Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Meeting Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
4.5 von 5 Hotel   |   No.20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China (Tsim Sha Tsui)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
30 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 93 von 696 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Zurich
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Meeting Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Ich habe mit meinem Team im August 2012 ein regionales Meeting in diesem Hotel in Kowloon organisiert. Alles hat sehr gut geklappt. Ansonsten entspricht der Service, Zimmer, etc. dem Stadard dieser Hotelkategorie/-ketten, welche man überall findet.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bernie7372!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear bernie7372,

Thank you for hosting the meeting at our hotel. I am glad that it went smooth and everything was arranged perfectly. Everyone at Sheraton Hong Kong is committed to provide service excellence exceeding guest's expectation. We genuinely look forward to having another opportunity to welcome you back for a more gratifying experience.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.477 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    938
    1.067
    343
    92
    37
Bewertungen für
452
611
217
798
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Die Lage ist gut. Das war es dann auch schon. Wer asiatische Gastlich-Freundlichkeit erwartet wird enttäuscht. Die Zimmer sind nicht die neuesten. Reinigung war ungenügend (Papier nicht aufgefüllt). Insgesamt habe ich außer dem Concierge nur unfreundliches Personal erlebt (es sei denn das Trinkgeld ist hoch genug).

Das ganze Haus versprüht 90ger Charme - wenn das das so nennen will. Der Harbour-View ist in vielen Zimmer zur Hälfte vom Interconti Hotel versperrt. So ein Zimmer hatte ich. Kann man gleich sein lassen.

Für SPG-Mitglieder Gold/Platin kann ich nur sagen: Wegbleiben! Upgrades sind schlecht. Max eine Kategorie. In die Towers-Lounge darf man nicht. Für Platin-Mitglieder gibt es einen fensterlosen Raum in der neunten Etage. Frechheit. Auswahl z.B zwei Weine und Softdrinks aus einem verklebten Automaten.

Im W oder LeMeridien ist man als Status-Kunde deutlich besser aufgehoben.

Für alle anderen: Wenn man diesen Preis schon bezahlt kann man für ein paar Euro mehr ins Peninsula gehen. Oder ins Interconti. Die haben immerhin freie Sicht.

In der Sky-Lounge wird am als Hotelgast übrigens nicht bevorzugt. Ohne Reservierung geht da nix. Insgesamt ist der Blick dort okay. Neu oder chic ist das Ambiente dort aber nicht. Die Drinks unheimlich teuer.

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CremTours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear CremTours,

Thank you for staying with us and it is to my regret to learn that your recent accommodation experience has been compromised. Please rest assured that we are currently in the process of planning our hotel refurbishment and your feedback is invaluable for us to bringing our guests with a refreshed experience in the near future.

Once again we appreciate you taking the time to share your thoughts with us. We sincerely look forward to another opportunity to be of your service so that we can regain your confidence with us.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
193 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Wir freuen uns immer wieder, wenn wir in diesem wunderbaren Hotel übernachten können. Die Lage ist unübertrefflich, der Blick nach Hongkong-Island ist einmalig, der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, lediglich die Bäder sind etwas zu klein geraten. Aber das tut der Liebe zu diesem Hotel keinen Abbruch. Nehmen Sie ein Tower-Zimmer mit Harbourview und Sio wollen nie mehr weg.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rassinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear rassinger,

Thank you for your wonderful support for Sheraton Hong Kong! It is to my great pleasure to read how much you've enjoyed your stay with us. It is our commitment to provide our guests with the most rewarding accommodation experience and we sincerely look forward to your next visit to Hong Kong!

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013 über Mobile-Apps

Diese Bewertung bezieht sich auf insgesamt 8 Aufenthalte über zwei Jahre, zuletzt im Dezember 2012. Nach Erfahrungen in Hotels bescheidener Preisklassen in Hong Kong (immer Kowloon), sowohl teurer als auch günstiger als das Sheraton (bin nicht in der Tower Kategorie abgestiegen) muss ich hier einmal meine Begeisterung für dieses Haus niederlegen. Das fängt bereits beim Einchecken an: Die Mitarbeiter sind sowas von freundlich und heißen einen bereits beim zweiten Besuch als wiederkehrender Gast willkommen. Die Effizienz und Geschwindigkeit mit der man hier eingecheckt wird ist absolut Spitze! Zimmer sind auch schon früh am morgen bezugsbereit, ein Segen nach 12 Stunden Flug. Dann die Zimmer. Ich finde den Blick mit das Schönste (Interconti ist noch schöner, aber viel teurer) was man bekommen kann, die Größe ist für HK gut, als Europäer empfindet man es absehen klein, aber Bad und Betten sowie Ausstattung sind sehr gut und aktuell. Die Lage ist toll, man kommt in Kowloon überall zu Fuß hin. Abschließend sei das für mich immer sehr wichtige kulinarische Angebot erwähnt. Ich bin ein Riesenfan der Oyster & Wine Bar mit Blick auf den Hafen. Service Perekt! Wer Austern mag wird keine frischeren finden und ich habe noch nirgends eine so große Auswahl gesehen, mehrere Tausend werden pro Tag verkauft, was frische garantiert. Und die Alaska King Crab Legs sind absolut Top, immer frisch und aromatisch! Die Weinempfehlingen, auch im Glas erhältlich, sind immer sehr passend. Eine sehr schöne Art einen anstrengenden Tag ausklingen zu lassen. Ich werde immer wieder kommen!

Aufenthalt Dezember 2012, Business
Hilfreich?
1 Danke, FamilienCamper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear FamilienCamper,

Thank you for your wonderful compliments and it is our pleasure to be your home away from home. It is particularly encouraging for our team to have received such positive feedbacks from seasoned travelers like you. We look forward to hosting you again to create even more delightful memories with you.

With warmest regards,
Charles Woo
Managing Director
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012

Haben über TUI das Hotel gebucht (Doppel im Tower 17.Stock inkl. Lounge facilities), daher billiger als N und Amerikanisches Frühstück gerechnent. Vorort dann Harbour view aufgezahlt - Billiger als über den TUI Katalog!! - Blick auf den Victoria Hafen großartig vorallem die Skyline bei Nacht ein Traum. Hatten sogar das Feuerwerk am Nationalfeiertag 1.10. vom Fenster aus und ersparten uns das Gedränge von tauseneden Menschen an der Promende. Hotel sehr gut gelegen 2 UBahnen in unmittelbarer Nähe (5min Gehweite). Liegt in Kowloon an der an der Nathan Road (Einkaufsmeile, Märkte). Zimmer groß - Bad ok, könnte einwenig größer sein. Alles sehr Sauber - Personal sehr nett. 3 Jacuzzi und Pool am Dach (18.Stock), ca. 20 Liegen, Handtücher an der Poolbar, schöner Fitnessraum mit ein paar moderneren Geräten.
Einziges Manko: Frühstück
Tower Gäste Frühstücken meist im Restaurant 18. Stock mit Hafenausblick. Nettes kleines Buffet eine !!!! warme Speise !!!! inklusive d.h. man kann zwischen 2 Spiegeleiern oder Pfannkuchen wählen. Beides gibts nur gegen Aufzahlung. Sonst aber gut. Letztendlich aber die besser Wahl wenn man genug Zeit aufbringen kann, denn....
Alle anderen Gäste Frühstücken im 2ten Stock im CAFE. Großes Buffetfrühstück (auch Tower Gästen können dort frühstücken) jedoch irrsinnig laut. Total überfüllt. Wie eine Ausspeisung in einer Bahnhofsküche, obwohl qualitativ sehr gut. Auswahl zwischen Chinesisch, amerikanisch oder kontinental wirklich ok.
Wie gesagt, wir nahmen für unsre 8 Tage nur 2mal das CAFE, dann wenn es schnell gehen musste wegen den Ausflügen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, poesen3597!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2013
Sehr geehrte poesen3597,

Vielen Dank für Ihren Urlaub den Sie bei uns verbracht haben und natürlich für die wunderbare Bewertung die Sie abgegeben haben. Es hat uns gefreut dass Sie mit dem Hotel und dessen Dienstleistungen zufrieden waren. Feuerwerke über dem Victoria Harbor sind wirklich etwas spektakuläres and von Ihrem Harborview Zimmer hatten Sie natürlich die beste Sicht.
Wir freuten uns über Ihre Kompliment an der Qualität des Essens und werden dass sehr gerne an unser culinarisches Team weiterleiten.
Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die begrenzte Kapazität des Café was speziell waehrend der Hochsaison zur Vorschein kommt, aber ich kann Ihnen versichern dass Ihr Feeback Bestandteil wirt für die Plannung und Verbesserung unseres Café fuer die Zukunft.
Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu können.
Mit herzlichen Grüßen,

Charles Woo
Geschäftsführer
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Das Positive zuerst: wir hatten einen tollen Ausblick auf den Hafen! Das Hotel liegt direkt neben dem berühmten Peninsula, daher ist die Lage ausgezeichnet. Bis zum Ferry-Terminal läuft man ca. 10-15 Minuten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Zum Negativen: für den extrem hohen Preis erwartet man einfach mehr. Die Zimmer sind klein und veraltet. Der Frühstücksraum ist zu klein für die vielen Gäste. Am zweiten Tag habe ich nach 15 Minuten Wartezeit vor dem Restaurant auf das Frühstück verzichtet. Ist mir zuvor noch nie passiert, dass ich solange auf einen Tisch warten musste und nach 15 Minuten waren immer noch mehrere Personen vor mir in der Schlange.

W-LAN gibt es nur in der Lobby, was auch nicht mehr zeitgemäß ist.

Insgesamt ein Hotel für Massen, die sich für die tolle Lage begeistern. Ich würde beim nächsten Aufenthalt etwas Anderes ausprobieren.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Dude M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Sehr geehrte Dude M,

Vielen Dank für Ihren Urlaub den Sie mit uns verbracht haben und es freut uns zu hören dass Ihnen die Lage des Hotels gut gefallen hat und Sie auch mit der Dienstleistung unseres Personal zufrieden waren. Um Ihrem nächsten Besuch noch besser zu geniessen, könnten Sie erwägen ihren Aufenthalt in unserem “Towers” zu verbringen dass Ihnen mehr exklusive Privilegien beitet, einschließlich Früstücksbüffet im 18ten Stock dass exklusiv für unsere Towersgaeste reserviert ist und daher mehr Gemuetlichkeit bietet und natuerlich auch kostenloses Internet auf dem Zimmer ist in der Dienstleistung mitinbegriffen.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu können.

Mit herzlichen Grüßen,
Charles Woo
Geschäftsführer
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Wir haben das Sheraton gewählt, weil wir noch nie in Hongkong waren und die Lage einfach echt fantastisch ist - direkt neben dem berühmten Peninsula Hotel in Kowloon.

Das Hotel ist riesig, innen merkt man es aber nicht. Die Decken im Frühstücks-Restaurant waren uns etwas zu niedrig, gleiches gilt für die Lobby, aber das war verkraftbar.

Von oben (Hotel-Bar im 17. Stock/Swimming-Pool) hatte man einen herrlichen Blick auf die Skyline von Hongkong-Island. Tipp: Abendliche Laser- und Lichtershow mit Radiomusikuntermalung um 19:00 Uhr.

Die Preise sind nicht ganz billig, aber noch gerade halbwegs in Ordnung.

Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden, schöne Betten und moderne Materialien in schönen Farben. Das Bad ist etwas kleiner, aber ganz okay.

Empfehlenswert ist der Blick vom Hoteldach mit Swimming-Pool, aber das Hotel sollte mal die Bepflanzung vor den zwei Whirl-Pools entfernen, denn dann hätte man auch von dort im Sitzen einen schönen Blick.

Das Frühstück war sehr gut. Es war zwar morgens dort etwas hektisch, was aber wohl auch an den zahlreichen Geschäftsleuten lag.

Die Restaurants haben wir nicht getestet.

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, danielduesentrieb77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonHK, General Manager von Sheraton Hong Kong Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2013
Sehr geehrter danielduesentrieb77,

Vielen Dank für Ihren Urlaub den Sie bei uns verbracht haben und natuerlich für die wunderbare Bewertung die Sie abgegeben haben. Es freut uns zu hören dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufreiden waren. Die weltberühmte, abentliche Laser-Night-Show können Sie nicht nur von unserem Pool auf der Dachterrasse geniessen , sondern vielleicht das nächste Mal von unserer Sky Lounge im 18ten Stockwerk , gemuetlich mit einer Auswahl von handverlesenen Weinen. Vielen Dank fuer Ihren Komentar zur Entfernung der Bepflanzung am Jacuzzi den wir natürlich in Betracht zeihen werden wenn wir im nächsten Frühjahr mit der neuen Bepflanzung anfangen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Komplimente und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Charles Woo
Geschäftsführer
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Tsim Sha Tsui
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Nr. 12 von 696 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 2.502 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
Nr. 11 von 696 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 2.858 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
Nr. 13 von 696 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 2.489 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Marco Polo Hongkong Hotel
Marco Polo Hongkong Hotel
Nr. 37 von 696 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 1.869 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
Nr. 4 von 696 in Hongkong
5.0 von 5 Sternen 3.872 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Hong Kong Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

Anschrift: No.20 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Hongkong > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Spa-Hotels in Hongkong
Nr. 50 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 59 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 62 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 71 der Luxushotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sheraton Hong Kong Hotel & Towers 4.5*
Anzahl der Zimmer: 782
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Weg, ebookers.de, Ctrip TA, HotelTravel.com, Odigeo, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Low Cost Holidays, Hotel.de, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Hong Kong Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hong Kong Hotel And Towers
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers Region Hongkong/Hongkong
Hong Kong Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen