Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Red pepper Signature Dish (Sezuan Prawns)”
4 von fünf Punkten Bewertung zu The Red Pepper

The Red Pepper
Platz Nr. 326 von 7.917 Restaurants in Hongkong
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, regionale Küche, Gruppen, Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Servicepersonal
Stadtviertel: Wan Chai/Causeway Bay
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Red pepper Signature Dish (Sezuan Prawns)”
Bewertet am 13. Juli 2010

Ein absolutes MUSS wenn man in Hong Kong ist und die etwas schärfere Küche Sichuans nicht scheut!
Die Sichuan Garnelen werden vor den Augen des Gastes auf eine vorgeheizte Gußeiserne Platte gegossen und sofort am Tisch serviert, sodaß einem die beißenden Dämpfe des Sichuan Chillis in die Nase und Augen gehen!
TROTZDEM ein Hochgenuß und unbedingt zu empfehlen!!!

The Red Pepper Restaurant
5/7 Lan Fong Road
香港島, Hongkong (Causeway Bay)
2577 3811

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, promotec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

339 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    127
    128
    48
    23
    13
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“nicht mehr was es einmal war”
Bewertet am 2. Juni 2010

Jetzt war ich ein zweites mal im Red Pepper, und irgendiwe hat sich mein positiver Eindruck vom ersten Mal nicht halten können. Das Lokal war so gut wie leer, was aber nicht bedeutet hätte daß die Kellner deswegen schneller oder aufmwerksamer gewesen wären. Das Essen war abegsehen von den Hot Prawns nicht herausragend, aber teurer als beim letzten Mal. Wenn man bedenkt wie exzellent man in Hong Kong günstig essen kann, da waren mir die 60€ für zwei Personen schon etwas zu teuer.
Liegt vielleicht daran daß wir am morgen so genial gut Dim Sum essen waren, dass das Red pepper jetzt im Schatten dessen nur noch drei Sterne von mir kriegt.
Sprich: Ich würde niemandem davon abraten dorthin zu gehen, werde aber selbst nicht mehr hingehen sondern mir beim nächsten Mal etwas besseres suchen.
--
2008: Das Red Pepper bietet eine große Auswahl an feinen Gerichten, besonders hat uns das Rindfleisch mit Roten und Grünen Paprika geschmekt, und natürlich die "sizzling hot" king prawns.

Und dazu Tsing Tao aus großen Flaschen. Fein.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, hcii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Red Pepper angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The Red Pepper? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen