Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verdiente 5 Sterne”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
JW Marriott Hotel Beijing
Nr. 10 von 6.550 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. August 2014

Die Olympischen Spiele haben Peking eine Menge neuer 4 du 5 Sterne Hotels beschert, das JW Marriott ist eines davon. Es liegt verkehrsgünstig an der U-Bahn-Linie 6 und man ist zu Fuß ein 2 Minuten an der China Central Plaza mit den gesammelten Designer-Läden und der Mall sowie den China Business Towers.
Das Hotel hat eine große helle Halle, dort ist auch das Restaurant wo es Frühstück gibt und eine Lobby Bar. In ersten OG ist die Loonge Bar, die selbst für deutsche Hotelverhältnisse unverschämt teuer.
Die Zimmer in den 22 Stockwerken sind mindestens 40 qm groß und haben ein großes Bad mit Dusche und Wanne. Die Betten sind Marriott typisch sehr bequem, wenn man erst mal die Armada von Kissen vom Bett runter hat. Wenn man die Executive Zimmer bucht (diese sind größer und auf den oberen Etagen), ist auch der Zugang zur Business Lounge in er 20. Etage frei, dort gibt es am Abend leckere Speisen und Getränke. Der Aufpreis lohnt sich aber nicht wirklich, für einen Bruchteil dessen kann man in einer der Street-Kitchen essen gehen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich, man findet sowohl chinesische als auch internationale Küche sowie die üblichen Live-cocking stations. Man sollte unbedingt Zimmer mit Frühstück buchen, separat nimmt das Hotel 250 RMB (ca. 30 EUR).
Andere Restaurants habe ich wegen den vielen kleinen und deutlich preiswerteren Läden in der Umgebung nicht probiert.
Im Haus gibt es auch ein SPA, welches allerdings extra zu zahlen ist – die Sauna ist für Hotelgäste frei (wegen Hochsommer aber nicht genutzt).
Alles in allem eine Gute Wahl in Beijing, wenn auch keine günstige.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, der_TeGe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JWMarriottBeijing, Managing Director von JW Marriott Hotel Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear der_TeGe,

Allow me to say Vielen Dank first of all, when I saw this long review in German, sincerely I would like to say thank you for sharing your experience with people who might haven’t been here, reminding them the typical Marriott beds, suggesting them to book room with breakfast to enjoy Chinese and international cuisine with live cocking stations and so on.

It’s quite an enjoyable moments during weekend for me to read reviews from our guests all over the world, actually it’s a also a window for me to know how my guest think of our hotel. Wish you have a good day and we look forward to welcoming you back to both JW Marriott and Beijing.

Sincerely yours,

David Wilson
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.672)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 1.672 Bewertungen

Bewertet am 8. Mai 2014

Die Zimmer im JW Marriott Hotel sind groß und großzügig eingerichtet; es fehlt an nichts.
Das Hotel verfügt über einen großen Fitnessraum mit modernen TechnoGym-Geräten (24h geöffnet), einem Schwimmbecken, Sauna und Dampfsauna.
Das Frühstücksbuffet ist grandios,
Das Servicepersonal im Hotel ist sehr zuvorkommend, freundlich und effizient.
Das Spa-Angebot und Restaurant habe ich nich in Anspruch genommen, daher kann ich hierzu nichts schreiben.

Das Hotel liegt neben ein paar Malls mit Luxus-Labeln Armani, D&G usw.
Im Basement der Malls gibt es viele Restaurants, in denen man günstig essen kann.
Die Metrostation Dawanglou ist ebenfalls über die Mall zu erreichen; die Linie 1 verbindet unter anderem Tiananmen Square (Platz des Himmlischen Friedens) und Forbidden City (Kaiserpalast).

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Udo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich stimme einigen der Kommentaren zu, dass man von einem Flaggschiff mehr erwarten kann, insbesondere in Asien. Ich war 5 Nächte geschäftlich in Peking. Der Check-in war recht reibungslos. Das Zimmer war etwas klein verglichen mit anderen JW oder dem Ritz in der Region. Das Fitness-Studio und die Auswahl zum Frühstück waren recht ordentlich.

Es ist ein gutes Geschäftshotel, aber nicht für Touristen, da es zu weit außerhalb ist. Ich würde für Besichtigungen ein anderes Hotel empfehlen, das näher am touristischen Zentrum ist. Die U-Bahn-Haltestelle ist in Laufweite und vom Flughafen braucht man zur Hauptverkehrszeit ungefähr 40 Minuten.

Ich würde bei meiner nächsten Geschäftsreise wieder in diesem Hotel bleiben.

Danke, CTX_Traveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren hier vier Tage für unsere Reise, um die chinesische Hauptstadt kennenzulernen.
Da wir einen Tag später ankamen, war unsere Zimmerwahl nicht mehr verfügbar und wir mussten in ein behindertengerechtes Zimmer ohne Badewanne. Kein Problem. Das Bett war toll und die Kissen akzeptabel. In der Lounge gab es jeden Tag das gleiche Frühstück und nachmittags die Happy Hour (anders als in den Marriotts, die wir in China besuchten).
Wir probierten das Wellness-Center aus und es war spektakulär. Die Produkte und das Personal waren erstklassig. Die Preise für Touren waren hoch, und der Concierge ein Plus.
Die U-Bahn-Haltestelle ist sehr nah und die Linie fährt direkt bis zur verbotenen Stadt und den meisten Sehenswürdigkeiten in Peking.
Das sogenannte asiatische Buffet war okay, aber ich habe schon bessere probiert.

Danke, Juanfer07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Juli 2013

Das JW Marriott Beijing liegt im Geschäftsviertel. Die unmittelbare Umgebung ist touristisch uninteressant, allerdings ist man innerhalb von 5 Minuten in der U-Bahnstation, von wo aus man ohne Umsteigen zum Tiananmen Platz kommt. Das grosse Plus des Hotels sind die komfortablen Zimmer mit grossen, hellen Badezimmern. Wer Zugang zur Mariott Lounge hat, geniesst da eine sehr vielfältige Auswahl an Speisen (nicht nur Snacks) und Getränken. Sogar Cocktails werden zubereitet. Das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr vielfältig. Das Hotel mag vielleicht etwas beliebig wirken, bietet aber ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mkoller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. April 2013

Dieses Haus entspricht mit seinem luxuriösen Stil den modernen Top-Businesshotels, wie man sie auch anderen Orten Asiens kennt. Mein Zimmer war großzügig und modern ausgestattet, aber mit einem Manko versehen: Die Steckdose im Bad war defekt. Glücklicherweise gab es Fernseher im Bad, dessen Stecker ich zog, um die Steckdose zum Rasieren mit Blick in den Spiegel benutzen zu können. Positiv hervorzuheben ist das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, braunschweigtraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Januar 2012

Das Hotel kombiniert chinesische Emsigkeit mit hervorragender Effizienz. Ein solcher Service wäre in Europa schlicht unbezahlbar.
Das Komfortzimmer war mit 42 Quadratmetern ein Traum. Badewanne mit separatem Fernseher und eine separate Dusche suchen Ihresgleichen.

Das Buffet des Hauptrestaurants beinhaltete Sushi und Sashimi sowie traditioneller Pekingente würden es zu meinem Lieblingsrestaurant machen, wäre es nur nicht so weit entfernt.

  • Aufenthalt: Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stadttester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Yansha
Four Seasons Hotel Beijing
Four Seasons Hotel Beijing
Nr. 1 von 6.550 in Peking
1.054 Bewertungen
Chongwenmen
New World Beijing Hotel
New World Beijing Hotel
Nr. 15 von 6.550 in Peking
1.512 Bewertungen
Beijing Workers' Sports Complex
Hotel Eclat Beijing
Hotel Eclat Beijing
Nr. 5 von 6.550 in Peking
780 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Guomao
Fairmont Beijing
Fairmont Beijing
Nr. 12 von 6.550 in Peking
1.469 Bewertungen
Guomao
The Ritz-Carlton, Beijing
The Ritz-Carlton, Beijing
Nr. 14 von 6.550 in Peking
1.133 Bewertungen
Guomao
Kerry Hotel Beijing
Kerry Hotel Beijing
Nr. 4 von 6.550 in Peking
1.867 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im JW Marriott Hotel Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über JW Marriott Hotel Beijing

Anschrift: No.83A Jianguo Road, China Central Place, Chaoyang District | Huamao Center, Peking 100027, China
Lage: China > Peking > Guomao
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 10 der Luxushotels in Peking
Nr. 23 der Businesshotels in Peking
Nr. 24 der Familienhotels in Peking
Nr. 49 der Romantikhotels in Peking
Nr. 129 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisklasse: 127€ - 275€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — JW Marriott Hotel Beijing 5*
Anzahl der Zimmer: 588
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei JW Marriott Hotel Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
JW Marriott Hotel Beijing Peking, China
Jw Marriott Beijing
Beijing Jw Marriott
Marriott Beijing
Beijing Marriott

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen