Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellentes Stadthotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
InterContinental Grand Stanford
Nr. 28 von 718 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 6
77 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exellentes Stadthotel”
Bewertet am 8. März 2014

Wir waren 4Nächte im Intercontinental Stanford,schöne ruhige sauberer Zimmer,freundliches Personal,essen in allen Restaurants ausgezeichnet,ideale Ausgangslage um Hongkong
kennenzulernen,kurze Wege zur Metro,Hafen,Bussen.

Zimmertipp: Zimmer mit Hafenblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Werner D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Werner D,

Many thanks for your feedback on tripadvisor.com, we are very grateful that you and you chose to spend your 4 nights trip to Hong Kong staying with us

We thank you for your detailed review highlighting the inside and surrounding features of the hotel as well our friendly staff.

We look forward to welcoming you back on future trips. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.556 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.405
    893
    192
    38
    28
Bewertungen für
544
681
172
765
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 6
182 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Interconti als Nachprogramm einer Kreuzfahrt gebucht, dass Hotel liegt Central von hieraus haben wir alles problemlos erreichen können. Aber lieber nicht die preiswertesten Zimmer buchen die haben zwar alle große Fenster, leider schaut man dann aber nur auf die gegenüber liegende Wand vom Hof. Die besseren Zimmer haben Wasserblick.

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, 35576!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear 35576,

Thank you for taking the time to share your feedback with us and with the online community.

We are delighted to know that you have chosen us as your preferred hotel whilst in Hong Kong. We are also pleased that you enjoyed your stay and hope you will return soon. I would like to recommend that on future visits you try our Premier Harbour view rooms, I assure you that you will not be disappointed as these rooms have just been recently renovated.

Here at the hotel we look forward to welcoming you back. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Dezember 2013

Waren zu einen Hochzeitbankett mit Chin. Freunden eingeladen. Direkter Vergleich zur Veranstaltung in Singapur war eigentlich sehr traurig!!
Personal absolut schwach , wenn ich nicht sage manchmal wirklich hilflos. !! Wenn ich bedenke was das Brautpaar für diese Veranstaltung bezahlt hatte, ärgere ich mich jetzt noch im nachhinein!!!
Alleine die Anwort auf die Frage WIFI------ kurze Antwort von den Service-Leiter -- NEIN wurde nicht bestellt!! Bei diesen Gesamtausgaben sollte ein derartiges Hotel , dieses Service selbstverständlich kostenlos zur Verfügung stellen!!!!!

Zimmertipp: Waren nur zum Bankett eingeladen!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, stempel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
48 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2013 über Mobile-Apps


Das Hotel liegt strategisch gut. Super Blick übers Wasser und die Skyline. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. In der direkten Umgebung gute Restaurants und Geschäfte. Guter, freundlicher Service. Gutes Businesshotel aber auch geeignet um die Stadt zu erkunden.

Aufenthalt November 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Leckertester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Taste Tester,

Thank you for choosing to stay with us on your recent trip to Hong Kong. We also thank you for your comments and for taking the time to post a review of our property on trip advisor. It is our goal to consistently ensure our facilities and services are superior for our guests to enjoy. I would like to thank you for commending our location, Rooms and service.

Once again, I appreciate you taking the time to share your thoughts and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Grand Standford gehört seit Jahren zu meinem bevorzugtem Hotel in Hong Kong. Die Lage ist in Tsim Sha Tsui sehr zentral - nur wenige Gehminuten von der Nathan Road - und per Taxi ist ohnehin alles gut zu erreichen. Die Zimmer sind im Grand Stanford im unterschiedlichen Renovierungszustand, die Größe mehr oder weniger bis auf die Suiten tendenziell klein. Wenn man ein renoviertes Zimmer mit Harbour View bekommt, ist der Aufenthalt in Hong Kong ausgesprochen "Fine". Die einfachen und günstigen Zimmer mit Stadtblick sind wie in allen guten Hotels eben Standardzimmer, die vernünftig eingerichtet sind jedoch keine schöne Atmosphäre in Bezug auf Lage und Blick haben. Im Grand Standford ist der Club Access ein Muss! Während der Happy Hour und übrigen Zeit sorgt ein zum Teil langjähriges "Club Team" für einen perfekten und aufmerksamen Service. Starten Sie den Abend mit einem Glas Champagner oder einem Cocktail. Die Snacks sind ebenfalls ausgesprochen schmackhaft. Das Frühstück ist in der Lounge absolut ausreichend. Wer die große Show am Morgen benötigt findet alles was das Herz begehrt im großen Restaurant. Das Hotel ist "Gästemässig" international ausgerichtet - sehr viele deutsche Gäste schätzen das Grand Stanford. "man spricht deutsch"

Zimmertipp: Upper floor, Harbour Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, StfLange!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear StfLange,

Greetings from The InterContinental Grand Stanford, Hong Kong.

I delighted to hear that you continue to stay with us, we are pleased that you find our hotel and staff to your liking.

We appreciate your fine revue and we look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wendlingen am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2013

Wiederholt in diesem Hotel übernachtet, die Zimmer sind seit dem letzten Aufenthalt renoviert worden, schön und funktionell eingerichtet. Der Clubfloor ist auch zum Anbeiten gut geeignet.
Das Personal ist gut ausgebildet, aufmerksam, höflich und zuvorkommend.
Die Frühstücksbüffet in Clubfloor und allgemeinen Bereich sind sehr gut bestückt mit allem was die Küche anbietet. Gerne esse ich die regionaklen Gerichte, intrenationale Speisen werde ebenso angeboten.
Die Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind gut, die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer mit Meeresblick bieten ein herrliches Panorama.
Ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, maierrolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear rolf maier,

Warm Greetings from the entire team at the InterContinental Grand Stanford Hong Kong!

Thank you for continuing to choose us on your visits to Hong Kong; we appreciate the loyalty as well as your review highlighting our Club InterContinental lounge.

We thank you for the recommendation and look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fraunberg
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2013

sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und traumhaften Blick. Grosse Panoramfenster. Zimmer sehr gut ausgestattet. Einzig das Bad könnte grösser sein. Sehr gute Restaurants in der Umgebung und nahe zur U-Bahn

Zimmertipp: Blick auf die Bucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brixholm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brixholm,

Greetings from Hong Kong! Thank you for choosing InterContinental Grand Stanford Hotel for your recent stay in Hong Kong, we were delighted to read your review, we are especially proud of our harobour view and are happy that you were able to experience it.

We look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
Nr. 10 von 718 in Hongkong
3.895 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Nr. 11 von 718 in Hongkong
3.522 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
Nr. 9 von 718 in Hongkong
3.616 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
Nr. 5 von 718 in Hongkong
5.717 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
Mongkok
Cordis, Hong Kong
Cordis, Hong Kong
Nr. 14 von 718 in Hongkong
6.384 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Grand Stanford? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Grand Stanford

Unternehmen: InterContinental Grand Stanford
Anschrift: 70 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 23 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 28 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 29 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 164€ - 269€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Grand Stanford 5*
Anzahl der Zimmer: 570
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, IHG, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelsClick, TUI DE und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Grand Stanford daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Grand Stanford Hongkong
InterContinental Grand Stanford Hongkong/Hongkong
Intercontinental Grand Stanford Hotel Hong Kong
Intercontinental Hong Kong
Intercontinental Hotel Hong Kong
Intercontinental Grand Stanford Hong Kong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen