Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.999)
Bewertungen filtern
1.999 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
614
1.027
288
46
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
614
1.027
288
46
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.999 Bewertungen
Bewertet am 1. November 2018 über Mobile-Apps

9 Nächte im Island Pacific Hotel - keine Sekunde bereut. Tolles Frühstück, super nettes Personal, kostenlos gab es jeden Morgen neue Wasserflaschen auch zum Mitnehmen, zuvorkommende Check Out Bedingungen (12 Uhr, Koffer wurde aufbewahrt, späte Dusche vor dem Rückflug am späten Abend noch möglich - super!) - wir hatten nichts auszusetzen. Das Hotel ist öffentlich mit U-Bahn, Bussen, Ding-Ding ausgezeichnet angebunden. Die Umgebung bietet nette Restaurants, Supermärkte, kleine und größere Läden. Absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Anja H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonnie_Lau_IPH, General Manager von Island Pacific Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anja H,

Truly appreciate for sharing your staying experience in Island Pacific Hotel and the perfect rating which is very encouraging. I am glad to hear that you had an enjoyable staying experience in Island Pacific Hotel.

It is more than welcome to have you back with us again in the near future.

Warm regards,
Bonnie Lau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018

Das Hotel befindet sich an praktischer Lage und ist mit dem Ding Ding gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche preiswerte Restaurants.
Die Standard-Zimmer sind klein, etwas hellhörig aber praktisch eingerichtet und sehr sauber. Der Blick auf den Hafen ist grandios. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, die Speisen sind frisch und der Service ist sehr zuvorkommend.
Wir verbrachten 7 Nächte im Hotel und können es weiterempfehlen. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Zimmertipp: Zimmer in höheren Etagen mit Hafenblick
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yolanda K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonnie_Lau_IPH, General Manager von Island Pacific Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yolanda K,

Thank you for staying at Island Pacific Hotel and taking time to post a review. I am happy to hear that you have enjoyed the distinctive neighbourhood of the hotel, which many guests found it unique and authentic.

We do have some bigger size room category named “Family Room”. See if you would like to try out in the near future.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Bonnie Lau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017

Man muss nicht in ein 5 Sterne Hotel gehen um Hafenblick und Pool zu bekommen. Das gibt es hier auch. Dazu noch nettes Personal und gutes Essen (u.a. gutes, bezahlbares Dinner-Buffet). Die Zimmer sind etwas klein und könnten allmählich eine Renovierung gebrauchen, aber noch ok und sauber. Einige Zimmer werden wohl gerade hergerichtet, man kann ja mal danach fragen.
Die Lage ist interessant, am Rand der Innenstadt, nicht mehr mondän. Es gibt viele kleinen Geschäfte in den Straßen, man sieht 'normale' Leute (keine Shopping-Touristen).
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Zimmertipp: Das Geld für eine Harbourview- Zimmer ist gut angelegt!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Berliner60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonnie_Lau_IPH, General Manager von Island Pacific Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Berliner60,

Thank you for staying at Island Pacific Hotel and taking time to post a review with the rating which is very encouraging. I am happy to hear that you have enjoyed the friendly services during your stay and the distinctive neighbourhood of the hotel, which many guests found it unique and authentic.

May we look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Bonnie Lau


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr nettes und hilfsbereites Personal ( Concierge!!!!)
Frühstück super lecker und für jeden etwas dabei.
Zimmer picobello sauber, große völlig in Ordnung und die Aussicht ein Traum (21.Stock) sehr ruhig!
Öffentliche Verkehrsmittel hotelnah(Bus, MTR, Ding-Ding)
Ein perfekter Aufenthalt im Island Pacific, da kann sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden!
Können es nur jedem empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Julchen29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonnie_Lau_IPH, General Manager von Island Pacific Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Julchen29,

Thank you for staying at Island Pacific Hotel and taking time to post a review with the perfect rating which is very encouraging. I am glad to hear that you have enjoyed helpful services from our Concierge team during your stay.

May we look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Bonnie Lau

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2017

Wir haben 3 Nächte im Island Pacific Hotel verbracht. Die Zimmer sind Hongkong typisch klein, dafür aber sauber.
Der Bus zum Airport hält 2 Straßen vom Hotel entfernt. Im Vorfeld unserer Reise wollten wir den Airport Express (Zug) nehmen, nachdem wir aber festgestellt haben, wie gut das Bus-System in Hongkong funktioniert, hatten wir bei der Abreise den Bus genommen und waren positiv überrascht. Die Anreise nach Hongkong kamen wir von Macau mit der Fähre. Auch diese Strecke kann man (wenn man gut zu Fuß ist) laufen (ca. 1 km).
Nicht weit entfernt vom Hotel ist eine U-Bahn Haltestelle (man muss den "Berg" nicht hoch, es gibt auch einen Zugang westlich vom Hotel), von der man schnell an viele Sehenswürdigkeiten gelangt.
Die Gegend um das Hotel sollte man sich aber auch anschauen. Viele Restaurants und Geschäfte gibt es im nahen Umfeld.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, WanderlustTravel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonnie_Lau_IPH, General Manager von Island Pacific Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear AlexanderW6,

Thank you for staying at Island Pacific Hotel and taking time to post a detailed review with the rating which is very encouraging.

May we look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Bonnie Lau

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen