Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine korrekte Lage und ein korrektes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Beijing

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Regent Beijing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regent Beijing
5.0 von 5 Hotel   |   No.99 Jinbao Street, Dongcheng District, Peking 100005, China (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 5.545 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine korrekte Lage und ein korrektes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe Monate damit verbracht, ein passendes Hotel in Peking zu finden, nachdem mein letzter Aufenthalt während der Olympischen Spiele völlig überteuert war. Ich habe aus den vielen Angeboten in Peking das Regent ausgewählt, da die Lage in der Nähe des Wangfujing Plaza hervorragend schien und die Rezensionen und der allgemeine Ruf sehr gut sind. Schon beim ersten Schritt, den man in dieses Hotel setzt, fühlt man sich wie ein VIP, und schon nach einem Tag kennt einen das gesamte Personal beim Namen. Das Zimmer war groß und luxuriös und bot meiner Frau und mir genug Platz, damit jeder sein eigenes Ding machen konnte, ohne dem anderen in die Quere zu kommen. Das Bett war super-bequem, die Dusche hatte genug Wasserdruck, und von der Opulenz der Schwimmhalle bzw. des Spa-Bereichs wurden wir regelrecht überwältigt. Dieses Hotel ist in der Tat eines der besten in ganz China und der gesamten Welt, und ich hab schon sehr viele sehen dürfen. Ein Nachteil ist leider das Restaurant, das sehr gutes Essen zu Wucherpreisen anbietet. Auch das Frühstück kostete 56 AUD, weshalb wir uns im Food Court am Wangfujing Plaza 138 eine passende Alternative suchen. Das Beste ist aber, einfach in das nebenliegende Park Plaza zu gehen, wo man ein hervorragendes Frühstück für den halben Preis bekommt. Andernfalls hat man auch noch Starbucks gleich, wenn man aus dem Hotel kommt.

Wenn man allerdings wie ein König behandelt werden möchte, dann ist man im Regent schon am besten aufgehoben. Alternativ bietet sich das Hotel Peninsula an. Leider mussten wir dann das Hotel wechseln, da wir auf eine Kreuzfahrt durch Asien gingen, und so im Mariott City Wall Hotel untergebracht wurden, das weder Service noch Seele kennt und in einer wirklich gottverlassenen Gegend liegt.
Tut mir leid, wenn ich hier so ausführlich bin, aber die meisten Menschen kommen zum ersten Mal nach Peking und wollen einfach keine Fehler machen. Folgen Sie einfach meinen Ratschlag, buchen Sie im Regent und frühstücken Sie nebenan.

Hilfreich?
1 Danke, glenroben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimvA, Executive Assistant Manager - Rooms von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking a few minutes to share your opinion on your recent stay at the Regent Beijing!

We were delighted to hear that you so thoroughly enjoyed your stay with us and that you'd choose to stay with us again in future.

Please note that the Park Plaza is in fact our sister 4-star hotel. We are therefore very happy that you found their breakfast and service to be to your liking too.

We look forward to welcoming you back once again when your travels bring you next to Beijing!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.202 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    688
    421
    69
    15
    9
Bewertungen für
153
335
81
245
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Hotellobby ist ein schöner offener Raum. Das Personal am Check-In-Schalter ist sehr schnell und sehr hilfsbereit. Das Personal spricht gutes Englisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und es gibt kostenloses Wasser und WLAN. Die Zimmer verfügen außerdem über einen Safe, einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und ein Bügeleisen inklusive Bügelbrett. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Der einzige Nachteil ist die Dusche, die ziemlich schimmlig ist. Sehr enttäuschend für ein Hotel in dieser Preisklasse und vor allem, da der Rest des Hotels so sauber ist. Das ist wirklich ein großer Fauxpas. Die Lage ist hervorragend, man wohnt in der Nähe der größten Touristenattraktionen (Verbotene Stadt, Tiananmen-Platz und Shopping). Peking ist eine großartige Stadt, und dies hier ist ein gut gelegenes und insgesamt gutes Hotel. Mein einziger Tipp ist: Nehmen Sie Flipflops mit, da die Dusche nicht so sauber wie der Rest des Hotels und die Hotelzimmer ist. Schauen Sie sich meine Fotos an.

Hilfreich?
Danke, Pheonixzengrl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimvA, Executive Assistant Manager - Rooms von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your opinion on your recent stay with us.

We were very sorry to hear of the issue you encountered with your shower. I tried looking for the pictures you mention in your review but could not find any. We apologize for any inconvenience this may have caused and can assure you that this was an isolated incident as the many positive reviews relating to the overall cleanliness of our rooms (including the showers) found on TripAdvisor attest to. I would be very grateful if you could send me an email (karim.alvensleben@regent-beijing.com) with the room number so we may look into this matter.

We are however very happy that despite this inconvenience you found the remainder of our services and facilities to have met your expectations and that you did enjoy your stay with us.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back once again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
13581 Berlin
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir bewohnten Anfang Mai 2013 ein Executive Zimmer mit Club Lounge Zugangfür vier Nächte.Das Zimmer war sehr geräumig, wenngleich es einen Ausblick auf die seitlichen Gebäude bot.Dafür hatten wir in der Club-Lounge einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt.Das Haus liegt sehr zentral und man kann fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt gelangen.Der Service ist gut und die Mitarbeiter stets "bemüht", nur die mangelnden Englisch Kenntnisse(wie schon von meinem Vorbewerter ausführlich ausgeführt) lassen das Haus in seiner Klasse etwas abrutschen.Hier muß die Hotel-Gruppe noch ordentlich nachschulen!
Hervorheben möchte ich dennoch eine Mitarbeiterin, die Concierge Yina, die uns sehr behilflich bei der Beschaffung eines Ladekabels für unseren Foto-Apparat war.Nochmals herzlichen Dank dafür.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Martina13581Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eching, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Das Regent Beijing ist ein traumhaftes, sehr gediegenes Hotel im Herzen von Peking.
Die U-Bahn Haltestelle Dengshikou ist nur wenige Meter entfernt, aber auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

Die Zimmer sind geräumig und sehr stilvoll und luxuriös eingerichtet. Besonders die freistehende Badewanne ist ein wahrer Hingucker und bei geöffneter Jalousie wirkt das Zimmer durch das gläserne Bad noch größer. Von unserem Premium Room im 18. Stock hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Treiben der Straße und bei guter Sicht sogar über weite Teile der Verbotenen Stadt.
Das Frühstück ist gut, die Auswahl für ein Haus dieser Größe allerdings nicht übermäßig.
Auf den Zimmern ist kostenloses W-LAN verfügbar (mit kleineren Aussetzern).
Das Housekeeping arbeitet ordentlich. Hier und da sind zwar erste Abnutzungen erkennbar und ein wenig Staub ist zu finden, wenn man denn will. Ansonsten sind die Zimmer, und vor allem das Bad, in tadellosem, sehr sauberem Zustand. Zudem versorgt das Hotel einen täglich mit ausreichend Trinkwasser.
Positiv hervorzuheben sind zudem kleine Aufmerksamkeiten. So übernimmt das Hotel kostenfrei den Versand von zehn Postkarten pro Zimmer. Bei unserem Ausflug zur großen Mauer fanden wir außerdem eine Regent-Tüte mit Getränken im Kofferraum des Taxis. Wirklich nette und aufmerksame Gesten.

Bis hierhin würde ich ohne Weiteres fünf Punkte für das Regent vergeben.

Die einzige größere 'Schwäche' des Hotels liegt beim Personal. Abgesehen von zwei großartigen Mitarbeitern an der Rezeption und am Concierge Desk ist hier noch viel Arbeit zu leisten. Der Umgang mit dem Gast wirkt allenfalls unbeholfen.
Die Mitarbeiter sind keineswegs unfreundlich. Ganz im Gegenteil. Bei aller Freundlichkeit fehlt es lediglich an einer gewissen Professionalität und sicherem Auftreten. Größtes Manko hierbei sind die mangelnden Englisch-Kenntnisse der Mitarbeiter. Die Sprachbarriere ist einem Fünf-Sterne-Haus wie dem Regent absolut nicht angemessen. Die Mitarbeiter treten nur selten proaktiv an den Gast heran. Erst wenn der Gast grüßt, kommt ein schüchterner, unsicherer Gruß zurück. Der Service wirkt oftmals - wie beispielsweise beim Frühstück - kühl und unorganisiert, man erhält den Eindruck, niemand traue sich so richtig an den Kunden heran. Und wenn, dann scheitert wirklich guter Service leider meist an mangelnden Sprachkenntnissen und dadurch bedingte Unsicherheit. Und Kleinigkeiten können schnell zu einer längeren Angelegenheit werden...
Zur Ehrenrettung ist allerdings zu sagen: wirklich sicheres Englisch findet man nur selten in Peking.

Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Regent Beijing. Zimmer und öffentliche Bereiche sind wunderschön und sehr gepflegt. Auch das Personal tut sein Bestes, einem Fünf-Sterne-Standard wird es allerdings nicht gerecht. Besonders bei den Englisch-Kenntnissen muss unbedingt nachgebessert werden.

P.S.: Für unseren Ausflug zur Großen Mauer nach Mutianyu hat das Hotel für uns ein Taxi seines Vertrauens organisiert (Kosten: 700 RMB). Der Fahrer Robert Kong ist sehr zu empfehlen: er fährt ordentlich, spricht ein paar Brocken Englisch und ist überaus freundlich!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cathay282!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimvA, Executive Assistant Manager - Rooms von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Erstmals möchten wir uns fur ihre kommentare uber den aufenthalt in unserem Hotel bedanken.

Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie es genossen haben .

Wir haben zur Kenntnis genommen, das das Englisch sprach niveau zu wünschen übrig lässt. Wir versichern Ihnen, dass wir voll und ganz verstehen, und das wir in dieser beziehung noch eininges zu verbessern haben. Wir haben ein sehr gutes Englisch Programm und bemuhen uns kontinuierlich dem personal Fortbildungsprogrammen zu ermoglichen.

Wir würden uns freuen sie auf ihrem nachsten besuch in Peking wieder in unserem Hotel zu begrussen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2013 über Mobile-Apps

Tolles hotel in zentraler Lage....es ist zwar richtig dass an einigen stellen der Zahn der zeit nagt, trotzdem noch 5 Sterne.
Zu Bemängeln war nur die recht kühle Temperatur beim Frühstück.
Frühstücksbüffet Super ...wir hängen nichts vermisst.

Aufenthalt März 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, noogman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarimvA, Executive Assistant Manager - Rooms von Regent Beijing, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Vielen Dank für Ihren guten kommentar zu Ihren letzten aufenthalt mit ihrer familie im Regent Beijing.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare mit unserem Team geteilt.

Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns zu empfangen, sollten sie wieder nach Peking zurück kommen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
236 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012

Tas Regent liegt ideal für Business und Freizeit, weil nur wenige Blocks vom Tian'anmen Platz und zur Verbotenen Stadt und zu den Businesszonen im Zentrum/Osten von Peking.

Das Haus verfügt über alles, was man von einem modernen 5-Sterne-Haus wünscht. Gute Infrastruktur, Parkdeck, freundliche (und schnelle (!) Rezeption), Restaurants usw. Die Aufzüge sind schnell und es gibt sie ausreichend - nicht unbedeutend in der Haupt An- und Abreisezeit nach dem Frühstück.

Ich hatte ein Zimmer auf dem 17 Stock, das ist der Executive Floor, mit eigenem Business Center und Restaurant.

Das Zimmer war sehr geräumig und top ausgestattet. Amenities und Mobiliar sind neu und sauber, modern, das Zimmer und das Bad waren sauber und groß genug. Im Bad gibt's eine freistehende Wanne, extra Dusche und ein großes Waschbecken mit vielen Ablagen.

Im Zimmer gibts einen großen Schreibtisch mit allerlei Schreibutensilien und W-LAN kostenfrei.

Der Business-Center ist sehr schön und top organisiert. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück im eigenen Restaurant (toller Blick über die City Richtung Verbotene Stadt) war nicht übermäßig üppig (Buffet), aber vollkommen ausreichend und ordentlich/sauber/schmackhaft. Abends kann man hier noch schön in Ruhe Fernsehen, Arbeiten oder Talken, etwas trinken (anti-Alkoholisches ist im Zimmerpreis inbegriffen).

War insgesamt 3 Nächte hier und kann es wirklich als unterkunft empfehlen. Is seinen Preis wert.

Hotelgäste waren im Wesentlichen aus den USA (The Regent ist eine US-amerikanische Hotelkette)

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, joe-at-Koenigstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helsinki, Finnland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2012

Das Hotel liegt im Stadtzentrum gegenüber vom Legendale Hotel und Peninsula Hotel. In der unteren Etage befinden sich Bentley und Rolls-Royce Geschäften. Auf der anderen Straßenseite in der Nähe des Legendale Hotel ist ein Kaufhaus. In der 5. Etage ein Restaurant gewählt wird für zwei Jahre in Folge die beste Peking-Ente restaurant.I in Executive-Zimmer blieb, wurde im Hinblick auf die Hofseite (Park Plaza Hotel). Sehr geräumige Zimmer mit schöner interior.Brekafast und Gebäck waren sehr lecker in der Club Lounge. Ich empfehle definitiv Aufenthalt Executive Zimmer, wenn Sie einen Rabatt zu erhalten. U-Bahn ist im selben Gebäude mit dem Hotel, aber Taxi ist in Peking billig.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Jaenks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
Tian'anmen / Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Nr. 26 von 5.545 in Peking
4.5 von 5 Sternen 1.925 Bewertungen
New World Beijing Hotel
Nr. 11 von 5.545 in Peking
4.5 von 5 Sternen 619 Bewertungen
Xidan
Raffles Beijing Hotel
Raffles Beijing Hotel
Nr. 16 von 5.545 in Peking
4.5 von 5 Sternen 1.378 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Nr. 25 von 5.545 in Peking
4.5 von 5 Sternen 2.417 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Red Wall Garden Hotel
Red Wall Garden Hotel
Nr. 9 von 5.545 in Peking
4.5 von 5 Sternen 963 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Legendale Hotel Beijing
Legendale Hotel Beijing
Nr. 29 von 5.545 in Peking
4.5 von 5 Sternen 408 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Regent Beijing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Beijing

Anschrift: No.99 Jinbao Street, Dongcheng District, Peking 100005, China
Lage: China > Region Beijing > Peking > Tian'anmen / Wangfujing
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Peking
Nr. 14 der Spa-Hotels in Peking
Nr. 20 der Familienhotels in Peking
Nr. 28 der Luxushotels in Peking
Nr. 32 der Businesshotels in Peking
Nr. 194 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Beijing 5*
Anzahl der Zimmer: 500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Ctrip TA, ab-in-den-urlaub, Expedia, TUI DE, Odigeo, Hotel.de, Low Cost Holidays, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Beijing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Regent Beijing Peking (Beijing)
Regent Beijing Region Beijing, China
The Regent Beijing Hotel Beijing
Regent Hotel Beijing
Beijing Regent

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen