Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Spitzen Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Raffles Beijing Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Raffles Beijing Hotel
Nr. 19 von 6.069 Hotels in Peking
Zertifikat für Exzellenz
Neukirchen-vluyn
1 Bewertung
“Spitzen Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Ich habe in vielen Hotels in Beijing gewohnt. Das Raffles Beijing Hotel ist einfach mit Abstand das Beste. Im Hotel stimmt alles und die zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt ist fast vollkommen. Viele Dinge kann man zu Fuß machen. Ich kann es jedem bedenkenlos empfehlen. Wer einmal dort war kommt bestimmt wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Raffles Hotels & Resorts

Hilfreich?
Danke, Rainer R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.590 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.076
    337
    124
    40
    13
Bewertungen für
302
557
104
322
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gräfelfing, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Wir hatten im Rahmen einer China-Rundreise das Hotel für drei Nächte gebucht. Es liegt sehr zentral fußläufig zur verbotenen Stadt. Das Hotel verdient mE allerdings keine fünf Sterne. Es zeigt an vielen Ecken deutliche Abnutzungserscheinungen. Der Service im Restaurant ist mäßig. Wir hatten einen Abend ein Abendessen mit Peking-Ente gebucht. Das hatten wir an anderer Stelle schon viel besser erlebt! Die Haut wurde nicht separat serviert (sie war auch nicht kross!!)sondern mit dem Fleisch zusammnen in einer viel zu dicken Pfannkuchenrolle serviert. Service bei der Rezeption ok. Zimmer und Betten auch ok. Im Bad hingegen waren die Gebrauchsspuren unübersehbar.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, J_rg_D551476!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

ich mag beijing. und ich liebe diese stadt wenn ich im RAFFLES wohne. denn der ort wo man in bejing absteigt ist entscheidend. so is das doubletree hilton zb ganz in ordnung (bewertung folgt später), das raffles aber ist eine welt für sich. gut, es gehörte noch vor einiger zeit dem erlauchten kreis der LEADING HOTELS OF THE WORLD AN, jetzt nicht mehr, und der empfang ist etwas kühl und etwas zu professionell. die zimmer aber und das historische ambiente sind einmalig. in beijing kann es im winter schon mal bitter kalt werden. und so manche 5 sterne häuser sind nur unzureichend geheizt (zb REGENT). nicht so das raffles. gemütlich, gediegen mit einem hauch von geschichte lädt es zum verweilen ein. beijing ist raffles.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, elmarTHEtraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vorarlberg
Beitragender der Stufe 
184 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Auf unserer Chinareise waren wir 2 mal im Raffles, beim 2. Mal bekamen wir ein Upgrade; das Hotel ist ein ziemlich großer Kasten, schaut von außen eher bescheiden aus, dafür ist die Lage in der Nähe der verbotenen Stadt sehr gut; das erste Zimmer war OK, nicht so modern und schon einige Jahre alt; das zweite Zimmer war sehr viel größer und schöner; Frühstück gab es einmal im Executive Bereich, ist eher bescheiden, das Personal bemüht sich aber sehr; oder Frühstück im großen Saal mit deutlich besserer Auswahl, dafür war das Personal eher überlastet; Service war sonst im ganzen Hotel sehr gut und professionell, sehr sympathisch und hilfsbereit war Stefano; das Hotel ist in Ordnung, gehörte aber nicht zu den Besten auf unserer Reise in China.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Euklid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Die Lage des Raffles direkt neben der verbotenen Stadt und der großen Fußgängerzone ist einer der herausragenden Vorteile des Hotels. Ebenso die wunderschöne Lobby und der sehr gute Service sowie die freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter in der Lobby. Unser Zimmer war groß, sehr nett eingerichtet, sauber und ordentlich (mit second Service am Abend). Es gab ein paar kleinere Mängel, die bei 5 Sternen eigentlich nicht auftreten sollten (ein Handtuchring viel immer wieder aus der Halterung, eine Lampe im Bad ging nicht und die Toilette war viel zu laut) aber keines dieser hat unseren Aufenthalt wirklich geschmälert.
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Was nicht so toll ist, ist der Pool. Dieser wird sich offensichtlich mit den Nachbarhotels geteilt und ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, definitiv keine 5 (und wohl auch keine 4) Sterne. Allerdings waren wir nicht zum Schwimmen in Peking, deswegen gibt es hierfür keinen Abzug. Wissen sollte man es m.E. aber vor einer Buchung schon.

Am Frühstück sowie Check in & out gibt es nichts auszusetzen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lysitrata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lyon, Frankreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im smogverhangenen und unglaublich betriebsamen Peking bietet das Raffles eine Oase in einzigartiger Lage. In unmittelbarer Nähe der Verbotenen Stadt und gleich um die Ecke der Haupteinkaufsstraßen, war mein erster Besuch -ich habe ein paar Tage dort verbracht- ein echtes Vergnügen. Auch wenn die Einrichtungen ein bisschen Erneuerung nötig hätten, so waren die Zimmer doch geräumig und gut ausgestattet. Der exzellente Service, angefangen bei den Ausflügen bis zu den Zugfahrkarten, machte diesen Aufenthalt zu einem insgesamt sehr positiven Erlebnis.

Hilfreich?
5 Danke, FKislik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager von Raffles Beijing Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your feedback following your recent visit to Beijing. We appreciate and value the time you have taken to share your experience with us on TripAdvisor.

We are certainly extremely thrilled to learn that we exceeded your expectations during your stay with us at Raffles Beijing Hotel.

Accolades and sentiments of appreciation such as yours only encourage us to further improve our services and facilities.

Should your travels lead you again to Beijing we would be delighted to welcome you back to the Raffles.

Warm regards,

Matthias Al-Amiry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perth Australia
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Schwester und ich, beide Großmütter, hatten drei wirklich tolle Tage hier. Es fing schon direkt nach unserer Landung an. Wir hatten beim Hotel den Abholservice angefragt und eine Angestellte vom Flughafen wartete schon direkt an der Brücke auf uns, als wir aus dem Flugzeug stiegen. Sie begleitete uns zur Gepäckabholung und von dort nach draußen zu unserem Fahrer, der bereits auf uns wartete. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von John Spooner und seinem Team begrüßt und wir konnten gleich in unsere Zimmer, wo wir eingecheckt und herzlich empfangen wurden.
Und über die Mitarbeiter in der Club Lounge kann ich einfach nur sagen: „ Nancy und Sage und das restliche Team, Ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht“.
Es gab einfach nichts am Service zu beanstanden und wenn es auch ein paar Dinge im Gebäude gibt, die nicht ganz 5 Sterne rechtfertigen, der Service hier ist definitiv 5 Sterne wert und das ist auch der Grund für meine Bewertung.

Hilfreich?
5 Danke, RobbiePerthAustralia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager von Raffles Beijing Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Robbie,

Warm greetings from Raffles Beijing Hotel!

Thank you for your recent stay with us in Beijing. We are delighted to learn that you and your sister enjoyed a pleasant and comfortable stay with us and that you arrived safe and sound back home.

On behalf of my entire team I would like to thank you for your comments on TripAdvisor. I will share you report with John, Sage and Nancy as well as all of our colleagues and I am certain accolades and sentiments such as yours will entice them to further improve their services.

Our mission is to completely delight and satisfy our guests. We are committed to making a difference every day; continually getting better to keep us the best. Feedback and comments such as yours are extremely encouraging and push us to continue improving on our products and services.

Once again, thank you very much for choosing Raffles Beijing Hotel as your preferred accommodation in Beijing. We are very much looking forward to welcoming you back.


Warm regards,


Matthias Al-Amiry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Peking angesehen:
New World Beijing Hotel
Nr. 11 von 6.069 in Peking
4.5 von 5 Sternen 940 Bewertungen
NUO Hotel Beijing
Nr. 1 von 6.069 in Peking
5.0 von 5 Sternen 151 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Nr. 22 von 6.069 in Peking
4.5 von 5 Sternen 2.157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beijing Workers' Sports Complex
Hotel Eclat Beijing
Hotel Eclat Beijing
Nr. 2 von 6.069 in Peking
5.0 von 5 Sternen 589 Bewertungen
Xidan
Grand Hyatt Beijing
Grand Hyatt Beijing
Nr. 33 von 6.069 in Peking
4.5 von 5 Sternen 2.550 Bewertungen
Tian'anmen / Wangfujing
Red Wall Garden Hotel
Red Wall Garden Hotel
Nr. 14 von 6.069 in Peking
4.5 von 5 Sternen 1.131 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Raffles Beijing Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Raffles Beijing Hotel

Unternehmen: Raffles Beijing Hotel
Anschrift: 33 East Chang An Avenue, Dongcheng District, Peking 100004, China
Telefonnummer:
Lage: China > Peking > Xidan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Peking
Nr. 10 der Familienhotels in Peking
Nr. 18 der Luxushotels in Peking
Nr. 21 der Businesshotels in Peking
Nr. 133 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Peking
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 237 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Raffles Beijing Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Hotel.de, Fairmont Hotels, Ctrip TA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Raffles Beijing Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Raffles Beijing Hotel Peking, China
Hotel Raffles Beijing Peking (Beijing)
Raffles Hotel Beijing
Beijing Raffles Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen