Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Blick in zentrale Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Marco Polo Hongkong Hotel
Nr. 79 von 721 Hotels in Hongkong
Bewertet am 14. Juli 2014

Inzwischen war ich drei Mal hier und freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen. Insbesondere der Executive-Floor mit mehr oder weniger ständigem Service im Frühstücksraum ist wirklich angenehm. So kann man hier auch mal tagsüber in Ruhe arbeiten und online sein. Die Lage ist für meine Begriffe super: Starferry direkt nebenan; allein der Blick aus der 18. Etage ist absolut atemberaubend. Die Shoppingmal gleich nebenan ist nichts für schwache Kreditkarten :) Louis Vuitton, Hermes, Gucci, Prada alles innerhalb von 3 Minuten erreichbar. Service ist absolut TOP! Ein Taxi bekommt man auch immer. Auch einen Swimmingpool gibt es, der aber nicht besonderes ist, nur ganz gerne beim Aufwachen hilft...

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Walter Ben D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark H, General Manager von Marco Polo Hongkong Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Walter Ben D,

Greetings from the Marco Polo Hongkong Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay.

Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted to receive your kind words about your service experience with our associates at The Continental Club. We strongly believe that our associates are our greatest asset, and we are indeed proud of them. We will be more than happy to share your comments with them as we are sure they will be most appreciative of your compliments.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at the Marco Polo Hongkong Hotel.

With warm regards from the world’s most dramatic waterfront,


Mark J Heywood
General Manager, Marco Polo Hongkong Hotel
Area General Manager, Hong Kong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.768)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Marco Polo Hongkong Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

26 - 32 von 2.769 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Juni 2014

Das Marco Polo Hotel in Kowloon liegt direkt am Hafen, wo die Kreuzfahrtschiffe ankommen: jeden Morgen treffen ein oder zwei Schiffe an und reisen am Abend wieder ab. Die Aussicht auf dieser Seite (Rückseite des Hotels) mit dem Panorama auf das Meer, Wolkenkratzer und Schiffe ist wirklich atemberaubend.
Das Hotel ist Teil einer hohen Shopping Mall, wie fast alles in Hongkong über Shopping ist. Selbst in der heißen Jahreszeit können Sie viele Dinge erledigen, ohne den klimatisierten Bereich zu verlassen.

Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine, usw. , ist alles da. Internetzugang funktioniert recht gut die meiste Zeit und ist kostenfrei.
Ausstattung, Bademäntel und eine separate Toilette und Badezimmer tragen zum angenehmen Ambiente bei.
Alles schien sehr sauber und gut gepflegt.
Das Bett ist sehr bequem, man bekommt 2 Kissen für verschiedenen Schlafgewohnheiten.

Auf der 1.Etage finden Sie den Frühstücksraum, manchmal recht eng zwischen 8,30 und 9,30 .
Das Essen gab es ist wirklich unglaublich reichhaltig: Sie können wählen zwischen Chinesisch, Japanisch, Western Essen und alle Arten von frischem Obst, Säfte Brot usw. Auf jeden Fall eines der besten Frühstücksbuffets, die ich bisher gesehen habe.
Allerdings ist der Service ist ziemlich schlecht und nicht sehr freundlich.

In der 6. Etage gibt es einen Pool im Freien ca 15mx7m, Tiefe bis 2,50m, und ein Bereich, wo man draußen sitzen kann. Die Wassertemperatur beträgt ca. 26 Grad Celsius und immer noch eine schöne erfrischende Erfahrung. Es gibt keine Umkleidekabinen und Schließfächer, und es gab nur eine Dusche auf der rechten Vorderseite des Pools versteckt hinter einer Wand. Das Servicepersonal ist aufmerksam, aber unfreundlich.

Das Personal an der Rezeption ist dagegen sehr hilfsbereit und sehr professionell.

Danke, JunM59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rovia L, General Manager von Marco Polo Hongkong Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear JunM59,

Greetings from the Marco Polo Hongkong Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay.

Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to serve you better.

We sincerely apologize if your service experience at breakfast fell short of your expectations. Rest assured that we will continue to place utmost priority on training and developing our associates to ensure that they are always able to deliver services to the satisfaction of our valued guests.

Due to space limitations, we did not build changing rooms by the pool but it is on our radar for the future. We thank you for your comments and suggestions as they are indeed crucial in supporting our improvement efforts.

We are delighted to learn that in spite of the above, you did have an enjoyable stay with us. We will be most honored if we could once again be of service to you on your next visit to Hong Kong.

Thank you very much and we look forward to having you back at the Marco Polo Hongkong Hotel.

With warm regards from the world's most dramatic waterfront,


Mark J Heywood
General Manager, Marco Polo Hongkong Hotel
Area General Manager, Hong Kong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2014

Bekannte empfahlen mir das Marco Polo und ich muss sagen: ein supertoller Tipp. Es wird sehr Europäisch bzw. sogar Deutsch geführt. Das beginnt mit dem Frühstück, bei dem es einen "deutschen Teil" gibt. Sogar Pumpernickel ist dort zu finden. Im Hotel sehen Sie viele Deutsche, die in China arbeiten und im Marco Polo wohnen. Ich fand das Hotel deswegen auch so gut, weil es in der Einkaufsmeile liegt und - wenn man auf der anderen Seite das Hotel verlässt, ist man direkt an der Fähre und kann übersetzen. Dort nehmen Sie am Besten einen Seesightbus und sehen sich HongKong mit dem Bus an. Wenn der Preis nicht wäre, würde ich dort öfters hinfahren ;-) Lg Ursula

Zimmertipp: Zum Innenhof ist super. Da hat man einen schönen Blick auf den Swimmingpool und es ist sehr ruhig.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ursula G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. April 2014

Nicht weit von den Fähranlegern zur Insel liegt das Marco Polo. Es handelt sich um ein Spitzenhotel, was sich unter anderem daran zeigt, dass das Personal absolut professionell und trotzdem freundlich ist. Das Haus ist im sehr guten Wartungszustand. Zu empfehlen ist, eines der Zimmer mit Harbour View zu nehmen.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
3  Danke, Sven_Prueser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Dezember 2013

Komme zum wiederholten male nach hKG und übernachte immer wieder gerne im Marco Polo. Die Lage ist exzellent, die Zimmer ok und groß genug sowie gut ausgestattet mit kostenlosem wi fi. Guter Service und sehr gutes Frühstück, was will man mehr? Duschen für späte Abreise wäre sinnvoll, das fehlt leider.

  • Aufenthalt: Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Manuela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. November 2013

Das Hotel liegt direkt am Star Ferry Pier über dem Ocean Terminal Einkaufscenter mit direktem Zugang. Das Hotel bietet den gewohnten 5 Sterne Komfort in Hongkong und wurde bereits teilweise renoviert. Mein Zimmer war sehr groß mit separatem Ankleideraum und Sitzgelegenheit. Der Blick auf den Hafen und die Skyline war fantastisch. Sicherlich nicht das modernste hotel aber aus sauber und in Ordnung. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bube88512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2013

Zentrale Lage, mit dem Taxi oder Bus ist man schnell im Zentrum . Nettes Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Etwas teuer, aber noch angemessen. Reichhaltiges gutes Frühstück. Shoppingcenter sind gleich in der Nachbarschaft.

Zimmertipp: Zimmer vorher zeigen lassen, bei Nichtgefallen wird gern ein anderes Zimmer angeboten.
  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltembummler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hongkong angesehen:
Tsim Sha Tsui
Gateway Hotel Hong Kong
Gateway Hotel Hong Kong
Nr. 36 von 721 in Hongkong
1.252 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Prince (Marco Polo Hotels)
Prince (Marco Polo Hotels)
Nr. 41 von 721 in Hongkong
1.205 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
The Salisbury-YMCA of Hong Kong
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tsim Sha Tsui
The Langham, Hong Kong
The Langham, Hong Kong
Nr. 10 von 721 in Hongkong
3.745 Bewertungen
Tsim Sha Tsui
Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
Tsim Sha Tsui
Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Marco Polo Hongkong Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marco Polo Hongkong Hotel

Anschrift: No.3 Canton Road, Harbour City, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hongkong, China
Lage: China > Hongkong > Tsim Sha Tsui
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Familienhotels in Hongkong
Nr. 23 der Romantikhotels in Hongkong
Nr. 30 der Businesshotels in Hongkong
Nr. 71 der Luxushotels in Hongkong
Preisklasse: 167€ - 338€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Marco Polo Hongkong Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 665
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg, Hotelopia, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marco Polo Hongkong Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marco Polo Hongkong Hotel Hongkong
Hotel Marco Polo Hongkong
Marco Polo Unterkunft
Marco Polo Gateway Hongkong
Marco Polo Hotel Hong Kong
Marco Polo Hongkong Hong Kong
Hong Kong Marco Polo Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen