Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Empfehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Nr. 87 von 697 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Avon, Connecticut
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Der Aufenthalt bekommt in der Gesamtnote kein "ausgezeichnet" weil das Zimmer ein wenig beengt war, das Internet zeitweise sehr langsam war, das SPA ausgerechnet in dieser Woche wegen Renovierungs- und Wartungsarbeiten geschlossen war. Eine tolle Sache ist die Bar im obersten Stockwerk mit Panoramablick auf Hong Kong ist. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ump22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ump22,

I am glad to learn that you enjoyed our food.

Sorry for the inconvenience caused by the refurbishment. Your patience is highly appreciated and we look forward to share with you a refreshed experience by the end of 2014.

With warmest regards,

Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.797 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.068
    1.202
    378
    103
    46
Bewertungen für
513
710
234
904
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014 über Mobile-Apps

diese bewertung bezieht sich auf ein normales zimmer.lage ist zentral.man kann vom hotel direkt in die "underirdische mall" glaube ich. aber nun zum hotel.ES IST ALT!!!zu alt um solche preise zu verlangen.zimmer sind konfortabel.aussicht von den zimmer sind über ganz hong kong.
werde sicher nicht mehr in dieses hotel gehen, sondern was neues ausprobieren.

Aufenthalt Mai 2014
Hilfreich?
1 Danke, Lukas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, Sarwar Mohamed, Executive Assistant Manager - Rooms, Sheraton Hong Kong Hotel & Towers von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lukas H,

Thank you for sharing your thoughts with us.

We are sorry that our accomodation was not up to your expectation. As a commitment to improve the Hotel's facilities, we are pleased to share with you that we have just completed the first phase of refurbishment project with up to half of our guestrooms in freshly new looks, while the rest of the guestfloors will be furnished by 2014.

We genuinely hope you will stay with Sheraton again so that we have the opportunity to regain your confidence with us.

With warmest regards,

Sarwar Mohamed
Executive Assistant Manager - Rooms
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Südpfalz
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Diese Bewertung bezieht sich nicht auf die 'normalen' Zimmer, diese kann ich nicht beurteilen.

Ein Towerzimmer ist entweder in der 16. oder 17. Etage und beinhaltet die Möglichkeit, eine Lounge zu nutzen, ein besonderes Frühstück und weitere Leistungen.

Das Zimmer war hochwertig eingerichtet und sehr komfortabel. Sicherlich bedingt durch das schon etwas ältere Baujahr des Hotels war es nicht besonders groß was aber nicht weiter störte (zumal wir uns gerne in der Lounge aufgehalten haben).

Das Besondere am Towerzimmer sind die eingeschlossenen Zusatzleitungen: Eine komfortable Lounge kann rund um die Uhr benutzt werden, man hält sich dort gerne auf und kann sich immer mit Kaffee, Tee oder Softdrings versorgen, manchmal gibt es auch etwas Obst (was im Übrigen auch immer im Zimmer liegt). Nachmittags gibt es dazu ein kleines Stück Kuchen u.ä., manchmal auch mehr. Abends sind für einige Stunden auch alkoholische Getränke und kleine Happen inclusive. Das sehr gute Frühstück (das Hotel nennt es Luxusfrühstück, was durchaus seine Berechtigung hat) gibt es abseits vom Trubel des übrigens Hotels in der 18. Etagen mit einem tollen Blick.

Bedauerlich ist, dass es eine Baustelle schräg links auf der anderen Straßenseite gibt. Sollte dort ein Hong Kong - typisches Hochhaus entstehen wäre der Blick leider beinträchtig. Noch gibt es von den Hafenblick-Zimmern, der Lounge und dem Frühstück einen tollen Blick auf den Hafen. (Die vorderen Zimmer und die Louge dürften am wenigsten beeinträchtigt werden.)

Wir haben früh gebucht und einen sehr günstigen Sonder-Preis gezahlt. In den umliegenden vergleichbaren Hotels wäre es wohl viel teurer gekommen. Ob auch der Normalpreis im Verhältnis so attraktiv ist kann ich nicht beurteilen.

Zimmertipp: Wer Geld sparen muss bucht sicherlich etwas anderes. Für alle anderen: Nicht am Aufpreis für den Haf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Berliner60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Berliner6z,

Thank you for staying with us.

We are more than happy to learn about your rewarding Sheraton Towers experiences which prompt us to continue providing excellent hospitality to our guests.

As a commitment to improve the Hotel's facilities & services, we are pleased to share with you that we have just completed the first phase of refurbishment project with up to half of our guestrooms in freshly new looks, while the towers floor will be furnished by 2014.

We look forward to bringing you another enjoyable time in the near future.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Punta Cana, Dominikanische Republik
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Lage, Lage, Lage. Direkt an der geschäftigen Nathan Road gelegen, ist man direkt im Herzen der Metropole. Das Hotel selbst ist bester asiatischer 5 - Star Standard. Besonders möchte ich im Restaurant Mr. Ma loben und natürlich Simon und Tommy im Service Team des Towers. Die Lounge serviert allerdings nur zwischen 5:30 und 8:00 Alkohol.

Zimmertipp: Steigen Sie im Towers ab, ist nochmal besser als das Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marco A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marco A,

It is to my pleasure to learn that we have made your trip more enjoyable with our location and service. We will definitely extend your compliments to our service team.

The team look forward to the opportunity of welcoming you back very soon.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Ein Hotel, dass ich nur empfehlen kann. Für Hongkong ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Lage spricht Bänder. Logiert man im Tower mit Sicht auf Hongkong Island hat man den "CheckPot" getroffen. Mit der separaten Rezeption auf Stock 16 fühlt man sich wie in einem kleinen Hotel in mitten dieses riesigen Komplexes. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und bemüht.

Die Poolanlage ist relative klein, jedoch für ein Stadthotel wieder angemessen. Zwei Punkte aber gibt es hier zu erwähnen:
1) wird das Gym von einer externen Firma gemanaged = viele externe Besucher und wenn die mal da sind hat man praktisch kein Platz mehr; dh. Stosszeiten ausweichen!
2) sollten die Räumlichkeiten wieder einmal auf den neusten Stand gebracht werden; und einem 5* Hotel-Standard angepasst....

Frühstück im 18-Stock (nur für Tower-Gäste) ist exklusiv, riesige Auswahl und einmal mehr sehr schöne Sicht auf Hongkong Island.


In dieser Konstellation: ein super Hotel für Business oder Ferienaufenthalt!

Zimmertipp: Tower-Rooms, Sicht Hongkong Island (1732)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, R B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear RB,

We appreciate you taking the time to share your comments with us. The team and I are truly glad to read that our accommodation and hospitality have left you with delightful impressions during your stay. While we strive to provide excellent dining experience to our guests, we regret to learn about your experience at our fitness center, please rest assured your feedback has been shared with the fitness center manager for review and improvements.

We are delighted to share with you that our hotel is in the process of a room refurbishment. Half of the guestrooms have been completed and work on the remaining guestrooms will be scheduled in the near future.

We look forward to welcoming you back with a refreshed experience soon

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

zentrale Lage in Kowloon, bester Sheraton Standart, wenngleich kein upgrade obwohl SPG Gold Member, Towers Zimmer mit Blick auf den häßlichen Hinterhof ... das sollte nicht sein! Lounge dafür überdurchschnitlich in Angebot, Service und Ausstattung. DIe Promenade quasi liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite und lädt zum "Luft"holen ein ... Staff sehr freundlich ... wie meistens in Asien ... gilt auch für die Zimmergröße, nämlich eher klein ... alles aber sauber, leider keine Tageszeitung für's Zimmer ...

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LH-FTL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear LH-FTL,

Thank you for your support for Sheraton Hong Kong and we are pleased to learn we have made most of your trip enjoyable with our location and hospitality. We are regret that room upgrade was not available at the time of check-in due to high occupancy, however please rest assure that SPG members have always been the most valuable guests of our hotel and we will continue dedicate our best efforts to provide diverse and exclusive benefits to our SPG members.

We are looking forward to be of your service again in Hong Kong very soon.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burscheid
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Hotel in bester Lage in Kowloon mit Blick auf den Hafen (falls entsprechendes Zimmer gebucht).
Sehr gute Infrastruktur im Hotel mit Reise-Service Agentur incl. China-Visa Beschaffung in einem Tag. Zimmer entsprechenden dem hohen Sheraton Anspruch. Einkaufszentren, Ferry und Hafenpromenade fußläufig. Die Club-Lounge mit fantastischem Blick auf den Hafen ist ein Event.
Swimmingpool und Gym. auf dem Dach mit Blick auf Hafen und Umgebung runden einen angenehmen Aufenthalt ab.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, PetersBurscheid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear PetersBurscheid,

It is to my great pleasure to read how much you've enjoyed your stay at the Sheraton Hong Kong. Your satisfaction is the greatest recognition of our team's dedication to service excellence and we look forward to bringing you another wonderful stay in the near future.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
Nr. 10 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 3.309 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
Nr. 9 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 2.965 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tsim Sha Tsui
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Nr. 12 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 2.973 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
InterContinental Grand Stanford
Tsim Sha Tsui
The Peninsula Hong Kong
The Peninsula Hong Kong
Nr. 8 von 697 in Hongkong
5.0 von 5 Sternen 1.138 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Hong Kong Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Unternehmen: Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Anschrift: No.20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 23 der Spa-Hotels in Hongkong
Nr. 51 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 59 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 62 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 75 der Luxushotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 202 € - 350 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Hong Kong Hotel & Towers 5*
Anzahl der Zimmer: 782
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Hong Kong Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hong Kong Hotel And Towers
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers Hongkong/Hongkong
Hong Kong Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen