Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Im Voraus buchen
  
Möglichkeiten, Big Bus Tours Hong Kong zu erleben
ab 52,41 $
Weitere Infos
ab 34,10 $
Weitere Infos
ab 128,03 $
Weitere Infos
ab 86,55 $
Weitere Infos
Bewertungen (2.007)
Bewertungen filtern
1.693 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
736
533
200
100
124
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
736
533
200
100
124
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1.693 Bewertungen
Bewertet am 24. August 2017

wir hatten das Ticket inklusive allem und waren damit sehr zufrieden. leider sollten die Busfahrer noch etwas am Anfahren und Abbremsen arbeiten das ist störend.

Erlebnisdatum: August 2017
1  Danke, Geiger1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Big_Bus_Hong_Kong, Manager von Big Bus Tours Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Geiger1970,

Thank you very much for choosing big bus tours as your sightseeing partners in Hong Kong.

We are glad to hearing your satisfaction with our tour. And we sure you enjoy a lot with the beautiful places in Hong Kong.

We wish you will join us again in your next visit to Hong Kong.
Thank you very much.

Kind Regards,
Big Bus Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Beste Art die Stadt kennenzulernen!
Sehr preiswert, viele Angebote inklusive, wie das Peak Tram und 2 Schiffsfahrten.
Ich würde für 10 HKD mehr das Ticket für 2 Tage nehmen, da man 1.) nicht alles an einem Tag ansehen kann und 2.) der BigBus auch super als ÖV genutzt werden kann.
Wir waren sehr begeistert!

Erlebnisdatum: Juli 2017
Danke, Lisa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. März 2017

Tickets gibt es für 24Std. und 48Std. Kopfhörer und Regencape(bei Bedarf) sind inklusive. Wir hatten zusätzlich die Nighttour, Hafenüberfahrt und die Peaktram inklusive, der Vorteil bei der Peaktram ist dass man an der Fastlane ansteht und sich somit lange Wartezeiten erspart.
Es werden drei gut ausgewählte Routen angeboten, rot - Hongkong Island, blau - Kowloon, grün - Aberdeen u. Stanley.
Die Busse sind in einem guten und gepflegten Zustand, die Ansagen durch die Kopfhörer waren informativ und verständlich.
Verkehrsbedingt kann es an den Haltestellen zu längeren Wartezeiten kommen... dies hielt sich aber noch im Rahmen. Die Haltestellen könnten besser gekennzeichnet sein.

Erlebnisdatum: Dezember 2016
1  Danke, giorgiosH934SZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Big_Bus_Hong_Kong, Manager von Big Bus Tours Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive comments and 5 stars reviews in TripAdvisor. Your valuable comments is very important and usual for us to do even better in future.
Many Thanks!

Big Bus Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2017

...das war das erste mal das wir von der hop on bus Variante enttäuscht waren ... mal fiel ein Bus aus, dann wollte man unser Ticket nicht akzeptieren ( 48 Stunden für 500 Dollar p.P.) - dazu unfreundliche Mitarbeiter bei den Dienstleistern, die immer sagten : wir haben mit dem Bus nichts zu tun... Sehr schade !

Erlebnisdatum: Februar 2017
2  Danke, Haakon H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Big_Bus_Hong_Kong, Manager von Big Bus Tours Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017
Mit Google übersetzen

Sorry for hear your unhappy experience with our sightseeing tour. if you could provide us more detail information (i.e. date, time, where you purchased tickets) and your copies of Big Bus tickets, kindly email it to infohk@bigbustours.com
Our Service representative and operation manager will help to investigate and response to you accordingly.

Big Bus Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2017

Die Bustour ist in drei Routen unterteilt. Rot und grün auf Hongkong Island und blau in Kowloon. Wir hatten das 48h Ticket. Die Informationen kommen vom Band und sind i.d.R. Ok, für mich persönlich fehlten kleinen Anekdoten, welche von persönlichen Führern meist angebracht werden und unterhaltsam sind. Dennoch ist die Tour für jeden Touristen m.E. ein muss. Inkl. ist auch eine Überfahrt (inkl. Retour) für die Fähre Central nach Kowloon, eine 1stündige Hafenrundfahrt (ohne Informationen), Ticket für Nachtbustour, Tram zum Peak und ein Ticket für das maritimen Museum. Kowloon war nach den Island Touren eher langweilig. Bei der roten Tour kommt man sich manchmal vor wie auf einer Achterbahn, bedingt durch die engen Hochhausschlucjten und einem rasanten Fahrstil. Wer nur 24h Zeit sollte mit der grünen Toir beginnen!

Erlebnisdatum: Dezember 2016
2  Danke, 2016Samot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Big_Bus_Hong_Kong, Manager von Big Bus Tours Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tom_s_V279,
Thank you very much for your detail and positive comments about our Bus. We are all encouraged when we have received a positive comments like you. We are very enjoyed to serve the tourist and see your smiles.
Big Bus Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen