Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wer suchet, der findet...”

Big Bus Tours Hong Kong
Platz Nr. 46 von 180 Touren in Hongkong
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 17. September 2017

Startet man die Tour nicht an Pier 7, so findet man die weiteren Haltestellen nicht so ohne Weiteres. Die Stopps sind nicht durchgehend beschildert und die Sucherei geht los. Zum Teil mussten wir an "roten Ampeln" zusteigen, da der Bus keine ausgewiese Haltestelle hatte bzw. anfuhr. Ferner ist die Taktung mit 30/45 min relativ lang und zudem sind die Busse ungewöhnlich unpünktlich.

Danke, SallyFipsiFluffy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.877)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

13 - 17 von 1.877 Bewertungen

Bewertet 24. August 2017

wir hatten das Ticket inklusive allem und waren damit sehr zufrieden. leider sollten die Busfahrer noch etwas am Anfahren und Abbremsen arbeiten das ist störend.

1  Danke, Geiger1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Big_Bus_Hong_Kong, Manager von Big Bus Tours Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Geiger1970,

Thank you very much for choosing big bus tours as your sightseeing partners in Hong Kong.

We are glad to hearing your satisfaction with our tour. And we sure you enjoy a lot with the beautiful places in Hong Kong.

We wish you will join us again in your next visit to Hong Kong.
Thank you very much.

Kind Regards,
Big Bus Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Beste Art die Stadt kennenzulernen!
Sehr preiswert, viele Angebote inklusive, wie das Peak Tram und 2 Schiffsfahrten.
Ich würde für 10 HKD mehr das Ticket für 2 Tage nehmen, da man 1.) nicht alles an einem Tag ansehen kann und 2.) der BigBus auch super als ÖV genutzt werden kann.
Wir waren sehr begeistert!

Danke, Lisa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. März 2017

Tickets gibt es für 24Std. und 48Std. Kopfhörer und Regencape(bei Bedarf) sind inklusive. Wir hatten zusätzlich die Nighttour, Hafenüberfahrt und die Peaktram inklusive, der Vorteil bei der Peaktram ist dass man an der Fastlane ansteht und sich somit lange Wartezeiten erspart.
Es werden drei gut ausgewählte Routen angeboten, rot - Hongkong Island, blau - Kowloon, grün - Aberdeen u. Stanley.
Die Busse sind in einem guten und gepflegten Zustand, die Ansagen durch die Kopfhörer waren informativ und verständlich.
Verkehrsbedingt kann es an den Haltestellen zu längeren Wartezeiten kommen... dies hielt sich aber noch im Rahmen. Die Haltestellen könnten besser gekennzeichnet sein.

1  Danke, Giorgio S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Big_Bus_Hong_Kong, Manager von Big Bus Tours Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive comments and 5 stars reviews in TripAdvisor. Your valuable comments is very important and usual for us to do even better in future.
Many Thanks!

Big Bus Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 9. Februar 2017

...das war das erste mal das wir von der hop on bus Variante enttäuscht waren ... mal fiel ein Bus aus, dann wollte man unser Ticket nicht akzeptieren ( 48 Stunden für 500 Dollar p.P.) - dazu unfreundliche Mitarbeiter bei den Dienstleistern, die immer sagten : wir haben mit dem Bus nichts zu tun... Sehr schade !

1  Danke, Haakon H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Big_Bus_Hong_Kong, Manager von Big Bus Tours Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017
Mit Google übersetzen

Sorry for hear your unhappy experience with our sightseeing tour. if you could provide us more detail information (i.e. date, time, where you purchased tickets) and your copies of Big Bus tickets, kindly email it to infohk@bigbustours.com
Our Service representative and operation manager will help to investigate and response to you accordingly.

Big Bus Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Big Bus Tours Hong Kong angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Big Bus Tours Hong Kong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen