Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage, für Städtetrip optimal”
Bewertung zu The Kowloon Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Kowloon Hotel
Nr. 133 von 721 Hotels in Hongkong
Bewertet am 11. Mai 2014

Wir haben dieses Hotel aufgrund der zentralen Lage und dem guten Preis/Leistungsverhältnis
gebucht. Nach der Ankunft war der Check-in schnell erledigt und wir konnten unsere Zimmer
beziehen. Diese waren zwar klein, aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Zu bemängeln sind die dünnen Wände zwischen den Zimmern.
Das Frühstück war inkludiert, jedoch nur im Cafeteriabereich im Foyerbereich möglich und
sehr spartanisch. Hat uns nicht weiter gestört da wir jeden Tag zum Lunch gingen. Allerdings
hat man die Möglichkeit auch in Büfettform frühstücken zu können. Das man für W-LAN
im Hotel noch bezahlen muss ist nicht zeitgemäß und auch sehr teuer.
Angenehm ist der direkte Zugang zur U-Bahnstation. Das Personal war immer freundlich und
hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lothar0801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager von The Kowloon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Lothar0801,

Thank you for staying with us. We are glad to learn that you had an enjoyable stay; your comments are of great encouragement to our staff. Your concerns are well noted and we will follow up accordingly. Thank you again and we hope to welcome you back soon!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.698)
Es gibt aktuelle Bewertungen für The Kowloon Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 1.698 Bewertungen

Bewertet am 1. Mai 2014

Als wir angekommen sind war ein ziemlicher Ansturm von Leuten, es kam aber sofort mehr Personal und wir konnten sehr schnell einchecken. Der erste eindruck vom Zimmer; klein. Für asiatische Verhältnisse aber genug gross. Alles hatte Platz und die Zimmer waren sehr sauber.
Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und die Lärm Isolation war auch super.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Quei88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager von The Kowloon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Quei88,

Thank you for staying at The Kowloon Hotel and leaving us a review on Tripadvisor. It was our pleasure to serve you and we hope you an enjoyable time with us. We hope to see you again soon on your next visit!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2014

Wir hatten uns bewusst ein Zimmer in einer der beiden obersten Etagen genommen (Skyclub), da die Zimmer ein wenig größer sind und man dort kostenloses W-LAN (in den "normalen" Zimmern nur gegen Gebühr) hat und wir eine gute Aussicht haben wollten. Aussicht war leider nicht sehr beeindrucken, da wir nur eine kleine Seitenstraße gesehen haben. Die Größe es Zimmers war für drei Nächte in Ordnung, allerdings gibt es kaum Stauraum für Kleidung etc.
Die Ausstattung ist dennoch gut: Fön, Fernseher, Safe, Teekocher, Schreibtisch, Nachttische, Telefon usw.
Das Bad ist gerade groß genug, um sich darin umdrehen zu können, aber das ist für Hongkong wohl völlig normal. Auch das Doppelbett war für meinen Geschmack etwas zu klein (ich schätze 160 cm). Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Frühstücksbuffet war auch völlig ausreichend, aber nichts außergewöhnliches.
Die Lage des Hotels ist perfekt (direkter Zugang vom Hotel zur MTR-Station "Tsim Sha Tsui") und nur ca. 5 Gehminuten zur "Avenue of stars", auf der jeden Abend um 20 Uhr die berühmte "Symühony of lights" stattfindet. Auch zur Ablegestelle der "Star Ferry" läuft man in weniger als 15 Minuten.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SiamChick83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KowloonHotelMgmt, Public Relations Manager von The Kowloon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nina B,

Thank you for staying with us at The Kowloon hotel and leaving us a review. It was our honour to serve you and we hope that you had an enjoyable stay. Thank you and we hope to see you again on your next visit!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2014

Das Hotel liegt absolut Zentral gelegen. Die MTR Station Tsim Sha Tsui und die Fähren nach Hong Kong Island sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Die Nathan Road bietet Touristen und Geschäftsreisenden alles was man braucht und wer die Temple Street erleben will, der braucht nur einen kleinen Spaziergang zu machen.

Ein "Nachteil" im vergleich zu Hotels in anderen Städten sind die kleinen Zimmer. Wer die Preise und Gegebenheiten in Hong Kong aber kennt, dem ist klar, dass man für größere Zimmer in anderen Hotels schnell mehr bezahlt.

Geschäftsreisenden empfehle ich ein Upgrade auf das Club Level, Frühstück und WiFi sind dann inklusive und zwischen zwei Terminen oder nach der Arbeit kann man in der Lounge toll entspannen.

Freundliches und absolut hilfsbereites Personal runden das tolle Bild des Kowloon Hotels ab.

Wer der Stadt entfliehen will sollte sich den Buddha ansehen oder mit der Fähre nach Lamma Island fahren.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, OldStager_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Februar 2014

Wir waren für eine Nacht im Hotel,
Die Lage ist perfekt und es gibt einen kostenlosen Bustransfer von der Airport-Express Haltestelle.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen, was sehr nett war.
Das Bad und das zimmer waren recht klein und nicht richtig sauber, außerdem ein "ehemaliges" Raucherzimmer.

Für den Preis hätte ich mir mehr Sauberkeit und besseren Service gewünscht. Da wir aber nur eine Nacht dort verbrachten, haben wir alles so hingenommen und es war ausreichend.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dd_muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Februar 2014

Bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Die Lage des Hotels ist Top. Frühstücks Büffet und Essen sind auch gut. Saubere aber sehr kleine Zimmer. Hatte kaum Platz meinen Koffer irgendwo hinzulegen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Januar 2014

Das Hotel liegt für Freizeit strategisch sehr günstig. Dh zu Fuß lässt sich vieles erreichen und besichtigen. Es wird ein Transfer-Service vom Flughafen angeboten, der sehr nützlich ist.
Das Hotel selbst macht einen überfüllten Eindruck. In der relativ kleinen Lobby sind immer Scharen von Menschen die ein- oder auschecken wollen.
In der kleinen Bar lassen sich kleine Gerichte einnehmen und das Frühstück ist reichlich und gut.

Was wirklich lästig ist, sind die sehr kleinen Zimmer. Dh neben dem Bett und Tisch lässt sich gerade noch der offene Koffer ausbreiten und dann ist keine Bewegung mehr möglich. Dies halte ich für grenzwärtig.

Zimmertipp: Falls es größere Zimmer gibt, unbedingt diese reservieren.
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lumpi_Lilly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Tsim Sha Tsui
The Salisbury-YMCA of Hong Kong
Tsim Sha Tsui
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Tsim Sha Tsui
Holiday Inn Golden Mile Hong Kong
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tsim Sha Tsui
Regal Kowloon Hotel
Regal Kowloon Hotel
Nr. 98 von 721 in Hongkong
2.083 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
Tsim Sha Tsui
Hotel Pravo Hong Kong
Hotel Pravo Hong Kong
Nr. 122 von 721 in Hongkong
214 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Kowloon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kowloon Hotel

Anschrift: No.19-21 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hongkong, China
Telefonnummer:
Lage: China > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 100 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 109 der Luxushotels in Hongkong
Preisklasse: 108€ - 289€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Kowloon Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 736
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg, Hotelopia, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kowloon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotels Kowloon
Kowloon Hotel Hongkong
Hotel The Kowloon Hongkong
The Kowloon Hotel Hongkong/Hongkong
Kowloon Hotel Hong Kong
Kowloon Hong Kong

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen