Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Aussicht, gute Lage”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
InterContinental Grand Stanford
Nr. 26 von 718 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Aussicht, gute Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2013 über Mobile-Apps


Das Hotel liegt strategisch gut. Super Blick übers Wasser und die Skyline. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. In der direkten Umgebung gute Restaurants und Geschäfte. Guter, freundlicher Service. Gutes Businesshotel aber auch geeignet um die Stadt zu erkunden.

Aufenthalt November 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Leckertester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Taste Tester,

Thank you for choosing to stay with us on your recent trip to Hong Kong. We also thank you for your comments and for taking the time to post a review of our property on trip advisor. It is our goal to consistently ensure our facilities and services are superior for our guests to enjoy. I would like to thank you for commending our location, Rooms and service.

Once again, I appreciate you taking the time to share your thoughts and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.428 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.317
    865
    183
    36
    27
Bewertungen für
524
648
162
714
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bielefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Grand Standford gehört seit Jahren zu meinem bevorzugtem Hotel in Hong Kong. Die Lage ist in Tsim Sha Tsui sehr zentral - nur wenige Gehminuten von der Nathan Road - und per Taxi ist ohnehin alles gut zu erreichen. Die Zimmer sind im Grand Stanford im unterschiedlichen Renovierungszustand, die Größe mehr oder weniger bis auf die Suiten tendenziell klein. Wenn man ein renoviertes Zimmer mit Harbour View bekommt, ist der Aufenthalt in Hong Kong ausgesprochen "Fine". Die einfachen und günstigen Zimmer mit Stadtblick sind wie in allen guten Hotels eben Standardzimmer, die vernünftig eingerichtet sind jedoch keine schöne Atmosphäre in Bezug auf Lage und Blick haben. Im Grand Standford ist der Club Access ein Muss! Während der Happy Hour und übrigen Zeit sorgt ein zum Teil langjähriges "Club Team" für einen perfekten und aufmerksamen Service. Starten Sie den Abend mit einem Glas Champagner oder einem Cocktail. Die Snacks sind ebenfalls ausgesprochen schmackhaft. Das Frühstück ist in der Lounge absolut ausreichend. Wer die große Show am Morgen benötigt findet alles was das Herz begehrt im großen Restaurant. Das Hotel ist "Gästemässig" international ausgerichtet - sehr viele deutsche Gäste schätzen das Grand Stanford. "man spricht deutsch"

Zimmertipp: Upper floor, Harbour Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, StfLange!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear StfLange,

Greetings from The InterContinental Grand Stanford, Hong Kong.

I delighted to hear that you continue to stay with us, we are pleased that you find our hotel and staff to your liking.

We appreciate your fine revue and we look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wendlingen am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2013

Wiederholt in diesem Hotel übernachtet, die Zimmer sind seit dem letzten Aufenthalt renoviert worden, schön und funktionell eingerichtet. Der Clubfloor ist auch zum Anbeiten gut geeignet.
Das Personal ist gut ausgebildet, aufmerksam, höflich und zuvorkommend.
Die Frühstücksbüffet in Clubfloor und allgemeinen Bereich sind sehr gut bestückt mit allem was die Küche anbietet. Gerne esse ich die regionaklen Gerichte, intrenationale Speisen werde ebenso angeboten.
Die Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind gut, die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer mit Meeresblick bieten ein herrliches Panorama.
Ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, maierrolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear rolf maier,

Warm Greetings from the entire team at the InterContinental Grand Stanford Hong Kong!

Thank you for continuing to choose us on your visits to Hong Kong; we appreciate the loyalty as well as your review highlighting our Club InterContinental lounge.

We thank you for the recommendation and look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fraunberg
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013

sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und traumhaften Blick. Grosse Panoramfenster. Zimmer sehr gut ausgestattet. Einzig das Bad könnte grösser sein. Sehr gute Restaurants in der Umgebung und nahe zur U-Bahn

Zimmertipp: Blick auf die Bucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brixholm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John_W_Drummond, Manager von InterContinental Grand Stanford, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brixholm,

Greetings from Hong Kong! Thank you for choosing InterContinental Grand Stanford Hotel for your recent stay in Hong Kong, we were delighted to read your review, we are especially proud of our harobour view and are happy that you were able to experience it.

We look forward to welcoming you back on your next trip. If I can assist with any arrangements in the future please feel free to email me at any time.

Best Regards,

John Drummond
Resident Manager
John_drummond@interconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
151 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2013

In Hongkong gibt es zwei Intercontinental Hotels. Das Grand Stanford ist weniger spektakulär als das Salisbury bietet aber ebenfalls eine sehr gute Aussicht auf die Skyline von Central Island und meist deutlich günstigere Zimmerpreise.
Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll, ohne Kitsch eingerichtet. auch in den "kleineren" Zimmern ist die Raumaufteilung gut und die Ausstattung / Einrichtung sehr gut.
Der Service ist freundlich, leider führt Nicken und Lächeln nicht immer zum gewünschten Ergebnis, weil der Gast leider nicht verstamden wurde... aber das ist in Asien ja Teil der Kultur.

Die Lage ist sehr nah zu den Ausgehmeilen in TsimShaTsui, kann zu Fusa viele Restaurants, Geschäfte und Bars erreichen.
Im Summe kann man das Haus sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hansi D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. April 2013

Sehr gute Lage in Kowloon,in der Nähe der Nathan Road .
Sehr schöne geräumige Zimmer tolle Austattung und neu renoviert. Frühstück
ließ keine Wünsche offen von europäisch bis asiatisch war alles vorhanden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, anke68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2013

Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über einen Shuttle zur Fähre. Das Zimmer geräumig, die Gebuehr fürs Internet vertretbar. Das Fruehstuecksbufett war asiatisch und europäisch und liess keine Wünsche offen. Direkt gegenueber war eine kleine Mall, dort konnte man sich innerhalb 24 Stunden einen Anzug, 250 €, und Hemden, 20 €, anfertigen lassen. Wir haben diesen Service genutzt. Die Abwicklung war professionell.

Aufenthalt März 2013
Hilfreich?
Danke, karl K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
Nr. 12 von 718 in Hongkong
4.5 von fünf Punkten 3.768 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Kowloon Shangri-La Hong Kong
Nr. 14 von 718 in Hongkong
4.5 von fünf Punkten 3.399 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
Nr. 13 von 718 in Hongkong
4.5 von fünf Punkten 3.449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
Tsim Sha Tsui
The Royal Garden
The Royal Garden
Nr. 53 von 718 in Hongkong
4.5 von fünf Punkten 1.636 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Hotel ICON
Hotel ICON
Nr. 5 von 718 in Hongkong
5.0 von fünf Punkten 5.466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Grand Stanford? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Grand Stanford

Unternehmen: InterContinental Grand Stanford
Anschrift: 70 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 23 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 25 der Luxushotels in Hongkong
Nr. 29 der Businesshotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 173 € - 292 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Grand Stanford 5*
Anzahl der Zimmer: 570
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, IHG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HRS, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Grand Stanford daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Grand Stanford Hongkong
InterContinental Grand Stanford Hongkong/Hongkong
Intercontinental Grand Stanford Hotel Hong Kong
Intercontinental Hong Kong
Intercontinental Hotel Hong Kong
Intercontinental Grand Stanford Hong Kong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen