Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
172 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Prime Hotel(Peking)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
136 $
90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
249 $
141 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
233 $
166 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
164 $
155 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
123 $
111 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
377 $
252 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
155 $
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
79 $
75 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Park Plaza Wangfujing(Peking)
166 $
140 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.956)
Bewertungen filtern
1.956 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.412
425
78
24
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.412
425
78
24
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.956 Bewertungen
Bewertet 30. September 2016 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel wegen seiner Lage gebucht. Die nächste U-Bahnstation ist in 5 Gehminuten erreichbar und man kommt so z.B. unkompliziert zur Verbotenen Stadt.

Hilfreich ist auch die Nähe zu mehreren Malls, in denen es auch sehr gute Restaurants, wie z.B. das Dadong (Pekingente) gibt.

Das Frühstück war sehr gut! Selbst der Cappuccino hat gepasst.

Auch der Concierge-Service war hilfreich. Zimmer waren auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Pinkpanda2108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMarriottBeijing, Manager von JW Marriott Hotel Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Pinkpanda2108,

Thank you for your review.

We are happy that our location being adjacently connected to the subway and walking distance to shopping malls assists our guests with convenience. It is very rewarding for us to know how our guests enjoyed our hotel location with beautiful environment and thank you for sharing with us.

Coffee is an art, and we are glad to have perfected it for you!

We look forward to welcoming you soon.
Sincerely,
Girish Talreja
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Beijing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2015

Klassisches Business Hotel in Shopping Area. Service ist sehr zuvorkommen.
Die Restaurants sind sehr gut mit sehr großer Auswahl. Die Preise sind ehr westlich.
Leider is WLAN im Zimmer nicht umsonst. Eigentlich nicht mehr zeitgemäß!

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Philipp H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2014

Die Olympischen Spiele haben Peking eine Menge neuer 4 du 5 Sterne Hotels beschert, das JW Marriott ist eines davon. Es liegt verkehrsgünstig an der U-Bahn-Linie 6 und man ist zu Fuß ein 2 Minuten an der China Central Plaza mit den gesammelten Designer-Läden und der Mall sowie den China Business Towers.
Das Hotel hat eine große helle Halle, dort ist auch das Restaurant wo es Frühstück gibt und eine Lobby Bar. In ersten OG ist die Loonge Bar, die selbst für deutsche Hotelverhältnisse unverschämt teuer.
Die Zimmer in den 22 Stockwerken sind mindestens 40 qm groß und haben ein großes Bad mit Dusche und Wanne. Die Betten sind Marriott typisch sehr bequem, wenn man erst mal die Armada von Kissen vom Bett runter hat. Wenn man die Executive Zimmer bucht (diese sind größer und auf den oberen Etagen), ist auch der Zugang zur Business Lounge in er 20. Etage frei, dort gibt es am Abend leckere Speisen und Getränke. Der Aufpreis lohnt sich aber nicht wirklich, für einen Bruchteil dessen kann man in einer der Street-Kitchen essen gehen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich, man findet sowohl chinesische als auch internationale Küche sowie die üblichen Live-cocking stations. Man sollte unbedingt Zimmer mit Frühstück buchen, separat nimmt das Hotel 250 RMB (ca. 30 EUR).
Andere Restaurants habe ich wegen den vielen kleinen und deutlich preiswerteren Läden in der Umgebung nicht probiert.
Im Haus gibt es auch ein SPA, welches allerdings extra zu zahlen ist – die Sauna ist für Hotelgäste frei (wegen Hochsommer aber nicht genutzt).
Alles in allem eine Gute Wahl in Beijing, wenn auch keine günstige.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, der_TeGe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMarriottBeijing, Managing Director von JW Marriott Hotel Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear der_TeGe,

Allow me to say Vielen Dank first of all, when I saw this long review in German, sincerely I would like to say thank you for sharing your experience with people who might haven’t been here, reminding them the typical Marriott beds, suggesting them to book room with breakfast to enjoy Chinese and international cuisine with live cocking stations and so on.

It’s quite an enjoyable moments during weekend for me to read reviews from our guests all over the world, actually it’s a also a window for me to know how my guest think of our hotel. Wish you have a good day and we look forward to welcoming you back to both JW Marriott and Beijing.

Sincerely yours,

David Wilson
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2014

Die Zimmer im JW Marriott Hotel sind groß und großzügig eingerichtet; es fehlt an nichts.
Das Hotel verfügt über einen großen Fitnessraum mit modernen TechnoGym-Geräten (24h geöffnet), einem Schwimmbecken, Sauna und Dampfsauna.
Das Frühstücksbuffet ist grandios,
Das Servicepersonal im Hotel ist sehr zuvorkommend, freundlich und effizient.
Das Spa-Angebot und Restaurant habe ich nich in Anspruch genommen, daher kann ich hierzu nichts schreiben.

Das Hotel liegt neben ein paar Malls mit Luxus-Labeln Armani, D&G usw.
Im Basement der Malls gibt es viele Restaurants, in denen man günstig essen kann.
Die Metrostation Dawanglou ist ebenfalls über die Mall zu erreichen; die Linie 1 verbindet unter anderem Tiananmen Square (Platz des Himmlischen Friedens) und Forbidden City (Kaiserpalast).

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Udo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Ich stimme einigen der Kommentaren zu, dass man von einem Flaggschiff mehr erwarten kann, insbesondere in Asien. Ich war 5 Nächte geschäftlich in Peking. Der Check-in war recht reibungslos. Das Zimmer war etwas klein verglichen mit anderen JW oder dem Ritz in der Region. Das Fitness-Studio und die Auswahl zum Frühstück waren recht ordentlich.

Es ist ein gutes Geschäftshotel, aber nicht für Touristen, da es zu weit außerhalb ist. Ich würde für Besichtigungen ein anderes Hotel empfehlen, das näher am touristischen Zentrum ist. Die U-Bahn-Haltestelle ist in Laufweite und vom Flughafen braucht man zur Hauptverkehrszeit ungefähr 40 Minuten.

Ich würde bei meiner nächsten Geschäftsreise wieder in diesem Hotel bleiben.

Danke, CTX_Traveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen