt zu verbringen, den stört das Ganze nicht wirklich.
Die Zimmer waren ruhig und gemeldete Mängel wurden zeitnah repariert.
Alles in allem war das Hotel in Ordnung.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Julia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2011

Ich durfte zwar im sogenannten Signatory Floor übernachten, trotzdem war ich nicht ganz überzeugt. Es gab z.B. kein Föhn und die Bar an der man als Signatory-Kunde 2 Getränke pro Tag bekommt ist selten besetzt, sodass man immer jemand rufen muss. Das Hotel hat aber halt nur 3 Sterne, von daher sollte man auch nicht zuu viel erwarten. Die Lage ist dafür meiner Meinung nach super. Man ist mitten im Gewimmel und ist auch schnell am Wasser. Aufgrund der Lage und des Preises würde ich aber wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TomsenTom888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 4
23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. August 2011

Der Check-In verlief reibungslos und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Das Hotel selbst hat sehr viele Etagen, unser Zimmer war im 35. Stock.
Vom Zimmer aus hatte man einen schönen Ausblick auf das Hinterland HongKongs.
Das Zimmer war zwar recht klein für ein 4 Sterne Hotel, aber für Hongkonger Verhältnisse ganz okay. Das Bett im Zimmer war okay und das Bad war sauber, der Zimmerservice war auch gut.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Matthias321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raymondsiu, Manager von The Charterhouse Causeway Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your compliment on Tripadvisor especially the part about check-in service. Knowing that guests have been traveling long hours to Hong Kong, it has been our objective to offer efficient and friendly check-in services to our guests.

Fifty percent of the rooms have nice mountain view and the rest of the rooms have a view of city. The room size is quite similar to hotels of similar class. However, our rooms have high ceiling which is quite unique in Hong Kong.

Appreciate your positive comment on room cleanliness and quality of room service. The team will continue its effort to provide friendly and efficient services to all our guests.

Warm regards,

The Hotel Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertet am 14. August 2010

Ein gutes Hotel auf Hongkong Island, das von der Lage und vom Service her durchaus punkten kann. Gut erreichbar sind das Messezentrum, aber auch Einkaufsmoeglichkeiten (Times Square) sind vorhanden. Kein Luxus, aber alles, was man braucht, das Preis-Leistungsverhaeltnis ist absolut in Ordnung! Somit zu emfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, andyla2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Wan Chai/Causeway Bay
South Pacific Hotel
South Pacific Hotel
Nr. 181 von 718 in Hongkong
582 Bewertungen
Wan Chai/Causeway Bay
Wifi Hotel
Wifi Hotel
Nr. 210 von 718 in Hongkong
206 Bewertungen
Wan Chai/Causeway Bay
iclub Wan Chai Hotel
iclub Wan Chai Hotel
Nr. 162 von 718 in Hongkong
488 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Wan Chai/Causeway Bay
Best Western Hotel Causeway Bay
Best Western Hotel Causeway Bay
Nr. 459 von 718 in Hongkong
404 Bewertungen
Wan Chai/Causeway Bay
Butterfly On Morrison
Butterfly On Morrison
Nr. 79 von 718 in Hongkong
1.406 Bewertungen
Wan Chai/Causeway Bay
Dorsett Wanchai, Hong Kong
Dorsett Wanchai, Hong Kong
Nr. 113 von 718 in Hongkong
3.155 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Charterhouse Causeway Bay Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Charterhouse Causeway Bay Hotel

Unternehmen: The Charterhouse Causeway Bay Hotel
Anschrift: No.209-219 Wanchai Road, Wanchai, Hongkong, China
Lage: China > Hongkong > Wan Chai/Causeway Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 182 von 718 Hotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 20€ - 185€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Charterhouse Causeway Bay Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 294
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ltur Tourism AG, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotelopia, HotelsClick, HotelQuickly, TUI DE, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Charterhouse Causeway Bay Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Charterhouse Causeway Bay Hongkong
The Charterhouse Causeway Bay Hotel Hongkong/Hongkong
Charterhouse Hotel Hong Kong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen