Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
154 $
98 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 132 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

294 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Panorama(Hongkong)
135 $
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 166 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Royal Plaza Hotel(Hongkong)
157 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 182 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan(Hongkong)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 128 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel ICON(Hongkong)
322 $
235 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 263 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Pentahotel Hong Kong, Kowloon(Hongkong)(Großartige Preis/Leistung!)
83 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 102 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Cordis, Hong Kong(Hongkong)
265 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
217 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
527 $
462 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.585)
Bewertungen filtern
1.585 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
700
715
124
24
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
700
715
124
24
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.585 Bewertungen
Bewertet 10. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte nach einer Kreuzfahrt in diesem Hotel verbracht. Wie an dieser Stelle schon oft erwähnt, die sogenannten Superior Zimmer sind klein, sehr klein, man muss weitgehend aus den Koffern leben, die man dazu auf das Bett legen muss. Vieles im Zimmer ist aber durchaus durchdacht gemacht. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden, so dass man gut sich selbst versorgen kann, wenn man nicht in die Cafés und Restaurants in der Umgebung gehen will. Der Welcome Supermarkt 5 Gehminuten vom Hotel bietet eine große Auswahl an Lebensmitteln. Großer Safe auch für Laptops, nette Gadgets zum ausleihen, vernünftiges WLAN, im 8. Stock ist kaum noch Verkehrslärm zu hören, zum Flughafen fährt man für 110 HKD mit der Octopus Card in unter einer Stunde. Busse und Ding Ding Haltestellen sind vor der Tür. Dazu das soweit freundliche Personal, wir durften schon vor der „offiziellen“ Zeit ins Zimmer. Auch die Möglichkeit eines Late Checkout haben wir nutzen können.
Fazit: Empfehlung für das Butterfly on Victoria, zu zweit sollte man sich aber gut verstehen, denn die Zimmer- und Bettgröße bieten Konfliktstoff. Die ausgezeichnete Lage und der faire Preis sind das Asset für das Hotel. Und für mehr Budget kann man sich ein größeres Zimmer nehmen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Jörg W W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager von Butterfly on Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your time to review our hotel. Your feedback is essential in making us improve for each and every stay.
We are regretful to hear that your recent experience had fallen short of your expectation. We realized the hotel rooms in Hong Kong are not spacious but the room design is smart and we do pay a lot of effort on the room layout design to maximize the room space. Apart from our superior room, we do offers different room sizes and bed type for guests' selection to accommodate with different needs and i believed our Guest Services team are more than happy to give you some good recommendation would suit your needs.
All in all, your endorsement on hotel location is much appreciated and It would be our pleasure to personally welcome you back to our improved hotel.
Regards,
Grace Cheng
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018

Die Lage ist sehr gut. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere einfache, aber auch gehobenere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für Getränke und Snacks. Verschiedene Buslinien bedienen Haltestellen in der Nähe. Auch eine MTR-Station ist nicht weit und die Tram verkehrt vor dem Hotel. In Schrittnähe befindet sich der grosse und beliebte Victoria Park. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Extras wie Pure Air, das Handy und das Pocket WLAN wussten wir sehr zu schätzen. Somit waren wir in der ganzen Stadt online und konnten Busverbindungen oder Strassenkarten aufrufen. Unser Zimmer befand sich im 25. Stock. Es war das grösste, das in dem Hotel angeboten wurde, aber mit 20m2 trotzdem ziemlich klein. Gross im Verhältnis war die Duschkabine in dem ansonsten eher kleinen Bad.

Ich bin zum Glück nicht sooo gross, aber trotzdem war mir das Bett etwas zu kurz und zu schmal. Auch die Sauberkeit hätte einen Ticken besser sein können.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fotograefin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager von Butterfly on Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much your valuable time in reviewing us. We are delighted to hear your stay in our hotel has been a comfortable one and fulfill your needs.
Thank you again for your stay and review. We would be honored to welcome you again in the future.

Your sincerely,
Grace Cheng
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Modern eingerichtete Zimmer mit einem Highlight: Mobiltelefon zum mitnehmen, bzw. in manchen Zimmern mobiler Hotspot. Macht die Erkundung Hongkongs bedeutend einfacher. Bäckereien und sonstige Essensmöglichkeiten finden sich in direkter Hotelnähe. Zur U-Bahnstation Tin Hau benötigt man zu Fuß ca. 5 Minuten.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Begge P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager von Butterfly on Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much your valuable time in reviewing us.
We are so happy to read that you have enjoyed the overall stay with us and glad to hear our convenience location served you well during your stay in Hong Kong.
Your support is our great motivation and we look forward to serve you again in the future!
Yours sincerely,
Grace Cheng
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Da ich eine größere Reise mache, habe ich bereits vor längerer Zeit gebucht und das Hotel unter anderem ausgewählt weil es sehr preisgünstig war. Eben deshalb weil ich hauptsächlich auf den Preis geachtet habe, habe ich mich umso mehr über das Ergebnis gefreut. Das Butterfly on Victoria punktet mit freundlichem Service, zusätzlichen kostenfreien und speziellen Annehmlichkeiten (wie ein Handy für unterwegs, eine W-Lan-Box für unterwegs, Adapter etc.). Die Anbindung zur U-Bahn-mit der Station Tin Hau war einsame Klasse. Straßenbahn und Bus gleich ums Eck (Auch der günstige Airport-Bus A11). - Generell ist Hong Kong außerordentlich gut organisiert. Das Zimmer wie viele hier schreiben ist nicht klein sondern für Hong Konger Verhältnisse den Preisen entsprechend. - Und völlig ausreichend. Die Ausstattung ist sehr modern, der Ausblick spektakulär. Frühstück wurde nicht angeboten. Nichts desto trotz gab es einen Pacific Coffee ☕ gleich ums Eck, einen seven eleven in der Nähe und bei der U-Bahn-Station einen internationalen Supermarkt. Wirklich sehr zufrieden. Empfehlenswert

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, viennese_traveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager von Butterfly on Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much taking the time to leave your feedback as it helps us continue to deliver an outstanding guest experience. We are delighted to hear everything were great and exceed your expectation. We will continue to move forward, strive to improve by all means to ensure the quality of service and offer you an even better experience next time. My team and i shall look forward to welcoming you back in the future!
Yours sincerely,
Grace Cheng
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2017 über Mobile-Apps

Executive Room von der Größe her durchaus okay, bequemes Bett, Zimmer aber teilweise renovierungsbedürftig.
Pocket WiFi Device und Handy wurden zur Verfügung gestellt - super Sache.
Leider war das Personal nicht übermäßig freundlich und auch nicht sehr aufmerksam, aber wir hatten auch keine besonderen Anliegen, daher noch zu verkraften.
Für uns hatte es eine perfekte Lage (Tin Hau) zur City-Erkundung und ist für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Stefanieeeee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager von Butterfly on Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback.
We are delighted to note that you have enjoyed your stay and rest assured that our team shall look into the areas where you have highlighted for further improvement.
In the meantime, we greatly appreciate your continued support and shall look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.
Yours Sincerely,
Grace Cheng
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen