Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.296)
Bewertungen filtern
3.296 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.310
735
162
51
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.310
735
162
51
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3.296 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wieder mal im GH , dieses mal zum wandern in der wunderbaren Landschaft rings um Hong Kong....
Unser Lieblingshotel punktete mal wieder mit einer tollen Clublounge , in der abends von sehr kompetenten und herzlichen Mitarbeitern ein teilweise täglich wechselndes , umfangreiches Angebot an Speisen und schöner Wein-Auswahl angeboten wurde.Hier wird man von Gastgebern ,nicht von Hotelmitarbeitern betreut !Auch das Frühstück dort konnte sich sehen lassen-wenn der Bedarf an noch mehr Auswahl bestand, sind wir ins Restaurant im EG gegangen, wo man sich ebenfalls sehr individuell und zuvorkommend um uns gekümmert hat.Einziger kleiner Wermutstropfen sind für mich - Achtung Eltern-kleine Kinder ,die lautstark für Aufsehen sorgen und deren Eltern dabei lächelnd zusehen ....Vielleicht könnte man in der Lounge wie in manch anderen ,ein Mindestalter ab einem bestimmten Zeitpunkt vorsehen.
Aber davon abgesehen war unser Aufenthalt wieder absolut top -unsere Suite wunderbar im klassischen Design und tollem Ausblick.
Ein grosser Pool -Bereich im 11.Stock lässt das GH zu einer grünen Oase in der lebhaften Stadt werden .
Die Lage direkt am Wasser ,mitten in Hong Kong und doch nur 10 Gehminuten vom üppigen Grün an den Berghängen macht das GH zu einer idealen Destination für einen Stadt- und Wanderurlaub!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhyatthongkongLC, General Manager von Grand Hyatt Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andreas B,

Thank you for your continued support of Grand Hyatt Hong Kong and sparing your time to share an experience of your recent stay.

It delights us to know that it was another memorable stay enhanced by the warmth and competency of the team and you also found time to explore the hiking spots in the hotel’s vicinity.

We have also noted your comment regarding the atmosphere at Grand Club lounge due to the presence of children. Please be assured that we take your feedback seriously and will share this with the team to find better ways to ensure all guests will enjoy the best our Lounge has to offer.

Thank you for giving us such an encouraging rating on TripAdvisor and we are eagerly looking forward to your next visit.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2018

Elegantes Hotel in hervorragender Aussichtslage, wobei die Harbour View Zimmer unvergleichliche Blicke über Stadt und Hafen bieten. Besonders empfehlenswert ist der Club-Level. Schöne und großzügige Pool-Landschaft. Freundliches und hilfreiches Hotelpersonal, das den Gast bei Flughafentransfer mit einer Hotellimousine sogar noch am Flughafen betreut!

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, 349manfreds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhyatthongkongLC, General Manager von Grand Hyatt Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear 349manfreds,

Thank you for taking your precious time to share such a wonderful experience of your stay at Grand Hyatt Hong Kong.

We are absolutely delighted to know that you had an enjoyable stay in a room that has stunning view of the Victoria Harbour and Hong Kong skyline, and also found great value in the exclusive benefits and services available to our Grand Club guests. Your compliments on our outdoor pool facilities and the personalized service delivered by the team is also much appreciated.

Thank you for supporting us with a perfect rating on TripAdvisor and we are eagerly looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2018

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes vielseitiges Frühstück. Sehr gute Restaurants im Haus. Sehr schönes Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten einen traumhaften Blick.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
1  Danke, marion5859!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grandhyatthongkongLC, General Manager von Grand Hyatt Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear marion5859,

Thank you for taking your precious time to post such a priceless review of your experience at Grand Hyatt Hong Kong.

It gives us immense joy to hear that you had an overall pleasant stay in a nice room with marvelous view of the Victoria Harbour. Your kind compliments on our restaurants especially of our breakfast selection and warm hospitality from the team is also much appreciated.

Thank you for supporting us with a perfect rating and we hope your next visit to the hotel will be very soon.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2018

Das Grand Hyatt Hong Kong ist ein TOP-Hotel mit direkten Messezugang.

Der Aufenthalt in diesem Hotel ist äußerstangenehm, da man hier alles richtig macht, was ein TOP-Hotel richtig machen kann

Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.

Zimmertipp: Wie in jedem guten Hotel sollte man auch hier nicht die allerbilligste Zimmerkategorie buchen.
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dadel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ghhkmgnt, General Manager von Grand Hyatt Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dadel,

Thank you for choosing to stay with us recently and for taking the time to share your positive review.

It was wonderful to hear that we made your stay truly enjoyable and our hotel’s direct access to the Hong Kong Convention and Exhibition Centre has suited your needs.

We are very grateful for your compliments and look forward to the privilege of welcoming you back soon.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2018

Wie immer hervorragender Service, die Suite war perfekt und das Essen eine andere Liga.
Die Erholung im SPA und die kleinen Häppchen im Club haben den JetLag wie weggeblasen.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Roberto R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ghhkmgnt, General Manager von Grand Hyatt Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Roberto R,

Thank you for taking the time to share such a wonderful review of your experience at Grand Hyatt Hong Kong.

We are very excited about your most uplifting comment, that we are one of Hong Kong’s best hotels. We are also very happy that you were pleased with all our services and facilities, especially the Plateau Spa. Your kind recognition of our efforts is much appreciated.

Thank you for your recommendation and we look forward to the privilege of welcoming you back again hopefully in the not so distant future.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen