Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Excellenter Service mit 2 Minuspunkten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Conrad Hong Kong

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Conrad Hong Kong
Nr. 21 von 697 Hotels in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Excellenter Service mit 2 Minuspunkten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Das Hotel liegt in den obersten Etagen, verfügt über einen Aussenpool, Fitnessraum,
mehrere Frühstücksoptionen inkl. Büffets für Lunch und TeaTime.
Die Zimmer sind geräumig und hochwertig eingerichtet.
Man fühlt sich wirklich zu Gast.
Der Service ist ausgezeichnet, das Gepäck wird natürlich auf das Zimmer gebracht,
der abendliche Aufdeckservice und der Conrad Teddy begleiten den Gast in die Nacht.
Es steht eine Nespresso Maschine mit Kapseln kostenfrei zur Verfügung.
Allerdings (wir waren in der 50. Etage) gab es kein Früstück am Sonntag!
Das ist bei einem Hotel dieser Klasse absolut indiskutabel, aber vielleicht in HK ortsüblich?
Der zweite Kritikpunkt ist das laute Lüftungsgeräusch. Man kann es komplett abschalten,
aber dann heizt sich das Zimmer auf, da die großen Scheiben mit herrlichem Ausblick leider
nicht doppelt verglaste Isolierfenster sind!

Zimmertipp: Es gibt Zimmer mit Harborview, man kann danach fragen. Wir bekamen das Zimmer, da wir beim Eincheck ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alescha2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradHongKong, General Manager von Conrad Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your comments about Conrad Hong Kong. We promise our guests a world of style, service and connection, and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback, and I hope you will stay with us again soon to experience smart luxury at its finest!

Kind Regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.607 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.712
    670
    155
    52
    18
Bewertungen für
411
715
242
970
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Ein traumhaftes Hotel mit einem unglaublich freundlichen, warmherzigen und professionellen Personal. Jeden Wunsch wird von den Augen ablesen und das ohne aufdringlich zu sein. Der Service war auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und der Ausblick über Hong Kong ist einfach traumhaft. In allen Belangen überragend!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, 734nilsm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradHongKong, General Manager von Conrad Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your comments about Conrad Hong Kong, and I hope you will stay with us again soon to experience smart luxury at its finest!

Kind Regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Ich war kurz nach der Eröffnung zum ersten Mal dort. Da ging`s noch ziemlich chaotisch zu. Jetzt wird's immer professioneller aber es fehlt noch der letzte Kick, trotzdem zu empfehlen. Allerdings wegen der noch mangelhaften Auslastung gibt es mittlerweile Sparmaßnahmen in einigen Bereichen (Frühstück, Executive Lounge, Bar, etc.).

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Conrad Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Juergen H G T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradHongKong, General Manager von Conrad Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We promise our guests a world of style, service and connection, and we will use your comments to ensure that we are continually working to achieve that ideal. I sincerely appreciate your feedback, and I hope you will consider staying with us in the future.

Kind regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Freiburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
322 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das Conrad ist gut gelegen, verfügt über angemessene Infrastrukturen und hat einen aufmerksamen und freundlichen Service. Unsere Suite war von der Grösse in Ordnung und gut eingerichtet. Wir hatten jedoch den Eindruck, dass ein Refresh angebracht wäre, obwohl die Sauberkeit sehr gut war. Das Badezimmer ist gemessen an der Kategorie des Hotels eher klein.Die Schallisolation der Fenster ist sehr gut. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Preis/Leistung ist ok.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Team777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Jose, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war 3 Tage hier und mir hat es gut gefallen. Ich arrangierte Abholung vom Flughafen zum Hotel, der Check-in war schmerzfrei, das Zimmer groß, das Bett gemütlich und die Lage praktisch. Beim nächsten Mal werde ich aber glaub ich auf der Kowloon-Seite bleiben und die Aussicht auf die Hong Kong Island genießen. Aber wenn Sie im Business District bleiben wollen, ist es eine Top-Wahl.

Hilfreich?
Danke, Rainmanjp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradHongKong, General Manager von Conrad Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review about Conrad Hong Kong. I truly appreciate your compliments to us . We will always be one of the best choices when your business brings you back to Hong Kong. Look forward to your return soon!

Kind regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fayetteville, Arkansas
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als ich meine Reservierung machte, machte ich anscheinend einen Fehler, wie es Menschen passieren kann, und mein Browser gab die falschen Daten ein, nachdem ich den Computer verlassen hatte und dann zurückkam. Mein Browser ging zurück auf die Standard-Einstellung des nächsten Tages und da ich in Eile war buchte ich meinen Aufenthalt, ohne darauf zu achten, dass die Daten, die ich ursprünglich eingestellt hatte, nicht korrekt eingestellt waren.

Letzte Woche war ich schockiert, als ich meine Reiseroute überprüfte und herausfand, dass das Datum meiner Reservierung eine Woche zurücklag. Besorgt rief ich das Management an um herauszufinden, ob man es einem Hilton-Honors-Mitglied erlauben würde, diese Reservierung für das ursprünglich vorgesehen Datum zu verwenden.

Mir wurden USD 536 für einen "No Show" in Rechnung gestellt und mir wurde gesagt, dass man mir nicht helfen könne. Das ist für jeden eine Menge Geld... SEIEN SIE BITTE VORSICHTIG weil das Personal nicht hilfsbereit ist und SEHR ungerne hilft.

Die schlechteste Behandlung, die ich je in so einem gut bewerteten Hotel erfahren habe. Ich gehe davon aus, dass man genug Kunden hat - und jemanden, der oft geschäftlich nach Hong Kong reist, nicht nötig hat.

Hilfreich?
3 Danke, petproductcompany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConradHongKong, General Manager von Conrad Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback. Your feedback is invaluable to us in reviewing our policy and procedure as well as service delivery to provide better hotel experiences to our guests. I, on behalf of the hotel, hope that this singular incident will not deter you from making future visits to our hotel.

Kind regards,
Thomas Hoeborn
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Das Conrad in HK zeichnet sich im Besonderen durch das warmherzige Personal und die hohe Effizienz im Service aus.
Alle "normalen" Annehmlichkeiten eines % Sternehotels sind selbstverständlich und die zentrale Lage in HK nicht nur aufgrund seiner direkten abr unaufdringlichen MTR -Anbindung perfekt.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit "harbour view" wählen ! Der atemberaubende Blick lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Admiralty
JW Marriott Hotel Hong Kong
JW Marriott Hotel Hong Kong
Nr. 23 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 1.747 Bewertungen
Island Shangri-La Hong Kong
Nr. 12 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 1.721 Bewertungen
Wan Chai / Causeway Bay
Grand Hyatt Hong Kong
Grand Hyatt Hong Kong
Nr. 16 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 2.060 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Central
Mandarin Oriental, Hong Kong
Mandarin Oriental, Hong Kong
Nr. 6 von 697 in Hongkong
5.0 von 5 Sternen 2.330 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
InterContinental Hong Kong
InterContinental Hong Kong
Nr. 10 von 697 in Hongkong
4.5 von 5 Sternen 3.244 Bewertungen
Central
The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Conrad Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Hong Kong

Unternehmen: Conrad Hong Kong
Anschrift: No 88 Queensway, Pacific Place, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Admiralty
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 18 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 19 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 21 der Luxushotels in Hongkong
Preisspanne pro Nacht: 246 € - 560 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conrad Hong Kong 5*
Anzahl der Zimmer: 512
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Hotelopia, Ctrip TA, Odigeo, Expedia, Weg, Hotel.de, HotelTravel.com, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Hong Kong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Conrad Hong Kong Hongkong
Conrad Hong Kong Hongkong/Hongkong
Conrad Hong Kong Hotel Hong Kong
Hong Kong Conrad

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen